![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
Satine ![]() |
![]() |
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8169 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
|
|
Satine ![]() |
Відправлено: Oct 30 2016, 22:03
|
|||
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8169 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
|
|||
Satine ![]() |
![]() |
|
|
|
Эфридика ![]() |
Відправлено: Nov 21 2016, 13:22
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13359 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 ![]() |
Жаль, что работ так мало, это ведь очень интересный конкурс по своей сути. Может, ему рекламы не хватило. Я бы поучаствовала, если бы вовремя заметила. Или нет... место №1 - работа 2 место №2 - работа 1 место №3 - работа 3 Работа 1 Получилось, что только одна рука соответствует теме, но лис вполне себе милый. Работа 2 Мир будет лучше, если в нём будет больше рыжих) Это уже целый хеллоуинский образ, но он такой... лёгкий, ненавязчивый. Подумала, что если нарисовать паутину не карандашом, а жидкой подводкой, то было бы вообще огонь. Помада крутая и очень Вам идёт. Получилось просто, но со вкусом, думаю, первое места Вы заслуживаете. Жаль, что не нашлось такого же соперника. Работа 3 Паутина крутецкая, но тыква и гроб не нравятся, они смотрятся как кляксы. В принципе, эти ногти не хуже предыдущих, здесь уже срабатывает чисто субъективное восприятие. Хотя я вообще не поклонница сложных рисунков на ногтях... |
|
Margot ![]() |
Відправлено: Nov 23 2016, 09:23
|
Offline![]() Жизнь на бегу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14642 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 ![]() |
Работа номер 2 - классный полномерный образ. 1 место. Работа номер 1 - второе место Работа номер 3 - третье место. Как и Алексане, гроб и тыква не очень понравились. Возможно, закрашивать их не стоило бы. |
Erinny ![]() |
Відправлено: Nov 25 2016, 12:15
|
Offline![]() жест Шрёдингера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1124 Користувач №: 8413 Реєстрація: 10-October 05 ![]() |
Место №1 - работа 2 Очень удачный образ! Здесь и вампирсткий маникюр в цвет помады, и ведьмовские рыжие волосы, и полосатая кофта (только у меня ассоциации с семейкой Адамсов?), которая по цвету дополняется черным рисунком и подвеской. Всё здорово, кроме кольца, которое по цвету уже не вписывается (да, я адепт правила трёх цветов). Хотя если считать, что кольцо подобрано к цвету глаз, тогда всё норм :D И большой плюс автору за то, что весь образ выглядит модно и современно (это не у всех получается). Место №2 - работа 1 Этот манюкюр лучше, на мой взгляд, чем тот, что представлен в работах 1 и 3. Очень аккуратно сделан, рисунки - выше всяких похвал! Особенно порадовала лиса, чей хвост переходит на соседний ноготь. Much cute. Wow. Место №3 - работа 3 В этой работе маникюр тоже выполнен аккуратно и красиво. Разве что я бы выбрала не красный, а оранжевый, но я понимаю, что автор подбирала цвет лака к помаде (скорее всего), поэтому претензий нет. И классная идея фотографировать на фоне тыквы =thumbsup= И отдельный комплимент организатору за потрясную идею конурса :D |
|
Арфея ![]() |
Відправлено: Nov 27 2016, 20:05
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7240 Користувач №: 41632 Реєстрація: 11-August 08 ![]() |
Согласна с предыдущими комментаторами. №1 - работа 2 №2 - работа 1 №3 - работа 3 Автор вроде один у всех работ) на второй фотке такая красотка, и паутинка красивая прорисована. Маникюр на любителя конечно, но в Хэллоуин пойдет) лиса классная :embarrassment: |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Dec 1 2016, 11:07
|
|
|
|
Эфридика ![]() |
Відправлено: Dec 13 2016, 18:16
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13359 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 ![]() |
Баннер всё ещё висит... |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Dec 13 2016, 22:39
|
||
Знаю. Была надежда, что я всё-таки получу ответ на свой вопрос, но, кажется, что и она уже исдохла. |
||
Нова тема |