![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) [#] 1 2 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
|
i | Уважаемые комментаторы, выскажите, пожалуйста, свое мнение: есть ли какие-то замечания, пожелания, нужен ли данный вид дуэли. |
M | Ответ автора работы #2:
Позвольте и мне с Вами не согласиться, надо полагать вы прочли как "мисс", а не "миссис", и поэтому вам показался сбитым ритм.
Написано, как заметил комментатор выше, пьесой, а в них не соблюдается стиль строф и размер строк. С последним экспериментировать автор не стал, дабы не пугать уважаемых комментаторов.
Все верно, однако автор сглупил, тем что невнимательно прочел задание, ибо размер был не минимум 12 строк, а не меньше 12. Можно было бы написать более законченное произведение. Спасибо, комментаторы, за ваше мнение :D |
M | Ждем ваши голоса, не проходите мимо :skype_sun: |
Цитата (Джулия Ликвидстоун @ Aug 2 2016, 23:08) |
Какая замечательная дуэль! Мне очень нравится. А то ведь рождаются стихи по ГП. Вот теперь есть стимул расти дальше в этом направлении. Работа №1. Великий Мерлин! Автор, вы покорили мое сердце. Какой стройный стих, рифма, ритм, размер, смысл наконец! Аж мурашки по коже. При этом вы умудрились в свой объем запихнуть всю историю Флер. А это дорогого стоит. Работа №2. Поверьте, ваш соперник задал такую высоченную планку, что, как минимум, дотянуться до нее было бы очень сложно. Сначала я запуталась в этой картавости, свойственной Флер, но прочтя несколько раз, все встало на свои места. В строке "Позвольте, миссис, с вами мне не согласиться," сначало показалось, что сбит ритм. Но, если снова учесть акцент, то можно прочесть не "с вАми не согласиться", а "с вамИ не согласиться" и тогда ритм выравнивается. Интересно то, что оба автора выбрали кольцевую рифмовку. Хотя второй автор, все же сбился и последнюю строфу написал в перекрестном стиле. Мой голос работе №1. |
Цитата (Cheburashka @ Aug 2 2016, 06:52) |
Интересный вид дуэли, и участники довольно оригинально справились с заданием х) Оба стихотворения нравятся в плане соблюдения рифмы/размера. Кстати забавно, что в основном решили рассказать авторы об одном и том же) Первая работа больше поражает масштабом (ограничений в дуэли же не было?). Красиво представили заданного персонажа, нигде не повторившись. Вторая работа интересна прямой речью, пусть в таком виде это и кажется отрывком диалога из какой пьесы. Долго думала, за кого голосовать, и в итоге пусть будет за первую, так-то работы друг другу не уступают, но она приглянулась больше. |
Цитата (Джулия Ликвидстоун @ Aug 2 2016, 23:08) |
Какая замечательная дуэль! Мне очень нравится. А то ведь рождаются стихи по ГП. Вот теперь есть стимул расти дальше в этом направлении. Работа №1. Великий Мерлин! Автор, вы покорили мое сердце. Какой стройный стих, рифма, ритм, размер, смысл наконец! Аж мурашки по коже. При этом вы умудрились в свой объем запихнуть всю историю Флер. А это дорогого стоит. Работа №2. Поверьте, ваш соперник задал такую высоченную планку, что, как минимум, дотянуться до нее было бы очень сложно. Сначала я запуталась в этой картавости, свойственной Флер, но прочтя несколько раз, все встало на свои места. В строке "Позвольте, миссис, с вами мне не согласиться," сначало показалось, что сбит ритм. Но, если снова учесть акцент, то можно прочесть не "с вАми не согласиться", а "с вамИ не согласиться" и тогда ритм выравнивается. Интересно то, что оба автора выбрали кольцевую рифмовку. Хотя второй автор, все же сбился и последнюю строфу написал в перекрестном стиле. Мой голос работе №1. |
i | Итоги голосования. Автор работы #1: Вдохновение - 9,5 голосов Автор работы #2: Эред Луин - нет голосов В дуэли побеждает Вдохновение, она получает 15 очков. Поздравляю. :yn_dancing: Эред Луин получает 5 очков за участие в дуэли. Комментаторы и их баллы: Cheburashka — 2 Джулия Ликвидстоун — 2 Эфридика — 2 Фей Крёстный — 2 RainbowSun — 2 Лжец — 2 Roscanta — 2 Duke — 1 Ravoannie — 0,5 Нафталиновый Кемпл — 0,5 Gloria Groove — 0,5 |
M | Баллы добавлены |
Сторінки: (2) [#] 1 2 . | Нова тема |