![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # 1 [2] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Duke ![]() |
Відправлено: Aug 22 2016, 09:30
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 964 Користувач №: 92281 Реєстрація: 5-October 15 ![]() |
Замечательные стихи, в первом автор рассказал полноценную историю, в ней все отлично, я не могу найти к чему придраться или что можно было бы изменить. Вторая работа тоже довольно оригинальна, но в целом проигрывает первой. За первую. |
|
Фей Крёстный ![]() |
Відправлено: Aug 22 2016, 17:50
|
Offline![]() европейские штучки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 ![]() |
Стихи понравились, первое стихотворение и совсем показалось мне идеальным. Вторая работа показалась намного более сумбурной и немного "эгоистичной", что ли. Мне не понравилось, как Вы изобразили Флер, при этом сделав акцент на ее особенностях. Да, она за них и запомнилась. Но я думаю, что она с ними боролась и явно их не стеснялась. А Вы их продемонстрировали в таком ключе, словно это - то, за что стоит помнить эту девушку. Помнить ее стоит не за ее качества, а за то, как она с ними боролась. Это чисто мое видение, в любом случае, я благодарен обоим дуэлянтам, вы - молодцы, я бы так не смог. За первую работу |
|
RainbowSun ![]() |
Відправлено: Aug 22 2016, 18:01
|
Offline![]() Лохматое чудо (с) Хаджиме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 16590 Користувач №: 81254 Реєстрація: 8-June 13 ![]() |
1. Милое стихотворение получилось) Понравилось, как вы тепло и по-доброму описали Флёр. И ритм, рифма вполне присутствуют, только вот в четвёртом четверостишии я как-то запнулась Оо Но это так, мелочи. 2. Тут как-то и ритм, и рифма не блещут, да и сюжета особо нет... Ну и размер куда меньше, чем в первой работе. Ни в какое сравнение не идёт, хотя и понравилось использование речи Флёр и того, как она слова немного коверкает и картавит. Но этого как-то мало, чтобы действительно проникнуться работой, увы. За первую. |
|
Лжец ![]() |
Відправлено: Aug 22 2016, 20:53
|
Offline![]() О чём человек думает, тем он и становится. © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 8865 Користувач №: 68422 Реєстрація: 10-January 12 ![]() |
Неплохое задание подобрал секундант. Работа 1. Вау, какое эмоциональное стихотворение, а главное — какой профессионализм, не всем дано писать такие красивые ритмичные стихотворения, я завидую вам, ведь не у каждого имеется такой дар. Но я восхищен таким качеством. Работа 2. Ну, тут сразу понятно, что эта работа значительно уступает второй, не так ли? Ну, вам уж попался такой соперник, что с ним дуэлиться бесполезно. Но у вас получилось своеобразно, не везде такой стиль встретишь. Однозначно, за первую. |
|
Roscanta ![]() |
Відправлено: Aug 23 2016, 17:37
|
Offline![]() La belle dame sans regrets. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3946 Користувач №: 84582 Реєстрація: 27-November 13 ![]() |
Задание хорошее, о мадемуазель Делакур действительно можно написать хорошее стихотворение.) Во всяком случае, участники справились с этим отлично.) Первая работа чудесна. Интересный вид рифмовки, лёгкое и приятное описание Флёр по всем пунктам канона, внезапно сюжет и даже история, как в средневековых балладах. Да и в целом читать такое приятно.) Автор, вы же не убьёте меня, если я вдруг сочиню музыку к этим стихам? :-[ Вторая работа тоже хороша, здесь порадовала необычная форма, то бишь, диалог с миссис Уизли. А эта французская картавость.. Ну, круто жи. Но при всех своих плюсах, это работа до первой всё же не дотянула. За первую работу. |
|
Incantos ![]() |
Відправлено: Aug 25 2016, 06:42
|
||||||
Offline Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10920 Користувач №: 77904 Реєстрація: 30-December 12 ![]() |
|
||||||
|
Сторінки: (2) # 1 [2] | Нова тема |