Сторінки: (28) % « Перша ... 26 27 [28] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Альвия |
Відправлено: Nov 18 2005, 19:24
|
Offline Мудрец Стать: Чародій III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1695 Користувач №: 8119 Реєстрація: 28-September 05 |
Разбитое сердце капает кровь вот до чего приводит любовь!! =pleasantry= но это не всегда бывает. мне разбивали сердце пару раз я сильно переживала это,но потом забила не зачем плакать из за парней всеравно как говорит он не первый он не последний... сейчас моё сердце полно любви и надеюсь его не разобьют!!!! =sad= |
|
Eleonora |
Відправлено: Jan 5 2006, 03:00
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
ПОКА...МНЕ НЕ РАЗБЕВАЛИ СЕРДЦЕ,НО ПОЧТИ ЭТО ЗДЕЛАЛИ. |
|
Like Dream |
Відправлено: Jan 5 2006, 03:40
|
Offline Опасное психически неуравновешенное существо Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 47 Користувач №: 9119 Реєстрація: 4-November 05 |
Мальчишка царь, мальчишка бог, Но все же он у женских ног!! =bebebe= |
|
larika |
Відправлено: Jan 6 2006, 12:45
|
Offline Queer Стать: Великий чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 739 Користувач №: 9763 Реєстрація: 23-November 05 |
Изменяют иногда просто под эмоциональным давлением. Но мне кажеться - если изменяет,то лучше расстаться, а потом уже иметь отношения с кем угодно...А встречаться из-за жалости, это нехоршо. Человек может не очень уверен в себе и его согревает чужая любовь. Тогда как он совсем не любит. Бывает такое, и довольно часто =sad= |
|
Heathcliff |
Відправлено: Aug 23 2008, 07:24
|
Offline Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 195 Користувач №: 41816 Реєстрація: 19-August 08 |
вот недавно мне разбили сердце.буквально позавчера.из-за чего? та все очень просто-его раздражает мое мировозрение,ему нужна девушка чисто внешне "по-ярче",ему не нравиться что у меня есть цель в жизни,...самое интересное что он хотел меня оставить так "на побегушках" и временами оскорблять. но я решила просто уйти. |
|
Пушистая злость |
Відправлено: Aug 29 2008, 19:03
|
Offline Рабить души твоей стёкла! Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 255 Користувач №: 37373 Реєстрація: 18-February 08 |
ОЙ! Всё это големотья! "Разбитое сердце", "шрам на всю жизнь" - это всё всего лишь пафос! За красивыми словами, чаще всего, скрывается лишь задетое чувство собственого достоинства! |
|
Пушистая злость |
Відправлено: Sep 5 2008, 11:41
|
Offline Рабить души твоей стёкла! Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 255 Користувач №: 37373 Реєстрація: 18-February 08 |
Мечта, да, согласна. Но это можно пережить, главное не заострять на этом внимание! Если всё время только и думать о своём "разбитом" сердце, так и свихнуться недолго! Ходить и мается, плакаться - это же жуть! Так что, как бы больно не было, нельзя раскисать и превращаться в автономную копию человека! Нужно жить, радоваться и тогда любовь снова придёт к тебе и собирёт по кусочкам твоё "разбирое сердце" ;) |
|
Мирра |
Відправлено: Feb 14 2017, 12:12
|
Offline Горошка нет! Раньше думать надо было Стать: Архимаг II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8798 Користувач №: 48484 Реєстрація: 18-June 09 |
Ну если исходить из названия темы с философским вопросом "Почему так происходит?", то ответ тут один: не совпало ожидание и реальность. Все обидки и "разбитые сердца" именно от того что ожидаешь одно, а происходит чот не то. А все мж-отношения в общем-то и построены на ожидании того, что "у меня-то мальчик/девочка классный", от этого и вся боль. |
|
Сторінки: (28) % « Перша ... 26 27 [28] | Нова тема |