Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
саша васильев |
Відправлено: Jan 24 2007, 13:24
|
Offline Мудрец Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1405 Користувач №: 12548 Реєстрація: 2-February 06 |
ChazyChaz, милое чадо, весьма оригинальные ответы. Только ты допустила маленькую ошибку - коровы и скелеты мяукать не умеют. Вод. =lolbuagaga= Сабж: Как только данная группа появилась на эстраде - меня одолело странное чувство: большинство моих приятелей "тащились" от этой музыки, а мне она не нравилась и все. Со временем я успокоилась, конечно, ибо сейчас к таким группам отношусь равнодушно. |
|
Сакура-ВИШНЯ ЛЮБВИ |
Відправлено: Apr 12 2007, 16:21
|
Offline ПРОСТАЧЬКА Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 150 Користувач №: 22431 Реєстрація: 30-October 06 |
вы знаете неплохая группа................................................................не которым может и ненравитса |
|
Meteora_Kate |
Відправлено: Apr 13 2007, 21:31
|
||
Offline crazy Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1660 Користувач №: 15245 Реєстрація: 12-April 06 |
ничего страшного, эти умеют :) |
||
|
Captive |
Відправлено: Apr 14 2007, 07:46
|
Offline Человек понимает ценность чего-либо только после потери этого... Стать: Архімагістр VII Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 11212 Користувач №: 14751 Реєстрація: 28-March 06 |
Мне очень нравится Тату =lol= Обожаю почти все песни |
|
я люблю Гриффиндор |
Відправлено: Nov 24 2008, 20:36
|
Offline идеальный дезинформатор © Стать: Великий магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9334 Користувач №: 41581 Реєстрація: 9-August 08 |
Полный бред, не понимаю как можно такое слушать. Ужасные песни, текст песен и смысла нету. Даже понять не могу под кого косят. Вообще на мой взгляд - группа просто хочет показать себя миру и все. |
|
Huntress |
Відправлено: Jul 3 2019, 20:41
|
||
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9431 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
Господа, какая же это годнота. Показати текст спойлеру Я уже весь вечер пересматриваю выступления, кайф. Не то чтобы супер вокал (вообще нет, лол), тексты далеко не шедевр, но в этом чувствуется такое настроение, желание жечь, противостояние и вообще вот этот вот дух 2000. Ах! Класс!
Так, нам нужно срочно кое что обсудить!!! |
||
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 6 7 [8] | Нова тема |