![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (15) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (MAIKL @ Aug 13 2005, 13:53) |
Все отстой,кроме Star Wars,они просто прикольные |
Цитата (Ms. Weasley @ Aug 14 2005, 22:40) | ||
=shock= Да как так можно говорить! Если говоришь что отстой значит не видел их, или вообще просто дурак. -_- Мои любимые (которые я действительно видела - Полет над гнездом кукушки (One Flew Over the Cuckoo's Nest) (1975) и Список Шиндлера. Шедевры! =rulezz= =rulezz= =rulezz= =apploud= =apploud= =apploud= |
Цитата (MAIKL @ Aug 14 2005, 00:53) |
Все отстой,кроме Star Wars,они просто прикольные |
Цитата (keira @ Aug 14 2005, 20:00) |
мне ещё из пречисленных очень нравится фильм "Психо" Хичкока. ну, Хичкок - есть Хичкок. |
Цитата (Милиса @ Aug 15 2006, 11:48) |
Не одного из перечисленного не смотрела... ;) -_- |
Цитата (Velvet Nightmare @ Nov 2 2006, 00:49) |
Как вообще можно поставить в одну колонку "Звездные войны" и например "Побег из Шоушенка" ?! О_о Это же беспредел. Лично я, Лучшим фильмом 20 века назвала "Однажды в Америке" . |
Цитата (Aaliyah @ Nov 2 2006, 00:49) |
Я после всех фильмов с Кевином Спейси оставалась под неизгладимым впечатлением и готова пересматривать их бесконечно |
Цитата (Aaliyah @ Nov 2 2006, 00:49) |
Я после всех фильмов с Кевином Спейси оставалась под неизгладимым впечатлением и готова пересматривать их бесконечно |
Цитата (noma @ Nov 2 2006, 00:56) |
"Однажды в Америке"... блин... стыдно.. знаю, что это классика, бесподобный фильм и никак не посмотрю... |
Цитата (Velvet Nightmare @ Nov 2 2006, 01:03) |
А как играл в фильме "Семь"? У меня аж дух захватило. |
Цитата (Aaliyah @ Nov 2 2006, 01:04) |
потрясный фильм!! |
i | Действительно довольно трудно из всего этого выбрать, поэтому пусть будет мультивыбор - максимум 4 фильма |
M | Пользователи, не смотревшие ни один из этих фильмов, всем глубоко все равно. Лишнее удалено. |
! | Почищено от гормонального бреда темку. На пагоны ваши хрупкие, вешаю звезды вонючие |
Цитата |
Avarus, Да... "Звездные войны" - это хорошо. Джордж Лукас - гений. Таких режиссеров всегда было мало. Кстати слышали что джедаи - уже несколько лет как официальная религия? |
Цитата (Милли Лейстрендж @ Jul 19 2016, 14:16) |
Полицеская академия тоже отличный фильм |
Сторінки: (15) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |