![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (15) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Alive ![]() |
Дата Oct 31 2006, 15:21
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 915 Користувач №: 10441 Реєстрація: 17-December 05 ![]() |
Qilinas Smith, не - а.. Голосовал за Крёстного отца. |
|
Qqq7 ![]() |
Дата Oct 31 2006, 15:22
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Зря! Отменный флм |
|
Simona Black ![]() |
Дата Oct 31 2006, 15:43
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1615 Користувач №: 19011 Реєстрація: 18-July 06 ![]() |
Побег из Шоушенка!!! |
|
dashatash ![]() |
Дата Nov 1 2006, 08:51
|
Offline![]() you give me fever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1203 Користувач №: 20080 Реєстрація: 19-August 06 ![]() |
Был такой фильм классный фильм с Одри Хёпберн и Питером О'Туллом. Он назывался "Как украсть миллион" |
|
неожиданность ![]() |
Дата Nov 1 2006, 09:06
|
Offline![]() [Josef Vissarionovich Dzhugashvili] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1146 Користувач №: 19760 Реєстрація: 10-August 06 ![]() |
безусловно это Крестный Отец.. |
|
Керри ![]() |
![]() |
Offline![]() Давненько меня тут не было=)) ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 294 Користувач №: 10708 Реєстрація: 23-December 05 ![]() |
Яра Трибал, точно титаник!!! Ну и парфюмер... O:-) |
|
Грязный Гарри ![]() |
Дата Nov 1 2006, 23:58
|
Offline![]() хамовитый молодой человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 ![]() |
из списка выбираю: Крестный отец, Криминальное чтиво, Полет над гнездом кукушки. вот еще от себя хочу добавить: Город Бога, Олдбой, Магнолия, Унесенные призраками(обожаю это анимешку. кстати она когда-то в первой двадцатке на имдб была..), Планета Ка-Пэкс, Красота по Американски... блин, много перечислять могу))) |
|
Aaliyah ![]() |
Дата Nov 2 2006, 00:01
|
Offline![]() Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 ![]() |
сомневаюсь между подозрительными лицами, криминальным чтивом и крёстным отцом.... проголосовала за чтиво, потому как смотрела этот фильм наверное раз 10)))) Додано через хвилину ЗЫ: подозрительные лица с Кевином Спейси конечно тоже безподобный фильм........ Додано через хвилину noma, да ты я смотрю тоже любитель Кевина Спейси) |
Грязный Гарри ![]() |
Дата Nov 2 2006, 00:04
|
Offline![]() хамовитый молодой человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 ![]() |
я Кевина Спейси просто обожаю)) а о чем подозрительные лица? я должен был видеть этот фильм.. кого там Спейси играет? |
|
Aaliyah ![]() |
Дата Nov 2 2006, 00:34
|
Offline![]() Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 ![]() |
noma, ура, я не одинока)))) Подозрительные лица нужно смотреть, там ТАКАЯ интрига!!! Ахрененный фильм. |
Сторінки: (15) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |