![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (15) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Walker ![]() |
Дата Feb 24 2006, 22:28
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1301 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 ![]() |
Побег из Шоушенка. Однозначно. Матрица - не фильм 20-го века. Почему-то я замечаю, что чем большему количеству нравится фильм(Матрица на пример), тем он более "универсальный" что-ли. Все смотрят матрицу, все от нее балдеют. А я не балдею. Так как такое тотально-повальное увлечение Матрицей, как мне подсказывает интуиция, не свидетельствует о том, что это действительно значимый фильм... Я всегда с недоверием отношусь к тому, что по вкусу всем. В данном случае Матрица по вкусу почти всем. Вот я и не доверяю этому фильму. Фильм должен подходить не всем и мне, как члену массы всех, а мне и относительно небольшому количеству думающих людей. Такая эгоцентристская позиция у меня... Многие фильмы не видели "Побег из Шоушенка", не видели "Спасти Рядового Райана"... не видели "7 лет в Тибете", "Легенды Осени".... Эти фильмы для меня и моих единомышленников. П.С. Кого заинтересовала музыка из "Побег из Шоушенка" - ищите треки группы Jakatta (трек называется "my vision - featuring seal") Це повідомлення відредагував Walker - Feb 24 2006, 22:31 |
Странное Существо ![]() |
Дата Feb 25 2006, 02:06
|
Offline![]() Хранитель подвала... ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 68 Користувач №: 11991 Реєстрація: 21-January 06 ![]() |
Долго выбирала между "Гражданином Кейном", Хичкоком и "Полётом над гнездом кукушки". Выбрала последний. Я считаю, что почти все фильмы из списка достойны быть названными "фильмом 20 века"- так как большая их часть вошли в классику, стали законодателями моды и примером для подражания. А "Матрицу" врятле когда нибудь назовут фильмом века ... Первая часть была очень неплоха в своё время - из-за совершенно новых, захватывающих спецэффектов, довольно интересного сюжета. Если бы не сняли продолжения, которое полностью "опопсило" всю серию - думаю у неё было бы чуть больше шансов... :blink: Це повідомлення відредагував Странное Существо - Feb 25 2006, 02:07 |
|
Barmalinka ![]() |
Дата Aug 13 2006, 16:31
|
Offline![]() I need you... ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 69 Користувач №: 19553 Реєстрація: 4-August 06 ![]() |
Звездные войны ^_^ И Крестный отец, безусловно. |
|
Annelle ![]() |
Дата Aug 13 2006, 17:38
|
Offline![]() Help me make the music of the night ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 15802 Реєстрація: 28-April 06 ![]() |
Я многие из перечисленных фильмов не смотрела. А так.... Нравятся "Звездные войны". |
|
F.B.I. ![]() |
Дата Aug 13 2006, 18:40
|
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8 Користувач №: 19878 Реєстрація: 13-August 06 ![]() |
Я бы сказал "Амели", но это скорее лучший фильм Франции - картина, которая вобрала в себя всю красоту и обаяние этой страны. А в глобальном смысле... наверное все-таки "Форест Гамп". История второй половины 20го века в лицах!)) Ну и "Инопланетятнин". Его-то почему в список опроса не добавили?)) Родоначальник всех зеленых человечков и оглушительный успех Стивена Спилдберга. Плюс - семилетняя Дрю Бэрримор на сдачу! |
|
Dee Dee ![]() |
Дата Aug 14 2006, 11:55
|
Offline![]() Редкий посетитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1060 Користувач №: 14032 Реєстрація: 7-March 06 ![]() |
Криминальное чтиво , Звёздные войны , Индиана Джонс , Крёстный отец . Для меня это лучшие фильмы ! |
|
неожиданность ![]() |
Дата Aug 14 2006, 12:02
|
Offline![]() [Josef Vissarionovich Dzhugashvili] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1146 Користувач №: 19760 Реєстрація: 10-August 06 ![]() |
Полет над гнездом кукушки & Крестный отец . |
|
Cupid With a Projector ![]() |
Дата Aug 14 2006, 14:27
|
Offline![]() Забанен по собственному желанию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2430 Користувач №: 7083 Реєстрація: 23-August 05 ![]() |
Однозначно "Побег из Шоушенка" |
|
33 валенка ![]() |
Дата Aug 14 2006, 16:12
|
Offline![]() Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 ![]() |
Из всего списка мне больше по душе "Звёздные войны".По-моему очень хороший фильм,и актёры не плохо играют... [:-} |
DarkRaven ![]() |
Дата Aug 14 2006, 16:22
|
Offline![]() Темный Маг,сторонник Белиара ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 166 Користувач №: 19095 Реєстрація: 21-July 06 ![]() |
Звезные войны однозначнолучший фильм того времени |
Сторінки: (15) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |