Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Caperucita tinta |
Відправлено: Apr 19 2016, 20:51
|
||
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
методом тыка, я полагаю %) |
||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Apr 19 2016, 21:02
|
||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Здесь лежит пошлая шутка |
||
|
Алекс Агриппа |
Відправлено: Apr 20 2016, 11:09
|
||
Offline Да что со мной не так? Стать: Кудесник II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3129 Користувач №: 50451 Реєстрація: 3-October 09 |
Типо " а теперь давайте всемером, а ты ,Грхат, считай умирающих детей!"?) |
||
|
MizukiRin |
Відправлено: Apr 20 2016, 11:14
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Мне кажется, что это можно объяснить тем, что у племени, кажется, мб свой шаман или что-то в этом духе. Понятно, что к подобному выводу приходят не за вечер и не за одно поколение. Но когда к тебе приходит больной, а ты шаман должен де факто придумать, почему он болен, начинаешь искать причину, а у тех кто постоянно обманывает людей, как правило высокий интеллект и они могут её действительно найти. Я не претендую на научность заявления, просто версия. |
||
|
Кофейная ягода |
Відправлено: Apr 20 2016, 11:37
|
||||
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Дружба - это любовь без полового влечения. Просто когда люди чем-то связаны, им интересно вместе. На этом должна основываться любовь, в первую очередь. Ведь тело быстро надоедает, даже может начать вызывать отвращение, например, от старости или из-за увечья. Конечно, я не говорю, что все детские друзья потенциальные возлюбленные. Далеко не так, детей часто связывает незначительная ерунда, вроде соседства или дружбы мам. Я убеждена, что сердцевина любви - ДРУЖБА и никак иначе.
Настоящая любовь спокойна. Это не бешеная страсть. Я уже писала, что в таком случае неизбежен эффект маятника, удар которого разрушает любовь. Сила действия равна силе противодействия. Потом, настоящая любовь не проходит со временем. Она можно протухнуть, потом вспыхивает с новой силой, но никогда не угасает. Она полна трудностей для обоих и не дается просто так, не идет легко и безболезненно. Вот такие "критерии" для начала. |
||||
|
Ferdinanda |
Відправлено: Apr 20 2016, 12:34
|
||
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Я не то, чтобы не соглашусь... Я хотела бы спросить, а к чему относится та часть текста, начинающаяся с "...если лябофф прашла". Это раз. Два. Вы объясняете моногамию одной любовью? Тогда я завидую тому параллельному миру, в котором Вы живёте =) |
||
|
Кофейная ягода |
Відправлено: Apr 20 2016, 15:27
|
||
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Так спрашивать, коверкая мое мнение... даже не хочется отвечать. Считайте, что я вышла за рамки темы "моногамия" и написала о настоящей любви, на которой она основана. |
||
|
Ferdinanda |
Відправлено: Apr 20 2016, 16:59
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Хибари, не хочется или нечего, милая? Мой главный вопрос остался без ответа. И зачем было выходить за рамки и писать о том, что так и не дало исчерпывающего ответа? |
|
Кофейная ягода |
Відправлено: Apr 21 2016, 08:48
|
Катерок, связь настоящей любви и моногамии я вижу отчетливо. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Apr 23 2016, 14:59
|
||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
на, это, кажется, твое Показати текст спойлеру |
||
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |