Сторінки: (12) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
NeddyBearishka |
Дата Dec 5 2007, 17:29
|
|||||
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
=thumbsup= =lolbuagaga= =megalol= =lolbuagaga= =lolbuagaga= =megalol= хватит наверное смайлов)) я решил зайти и поржать)ну и внести свою лепту =sarcastic_blum= удержать можно разными способами уже не флуд =megalol= говорить, мол буишь с другой..меня вспоминать, ибо против сердца пошел,глаза от своей новой воротить и т.п. психология,френды мои)
Це повідомлення відредагував The Offspring - Dec 13 2007, 16:43 |
|||||
|
Крайтен |
Дата Dec 5 2007, 17:59
|
|||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Darra, список тем в студию.
Це повідомлення відредагував The Offspring - Dec 5 2007, 18:06 |
|||
Serna |
Дата Dec 6 2007, 09:25
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
М... ну как... Предоставляешь ему играть в ВоВ, сама говоришь: "милый, я сейчас пойду тебе кушать приготовлю, что ты хочешь?..", далее выполняется заказ, кормится, при этом обсуждаются темы, как лучше валить элитного моба и тактику боев на бг. Ну там ласка дальше и все такое. При таком поведении получаем такой результат В ВоВ садишься играть ты, сидя у него на коленях. Затем вы вместе идете готовить кушать (весьма романтично), затем обсуждаете всякие приятные мелочи за едой, а затем.. или перед этим... Короче говоря, искренняя забота, разделение увлечений, общение, ласка. Если у вас до этого уже дошло, то внешность тут по сути роли не играет. |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Дата Dec 6 2007, 09:43
|
Offline всё равно ты прелесть, пусть и стервозная до чёрта.(c)Чердачник Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3381 Користувач №: 8020 Реєстрація: 25-September 05 |
Интересная темка...Почитала и решила поделиться опытом. На мой взгляд, нужно просто быть рядом, давать парню возможность по настоящему с тобой расслабиться и быть самим собой, а не играть роль крутого перца, как обычно происходит в присутствие друзей(знаю, наблюдаю, делаю выводы). Что это в себя может включать? Хождение у тебя дома без майки и в старых джинсах твоего отца, которые с него падают, дать ему возможность почувствовать себя хозяином(в разумных пределах), при нем вести себя естественно, не строить из себя фифу...Ну, покушать-это само собой...Поиграть вместе в компьтер-тоже можно. Особенно если ты у него на коленях пристроиться..Ну а там уже редко внимание на компьютер переключается..И самое главное!! Настолько наладить отношения своего парня и своей мамы, что когда они вместе оказываются в где-нибудь на даче, то весело отдыхают, пьют вино, шутят и фотографируются...Кароч, сказала все. |
|
Долли Монро |
Дата Dec 6 2007, 11:18
|
Offline P.S. I love u Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 407 Користувач №: 33935 Реєстрація: 11-November 07 |
Дать ему почувсвовать себя свойм защитником, а не наоборот) а главное не превратить все в быт)) |
|
fenris ulfrsen |
Дата Dec 6 2007, 14:37
|
|||
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Serna Ulfrsen, бу на тебе, як не граэ ;)
|
|||
|
Miss Metal |
Дата Dec 6 2007, 19:52
|
Offline Filthy Little Girl Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 2295 Користувач №: 22638 Реєстрація: 4-November 06 |
Имхо, всем по-немногу. Вообще, какое-то странное понятие "удержать". Держать не надо - захочит уйти - надо отпустить. Но то такое. Так вот для меня имеет значение все. Внешность. Не на первом месте, но где-то так на втором. Во всем должна быть эстетика. Без нее никуда. Общение... Ну да, с парнем должно быть интересно. Чувство юмора. Туда же, в общение. Секс. Ну, как бы... Все равно, каким бы хорошим человек ни был, если плохой секс - к нему уже не будет тянуть. Если не хочешь человека - значит, нету страсти. А если нету страсти, то это превращается в обычную дружбу или что-то вроде этого... Но опять же: общение, секс, юмор - все это можно объединить под понятием внешность. Это внешность человека, внешность отношениий. |
|
Almaren |
Дата Dec 6 2007, 21:32
|
||
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
на самом деле даж при этих практиках года через 2-3 у него может появиться соседка во дворе шо предложет ему руку и сердце, натурально, да и выесниться шо готовит она лучше, тут тока одни способ - собираешь все шмотки и в трассу к родителям, тогда то и человек догоняет что кроме тебя ему никто не нужен и как по заказу тебе снова и цветы и конфеты и кино, а тебе уже и это то не хочеться |
||
|
Долли Монро |
Дата Dec 6 2007, 21:39
|
Offline P.S. I love u Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 407 Користувач №: 33935 Реєстрація: 11-November 07 |
ты понимаешь что этот человек Ангел, лишь тогда когда он поворачивается к тебе спиной и уходит, а ты смотришь ему в след и видешь на его спине крылья) Я о том что пока не потеряешь, дорожить не будешь. |
|
Serna |
Дата Dec 6 2007, 21:46
|
||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
просто при установлении глубоких духовных связей (что подразумевает играние в ВоВ, совместная готовка пищи и т.д., я уже не говорю о совместных медитациях и прочее и прочее..) ему та соседка просто не будет нужна. главное - духовное единение. =biggrin= |
||
|
Сторінки: (12) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |