Сторінки: (12) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Vermont |
Дата Aug 23 2005, 21:12
|
Offline Единственное, ради чего стоит жить - любовь... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 |
И ещё - он одлжен элементарно интересоваться не только твоей внешностью и постелью. Но и проблемами, я не знаю... учёбой, **** в конце концов... Тогда он у меня всегда получает отдачу. Иногда даже более большую, чем следовало бы... |
|
Somnia |
Дата Aug 31 2005, 12:26
|
Offline Я одна в этом мире высоких стен и серых душ и некому согреть Стать: Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 252 Користувач №: 5301 Реєстрація: 9-July 05 |
Vermont, я с тобой абсолютно согласна. Вот главное чтоб человек был хороший, а тот кто это оценит найдется. Я считаю, что внешность нужна только для того чтобы на тебя обратили внимание. Вот у меня знакомая есть: симпатичная, кадрит пацанов, погуляет с ними день-два, поцелуется и все - разбегаются, потому как на большее она не способна, просто кукла, на которую можно посмотреть - полюбоваться, но поговорить с ней нельзя, души у нее нет, а значит и любить ее понастоящему невозможно... УФ... aRhiMag, мудрая мысль, я за такие мысли - всеми своими немногочисленными конечностями!!! |
Парвати Патил |
Дата Aug 31 2005, 14:13
|
Offline очаровательная принцесса Стать: Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 482 Користувач №: 7056 Реєстрація: 22-August 05 |
мне кажеться внешностью и общением |
|
v1t1k |
Дата Sep 3 2005, 19:10
|
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 110 Користувач №: 7398 Реєстрація: 3-September 05 |
tolko obsenijem i 4ustvom jumora.... pokraj ne na moj vzglad vnesnost eto to na 4to smotrat na per vij vzglad.... kak govorit sas vstre4ajut po odozke provozajut po umu... tojest jesli 2 devuski odna krasivaja drugaja ne o4en... (ne krasivix ne bivajet) to sna4alo smotris na krasotu obsajesa jesli xorakter tupoj to nado zabit a jesli ta ktoto poznakomil ti pogovoril s ne o4en krasivoj a u nejo ofigennij xorakter to eto i jest vibor.... |
Soubi |
Дата Sep 11 2005, 08:08
|
Offline J. Стать: Кудесник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2190 Користувач №: 7512 Реєстрація: 7-September 05 |
Если душа у него к тебе не лежит,то ничем не удержишь. |
|
Djumanji |
Дата Sep 11 2005, 12:28
|
Offline Knockin' On Heaven's Door Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5312 Користувач №: 3252 Реєстрація: 9-March 05 |
Номано все!!! К красивой и общительно нужно идти :D |
|
MаsterDarkChuvi |
Дата Sep 11 2005, 16:14
|
Offline Я - Лексическо- Орфографический Монстр Джо Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3337 Користувач №: 2480 Реєстрація: 10-January 05 |
К красивым и умным! А то тупые болтушки это скучно и дебильно! |
|
Who that you Need |
Дата Sep 11 2005, 16:45
|
Offline Опытный пользователь Стать: Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 62 Користувач №: 4636 Реєстрація: 8-June 05 |
а я вот знаю некоторых парней которым тупые нравятся...они объясняют это тем что они на всё ведутся =lolbuagaga= |
MаsterDarkChuvi |
Дата Sep 11 2005, 16:51
|
Offline Я - Лексическо- Орфографический Монстр Джо Стать: Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3337 Користувач №: 2480 Реєстрація: 10-January 05 |
cool rap girl, Женщина отчасти как крепость! Если ее скучно брать это не то.Мы же отчасти охотники. |
|
TonkS |
Дата Sep 12 2005, 23:07
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1251 Користувач №: 6656 Реєстрація: 10-August 05 |
Внешностью, общением и вообще, как кто-то сказал: "если любишь кого-то, дай ему свободу, если вернется-то он твой" |
|
Сторінки: (12) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |