Сторінки: (12) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Львица |
Дата Aug 10 2005, 08:30
|
|||
Offline Дикая_кошечка Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 6639 Реєстрація: 9-August 05 |
Многие думаю, что парня можно удержать только сексом. Но я так не думаю! Бывает, что парни сильно настойчивые и ставят ультиматум. Но ведь можно обйтись и без этого :D найдя все такие качества,которые заинтересуют его больше,чем.. P.S. Или я убеждённый романтик? Сама голосовала за "внешность и общение". Пусть многие говорят, что внешность не важна, я думаю это не так ;) Ведь не все красавицы тупые или совсем тупые, со всеми найдётся о чём поговорить... Ведь если возле парня сидят 2 девушки..одна "никакосовая"но умная, интересная в общении, а вторая "барби"и не совсем дура...Кого он выберет? З.Ы.Делитесь своим мнение!!!
Це повідомлення відредагував Solitude - Dec 18 2010, 19:54 |
|||
|
сохатый |
Дата Aug 10 2005, 10:03
|
Offline Не верь, не бойся, не проси Стать: Учень XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 643 Користувач №: 6142 Реєстрація: 27-July 05 |
ТОКА ВНЕШНОСТЬЮ И ОБЩЕНИЕМ!!!! с красивой но не умной девушкой скучно а с некрасивой но умной ну кароче вы поняли меня парни=))) девушка должна быть в меру умна и вмеру красива чтоб не отбили :D Це повідомлення відредагував сохатый - Aug 10 2005, 10:03 |
|
Usent |
Дата Aug 10 2005, 17:10
|
Offline Пользователь Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11 Користувач №: 6675 Реєстрація: 10-August 05 |
да, внешностью и общением.. если парень/мальчик, как хотите, умный, в очках, одним соловом ботан..ббрррр не люблю таких, но и глупых ненавижу...воть |
|
aRhiMag |
Дата Aug 16 2005, 05:41
|
Offline The Lord of shadows Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1486 Користувач №: 4193 Реєстрація: 19-May 05 |
ну незнаю... секс конечно - хорошо! :) но наверно все-таки лаской, умом( вмеру) и красотой!!!!! НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - НЕ ДАТЬ ПАРНЮ ЗАСОХНУТЬ!!!!!!!!!! :) |
ForGiveUs |
Дата Aug 17 2005, 19:01
|
Offline Da LoCo Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1772 Користувач №: 5948 Реєстрація: 24-July 05 |
Сохатыч - Если девушка глупа но красива это ещё не порок ))) Наоборот бывает намного хуже ))) А удержать девушку - юмором, общением - внешность не всегда важна - то биш если это настоящая любовь. |
Guest |
Дата Aug 21 2005, 19:53
|
|
Если не о чем поговорить, красота не поможет. Юмор скоро начнет раздражать, а секс... глупости! Не думаю, что он здесь поможет. На мой взгляд - просто нельзя давать парню "засыпать". Не терроризировать его, а просто подталкивать под локоть, заставлять двигаться. Что бы ему скучно мне было. но, еще раз говорю: не переборщить! Ато со скоростью реактивной ракеты свалит..... |
|
ForGiveUs |
Дата Aug 22 2005, 05:16
|
Offline Da LoCo Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1772 Користувач №: 5948 Реєстрація: 24-July 05 |
Братва простите за то што щя напишу %) Мы мальчики как ослики за морковкой идём )) Если девушка будет например со мной играть(не в лего ЗЫ это для чайникофф )))) и заводить меня и тп, и мне это понравится я даже не подумаю о точ чтобы бросить её. Другое дело девушка с которой скучно и она вялая и даже не пытается - ну вот нафиК она мне нужна? )) Короче девочки - морковка ваше лучшее средство )) |
alya_zirka |
Дата Aug 22 2005, 20:43
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
так ведь любовь не появляеся из ниоткуда, она призодит постепенно, я просто не верю в любовь с первого взгляда, ну как скажите мне можно влюбиться в человека совершенно не зная его, а вдруг он маньяк-убийца или что-то вроде этого? |
||
|
Прайдоха |
Дата Aug 23 2005, 08:18
|
Offline Жуткое, но Симпатишшшшшное! (с) Пухлый с пропеллером Стать: Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 387 Користувач №: 4264 Реєстрація: 23-May 05 |
каким общением?! Молодых людей, на которых имеешь виды, можно удержать только по-ве-де-ни-ем:) ну, например, что взять с квелой дурочки, которая во всем потакает парню, пренебрегает собственными увлечениями, ложится под него по первому требованию и рада одному тому факту, что он спит с ней?:) или стервоза, которая ни во что ни ставит своего партнера, секс с ней только по ее желанию и ежовые рукавицы на тусовках с общими знакомыми?:) комбинация, все дело в сочетании разных граней поведения. Это просто - при желании, естественно. Девочки, будьте чуточку разными, чуточку непредстказуемыми, хаотичными - и в обычных с ним отношениях и в сексе. Непредсказуемость ваших действий - я не говорю о том, что надо бросаться совсем в критические крайности - интригует и заводит парня еще больше) И воообще. надо не играть в разностороннюю личность, а быть ей. А это подразумевает собой то, что вам всегда есть, чем удивить его, о чем поговорить, или заняться (естесно кроме постели). Мы, например, с моим последним, зимой выезжали на окраину, уходили пешком из города и лепили на девственном снегу снеговичков:) а где-то в марте, на главном стадионе города, где каждый день проходит уйма людей, слепили с помошью стремянки трехметровый х@й:) (прошу прощения за подробности) - типа было прикольно, как бабульки негодующе оборачивались:)))))) будьте интересными:) и вокруг не найдется девушки, лучше вас - по крайней мере, для того, с кем вы находитесь рядом. :)))))) |
|
Vermont |
Дата Aug 23 2005, 19:01
|
Offline Единственное, ради чего стоит жить - любовь... Стать: Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 |
Моё мнение, что общением. Если человек тебя любит, он не особо обращает внимание на внешность. |
|
Сторінки: (12) # [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |