Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
dovelet |
Відправлено: May 29 2019, 17:36
|
||||||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Я так почти всегда выгляжу, если честно. Мне просто лень. Например, прическу и укладку у парикмахера я делала лишь раз в жизни. А сама - так вообще ни разу. И так - во всём. Но как-то никогда особо не мешало. Не могу рассказать, это ж детский форум. :D Но мы много флиртовали, очень. И довольно долго, до того, как начали встречаться. Компания общая была. Что интересно, никогда при этом не рассматривали друг друга в качестве партнёров. А вот оно как получилось... Додано через хвилину
Негативная, это да. *рассматривает аватар* Додано через хвилину
Я про текст и говорю. Конечно, можно и краской забиться и рассмеяться, а написать в ответ: "лол, и чо?" |
||||||
|
БарСучка |
Відправлено: May 29 2019, 17:44
|
||
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 3239 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
dovelet,
Ну хз,хз..мне вот твои брови приглянулись,когда я фоточку видела, наверняка он тоже их сразу оценил) Кстати, я сейчас с тобой флиртую...я вообще мало кому говорю, что его брови красивые =girl_eyebrows= |
||
|
dovelet |
Відправлено: May 29 2019, 17:48
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Спасибо. С бровями повезло просто, они растут сами. |
||
|
БарСучка |
Відправлено: May 29 2019, 17:48
|
||||
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 3239 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
Возможно, но все же, просто сама реакция интересна и когда ждут какое-то логичное продолжение в этой ситуации. Но а вообще, когда ты владеешь своим телом,языком,строишь глазки и тд, это же придает тебе уверенности и чувство сексуальности Додано через 4 хвилин
А остальное ты...наращиваешь? |
||||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: May 29 2019, 18:07
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
О да, это я понимаю. Нравится играть с реакцией людей |
||
|
Сторінки: (7) # « Перша ... 5 6 [7] | Нова тема |