Нова тема |
Дайана Тьер |
Відправлено: Nov 23 2015, 21:59
|
Offline Не убью, так покалечу! Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 84177 Реєстрація: 5-November 13 |
Что для мужчины является ограничением его свободы (при наличии жены)? |
|
Албус |
Відправлено: Nov 26 2015, 12:55
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Дайана Тьер, Кэп намекает, что наличие жены)))))) А если серьезно, то только внутренние установки. Как в браке так и вне его. Как принятые сознательно и добровольно, так и внушенные/вбитые помимо воли человека. Не совсем понятно, что предполагается обсудить. ТС, 5конкретизируйте первый пост, а то как-то ух очень сильно эта тема смахивает на дубль тему "свободные отношения". |
|
Gitty |
Відправлено: Dec 6 2015, 08:35
|
||
Offline Гнида Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 736 Користувач №: 21174 Реєстрація: 19-September 06 |
Конечно же желание жены стать мужчиной (главной) в отношениях... Намеки жены типа: "У меня зачет и в рождении ребенка я больше не участвую!!!!" Он такого может не понять=)))) Додано через хвилину Дайана, какая жалость, что мы не обсуждаем это у кого-то в гостях с чашечкой кофе! Я сейчас сижу и только из пальца свою студенческую жизнь высасываю=)))) |
||
|
Албус |
Відправлено: Dec 6 2015, 09:23
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
По счастью далеко не все женщины таковы. |
||
|
Gitty |
Відправлено: Dec 7 2015, 15:36
|
||
Offline Гнида Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 736 Користувач №: 21174 Реєстрація: 19-September 06 |
Ты знаешь, я такова, но мне по приколу надо, не для власти=) |
||
|
eun |
Відправлено: Dec 15 2015, 21:05
|
Offline Профессионал Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 92410 Реєстрація: 22-October 15 |
Ограничение свободы — это самое ужасное, что может случится в браке. Доверяешь? Так к чему ограничения? Не доверяешь? Зачем выходила замуж? Тоже самое касается и мужчин.. |
|
Мионка |
Відправлено: Apr 5 2016, 22:42
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
Мне кажется, что уже самое заключение брака является наложением определенных ограничений. но это здорово, если ограничения исходят не от противоположной стороны,мол, я жена теперь, а ты не имеешь права ни на кого смотреть, а исходят от каждого члена пары самостоятельно: я женатый человек, мне больше никто не нужен, кроме нее, смысл куда-то ее глядеть? В нашей семье в принципе жестких ограничений свободы нет. Вот сейчас почти два часа ночи, я спокойно сижу на форуме, а могла бы переписываться с кем угодно ВК, муж меня не гоняет. Тоже самое и с ним. Если есть желание на выходных и после работы где-то затусить, то без проблем только чтобы с ясной головой и без последствий для здоровья. Хотя да, я иногда могу пригрузить тем, что мало времени уделяется дочке и надо бы такую гулянку компенсировать прогулкой и с дочкой. |
|
Нова тема |