Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фей Крёстный |
Відправлено: Jun 26 2016, 21:55
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
О таких случаях не знаю, у самого было достаточное количество...странных отношений. В целом, по теме могу сказать, что время и расстояние влияет на отношения, буквально выстраивает их. Самые мои длительные отношения (1,5 года) да-да, так мало закончились очень хорошей дружбой и прекрасной связью с бывшим любимым человеком. |
|
Албус |
Відправлено: Jun 30 2016, 15:41
|
||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Чтобы понять подходят люди друг другу или нет. Вот они через полтора года разбежались и всем хорошо, а если б "сделали продолжение" и додумались до того что не подходят друг дугу через 3-5 лет брака и рождение ребенка? Сманиваюсь что остались бы друзьями)))))) |
||
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Jul 5 2016, 11:32
|
||
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
знаю бывшие пары, которые встречались 10 лет (!!!), но затем расстались. жизнь, она такая штука) |
||
|
Савитри |
Відправлено: Feb 12 2017, 15:27
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6923 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
Я знаю одну пару, которые познакомились и парень сделал ей предложение через месяц. Сейчас живут и вполне счастливы) Это единичные случаи, как мне кажется. Таки люди и правда должны немного пожить и уже потом связывать свою жизнь. Гулять держась за ручки это одно, но жить всю жизнь с человеком - другое. Я бы не вышла за человека, если бы знала его три недели от силы. |
|
Juventa |
Відправлено: Feb 13 2017, 20:23
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Со мной училась девушка, которой муж сделал предложение на второй или третий день знакомства, и она согласилась. На тот момент они были в браке пять лет. Не знаю как сложилась их жизнь сейчас, но тогда они были счастливы. Но я, конечно, считаю, что подобные решения слишком поспешны и необдуманны. Я бы на такое не решилась. |
|
Margot |
Відправлено: Feb 14 2017, 09:16
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Тоже знаю такую пару. Предложение он сделал в течение месяца знакомства. Мы ещё все хором офигевали: "Как?" А вот так. Люди вместе уже более 10 лет, растят двоих детей и души друг в друге не чаят. Видимо редко, но все же случается такое, что при кратком общении с человеком ты понимаешь, что это "твоё". Но мне, скорее, надо тщательно прощупать. К людям достаточно трудно привыкнуть. |
|
Токсичный Эль |
Відправлено: Feb 14 2017, 10:52
|
Offline Если вас часто достают, то вы - дефицит © Стать: Архимаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32359 Користувач №: 73029 Реєстрація: 11-June 12 |
Подписываюсь под комментами выше: чтобы выйти замуж, нужно узнать человека получше, чем это происходит за месяц знакомства. Ну лично мне. Искренне рада за существующие положительные примеры, но сама бы не стала так торопиться ни в коем случае, это достаточно серьезный и ответственный шаг. Поспешив, можно очень пожалеть. |
|
Джи |
Відправлено: Feb 15 2017, 03:51
|
Offline Мудрец Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1406 Користувач №: 29564 Реєстрація: 16-June 07 |
Бррр. Мне делали предложение через 2 месяца o_O Это было с одной стороны лестно, а с другой страшно, так что я покрутила пальцем у виска и сказала товарищу, что рановато. Еще через пару месяцев я ушла, потому что практически каждый разговор сводился к "когда мы поженимся". А ведь могла бы на волне эйфории согласиться, только долго бы мы точно не прожили. Счастливые браки в этом случае скорее исключение, мне кажется |
|
Rhiwelin |
Відправлено: Feb 15 2017, 06:06
|
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
О подобных случаях из реальной практики не знаю, но верю, что такое может быть, потому что случайности и чудеса никто не отменял, а значит, есть и шанс, что встретятся именно те люди, которые созданы друг для друга, и тогда, опять же, жди-не жди, тяни-не тяни, а всё равно финал счастливый. Другое дело, если люди просто несерьёзно относятся к браку, типа, "поженились-развелись, делов то" - это глупость, которая в силу именно несерьёзности своей крайне редко длится долго, разве что случайно) |
|
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |