Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Албус |
Відправлено: Feb 21 2016, 22:40
|
||||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Ну не скажи. Есть некоторые, кто с первых секунд понимает.
Здраво весьма.
Вот этого на самом деле не хотелось бы, потому что так пару тайн раскроешь и захочется забежать куда подальше. И встанет резонный вопрос, а три года до этого ты, мил человек, чем занимался? |
||||||
|
Ferdinanda |
Відправлено: Feb 21 2016, 22:48
|
||||
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Опять... %)
Для таких вот умудренных фраз я и написала "бывают исключения". Может, хватит дергать меня по каждой ерунде, которую вы ленитесь вычислить?
Для таких случаев стоит пожить вместе на третий год отношений. Разъехаться ничего не стоит. Я же не написала, что после 3 года сразу надо заделать ребенка, поставить штамп и взять кредит на 50 к. евро. Бывает всякое, но если так параноидально относиться ко всему, то лучше вообще не заводить отношения подобного рода - нервы целее будут. |
||||
|
Албус |
Відправлено: Feb 21 2016, 23:00
|
||||
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Сбавь обороты. Не хочешь общаться - какой смысл ходить на форум?
Тут не совсем в этом дело. Я к тому, что за два-три года надо не клювом щелкать, а стараться узнать человека как можно лучше, чтоб ко дню Х твой издранник был для тебя "открытой книгой". Тогда сюрпризов удастся избежать. |
||||
|
Кофейная ягода |
Відправлено: Mar 27 2016, 09:49
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Всю жизнь. И после смерти. |
|
Gitty |
Відправлено: Jun 21 2016, 15:57
|
Offline Гнида Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 736 Користувач №: 21174 Реєстрація: 19-September 06 |
Если дошел до постели, то пиши:"Пропало!". Если можно выразится близкие отношения до свадьбы - это распад отношений. |
|
Ferdinanda |
Відправлено: Jun 21 2016, 15:59
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Ses, %) Действительно, каждый распавшийся брак погубил секс до него. |
|
Ferdinanda |
Відправлено: Jun 21 2016, 16:21
|
||
А вот я почему-то склонна считать ересью попытки свалить все беды на секс до брака. |
||
|
Pepper Potts |
Відправлено: Jun 22 2016, 10:38
|
Offline Master of the Game Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 17378 Реєстрація: 4-June 06 |
Согласна с предыдущим оратором))... Вернёмся лет на 150-250 назад, в то время до свадьбы даже целоваться было запрещено и оставаться в одном помещении с мужчиной было равносильно бесчестию. Я не утверждаю, что физическая близость до брака необходима (я придерживаюсь другого мнения), но и не считаю, что она может послужить причиной завершения отношений... |
nightwish |
Відправлено: Jun 23 2016, 14:08
|
||
Offline forest Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 116 Користувач №: 94341 Реєстрація: 19-June 16 |
О подобных случаях знаю, но за себя могу сказать точно - у меня такого не будет. Мне кажется, что сначала нужно посмотреть на человека в разных ситуациях, а для этого необходимо время. Любовь может быть сильной и яркой, но она мешает видеть истину. И у неё есть свойство ослабевать со временем, поэтому в конце концов человек может остаться ни с чем. |
||
|
Polumna |
Відправлено: Jun 26 2016, 21:49
|
Offline феня в ботах Великий чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 879 Користувач №: 3679 Реєстрація: 10-April 05 |
У меня было 2 серьезных отношений. 1 - семь лет встречались, собирались жениться иииии... разбежались 2 - меньше, чем через шесть месяцев после знакомства он сделал мне предложение. на мой взгляд, тут все зависит не от времени "встречания", а от того, что партнеры хотят от отношений. |
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |