Сторінки: (27) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 5 2019, 18:57
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я вот тоже не понимаю, в чем проблема. То есть, я прекрасно понимаю, что из-за стереотипных ролей в обществе и навязывания их детям с маленького возраста, у некоторых мужчин эго не выдержит, если их партнерша будет зарабатывать больше. Но на деле, в семье всегда все меняется: сначала она зарабатывает больше, потом - он, потом они оба могут зарабатывать одинаково, а затем кто-то может заболеть и сидеть дома, а в какой-то момент оба могут сидеть и ничего не делать. Разные ситуации ведь бывают - смысл в том, чтобы друг друга поддерживать и строить будущее (да и настоящее - тоже). Отличный фильтр в самом начале отношений с мужчиной - это спросить, готов ли он разделить с тобой декретный отпуск. Сразу выявляет тех, кого воспитывали с совковыми стереотипами и кто считает, что "женщина должна воспитывать детей, а я после работы с ними поиграю".
По-моему, вполне привычно. Таких семей все больше и больше. Возможно, в пост-советских странах такое встречается реже, но главное, чтобы у папы не было глупеньких друзей, которые над ним подшучивали на эту тему. На мой взгляд, мужик который согласился сидеть дома и воспитывать детей, будь то временно или больше жены - настоящий мужчина. Но знаешь, на швейной машинке уметь строчить - это нечто!!!111 Матроскин прям. Феликсфилиципс, SimiSlash Flitwick, я понимаю ваше отношения и желание быть мужчинами. Когда мужчина платит - это хорошо... Только я все равно не считаю правильным, когда он делает это постоянно. Это как минимум нечестно. Лично я не давлю на мужчин, которые отказываются разделить со мной счет, потому что знаю, что они могут обидеться. Но зато я приду на следующее свидание с уже купленными билетами и поп-корном, например. =eyebrows= |
||||
|
dovelet |
Відправлено: Aug 5 2019, 18:59
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Фигасе, заявления. А по лицу он не получил, не? |
||
|
SimiSlash Flitwick |
Відправлено: Aug 5 2019, 19:01
|
||
Offline Просто волшебник Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 37871 Реєстрація: 12-March 08 |
Блин, девченки, ну не в обиду. А достойные, нормальные мужчины вам никогда не попадались? Мы с женой, (я как-то писал), перед свадьбой встречались 3 месяца. 99% этих 3 месяцев мы куда-то выходили, с кем-то встречались. За все это время, я ни разу не подумал о том, что мне от нее что-то надо, потому что я же на нее потратился. Ну что за бред?? Кстати, эти 3 месяца я довольно усиленно одалживал, потому работал тогда на крайне плохо оплачиваемой работе. Естественно, долги вернул. И, хочу, чтоб поняли правильно, постоянно куда-то ходили не для того, чтоб как-то себя показать, или похвастаться. Мне было очень важно ее внимание, было очень важно провести с ней время, поговорит, послушать ее. А на улице зима была. Сильно не разгуляешься. |
||
|
SimiSlash Flitwick |
Відправлено: Aug 5 2019, 19:01
|
||
Offline Просто волшебник Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 37871 Реєстрація: 12-March 08 |
Вот и я о том же... |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 5 2019, 19:02
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Ахахаха. Я бы ответила: знаешь, я планировала переспать с тобой и так, даже если бы ты не платил. Но после твоих слов я передумала. Потом я бы сделала паузу и покачала бы головой со словами: аж жаль, потому что я люблю (здесь вставить что-то грязное) в постели. Но раз ты такой жлоб, то придется тебе искать кого-то другого. Потом я бы сделала еще одну паузу и радостно добавила бы: ну ничего, у меня завтра утром свидание еще с другим мужиком. Надеюсь, он не будет говорить какую-то фигню. Так хочу секса, что собираюсь теперь с ним (тут вставьте еще что-то грязное). Наверное, после этого он вряд ли захотел бы продолжать свидание, поэтому я бы с радостью накупила бы китайской еды, понеслась домой кушать ее, запивая вином под сериал, а потом рассказала бы своим друзьям об этом свидании. Если честно, я бы еще ЗА НЕГО заплатила бы в китайском ресторане, потому что это стоило бы немного, а вот такая история - бесценна.))
Как-то так, да. Вообще, если вопрос исключительно в сексе, то парням куда дешевле было бы обратиться в услуги эскорта. Дешевле будет, чем водить девушек по ресторанам, если он только-то и ищет, что секс. |
||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 5 2019, 19:05
|
||
Попадались, не волнуйся.) Даже те, которые ведут себя как в истории с Ханой - тоже весьма хороший опыт. Во всяком случае, для меня. Эти истории никогда не умирают, йа обожаю их рассказывать в компании с друзьями. Или в новой компании, где меня еще не знают. 20 минут - и все, все от меня в восторге. =loly= Ты - хороший человек и достойный мужчина. Правда, если бы твоя жена знала о том что у тебя долги, она бы наверняка попросила тебя водить ее по ресторанам реже. Я бы точно так сделала. |
||
|
SimiSlash Flitwick |
Відправлено: Aug 5 2019, 19:06
|
||
Я думаю, после такого напора, он не то что бы продолжать свидание.. Он бы бежал, роняя тапки, как кто-то здесь писал... И кричал бы, что познал Сатану в женском теле.. |
||
|
Феликсфилиципс |
Відправлено: Aug 5 2019, 19:06
|
Offline Мудрец Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 |
Злой Гринч, я думаю, что вариант по умолчанию "платит мужчина", но если хочет женщина по-другому, ее право, навязывать это не надо. Но вот заявлять, что я не буду платить (от мужчины), как-то не очень |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 5 2019, 19:08
|
||||
Воооот. Я была бы очень рада, у меня были бы именно такие мотивы. =loly= Есть маленькая вероятность, что в следующий раз он бы думал перед тем, как говорить какую-то тупую фигню. Но вряд ли.
Ты 100% прав. Это - самое правильное мнение. |
||||
|
Феликсфилиципс |
Відправлено: Aug 5 2019, 19:12
|
||
Offline Мудрец Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 |
Это очень правильно, достойный поступок Мужчины, как по мне это достойно похвалы. И я тоже не понимаю, платить деньги и ожидать за это что-то сверхизлишнее, как-то слишком, все-таки нужно время и если ты на самом деле нравиться этот человек, то ты готов ради него сделать много |
||
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |