Сторінки: (27) % « Перша ... 24 25 [26] 27 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Huntress |
Відправлено: Dec 16 2021, 14:00
|
Offline эс как доллар Стать: Архимаг XI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9432 Користувач №: 60434 Реєстрація: 13-July 11 |
так тут капец интересно отвечу после работы |
|
dovelet |
Відправлено: Dec 16 2021, 15:22
|
||||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Я спрашивала не про "платила", а про "ела".
Это не оч кандидаты на свидание. |
||||
|
dovelet |
Відправлено: Dec 16 2021, 15:33
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Мужчины и женщины стоят друг друга, как по мне. Странно говорить: "они плохие, а мы - хорошие!!! 1" Отдельные люди - не в счёт. В тренде - эгоцентризм. Это ни хорошо и ни плохо, просто так оно есть. А вот прям есть на первых свиданиях - про это так и не поняла. |
||
|
Сэмме |
Відправлено: Dec 16 2021, 16:55
|
||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Я не говорил, что кто-то хороший или плохой. Про тренд согласен. Я скорее к тому, что тренд крайне уныл и люди, которых засосало активно в эту воронку тренда тоже унылы. Если основная ценность общества - это $, то ничему не стоит удивляться. Show must go on. Ну, если свидание в 20:00, а я от стресса плохо покушал или не покушал - что мне теперь делать? Сидеть редиску одну в салате тыкать? |
||
|
dovelet |
Відправлено: Dec 16 2021, 18:09
|
||||||||
Да я не про тебя. Мне тоже некоторые мужики кажутся оч не оч, но я стараюсь помнить о том, что и мы, женщины, им под стать, в массе своей.
Не деньги, а комфорт, а он связан с деньгами, как ни крути.
Стресса?
Я часто ем раз в день. В остальное время - воду и чай пью. А на свидании мне бы не хотелось есть. Эмоции, флирт, все такое. Вот со знакомым человеком - это дооо, пожрать-то я люблю. |
||||||||
|
Сэмме |
Відправлено: Dec 16 2021, 18:20
|
||||||
Offline balling like I'm Kobe Чудотворець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2757 Користувач №: 27276 Реєстрація: 1-March 07 |
Если нервничаешь, например, то можно не есть долгое время. А можно, наоборот, много есть в один присест. Зависит.
Я сегодня общался с одной девочкой из HR - вот прям лапушка. И эмоции, и флирт. Даже не надо на свидание ходить!
К комфорту надо стремиться, но нужно всё-таки в реальности оставаться. |
||||||
|
dovelet |
Відправлено: Dec 16 2021, 18:32
|
||||||
Ты долго говорил на английском. *ванга. жпг* :D Ага, я - из первых.
Круть.
Мне кажется, реальность сегодня - это время одиночек. Это не так уж плохо, если подумать. Всяко лучше, чем с человеком, который хочет поесть за твой счёт. |
||||||
|
Сэмме |
Відправлено: Dec 16 2021, 18:48
|
||||||
Если б только поесть)
Я и сейчас на нём говорю; более того, думаю. Страшно!
Хочу зомби апокалипсис. |
||||||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Dec 16 2021, 18:52
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я тоже такие ситуации знаю. Но есть и те, кто просто познакомился с айтишниками, влюбился и создал с ними семью. И при этом они тоже работают, а не сидят дома. Nigel, Сэмме, вообще мне всегда казалось, что есть очень простой способ избежать женщин, которые хотят от вас денег. Надо всего лишь искать женщин, у которых эти деньги тоже есть. Возможно, не каждая первая будет таковой, да и не у каждой может быть много денег. Если вы оба - миллионеры, то тут сложнее. Но а так, сколько, половина женского населения пост-советских стран рада не только развлекаться, но и заодно стабильный доход себе обеспечить? Вот таких и ищите. А то, что где-то кто-то ищет себе богатого "папика", при этом толком не работая и не закончив университет, например - что поделать, это их решение. Я такого не понимаю, но я же - не эти девушки. Каждый живет, как хочет. Ищите себе менеджеров, айтишниц, юристов, девушек с собственными бизнесами, и т.д. Может, не у каждой из них будет супер-много денег, но хотя бы вы будете знать, что она самостоятельная и обеспечивает себя сама. |
||
|
Сэмме |
Відправлено: Dec 16 2021, 19:01
|
||
Сердцу не прикажешь! А вообще, я уверен, что Нигель не сразу понял, что он "чемодан без ручки" и "мало минералов", а это было после определённого этапа. Надо просто сохранять трезвый ум при выборе партнёра, вот и всё. |
||
|
Сторінки: (27) % « Перша ... 24 25 [26] 27 | Нова тема |