Сторінки: (27) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (MightBe @ Jun 24 2021, 19:26) |
Он вроде бы говорил бери, если нужно. Но его денег я особо не видела)) Поэтому да, был раздельный. |
Цитата (MightBe @ Jun 24 2021, 19:26) |
Но его денег я особо не видела)) |
Цитата (abegg @ Jun 24 2021, 20:01) |
Но может, я слишком не феминистка, поэтому мне казалось лишнего. |
Цитата (abegg @ Jun 24 2021, 20:01) |
если по теме, я ни разу не платила. |
Цитата (Бэйджиг @ Jun 25 2021, 01:49) |
Но я вообще не люблю по ресторанам бегать |
Цитата (Бэйджиг @ Jun 25 2021, 01:49) |
Вот если парень жлобится на стакан кофе - эт да, фиговенько |
Цитата (dovelet @ Jun 25 2021, 05:32) |
Я платила пару раз. Запомнила это не из-за факта, а из-за того, как они радовались. Прям глаза загоралист. Забавно было. |
уж про них-то любят говорить, что "у них там попалам". |
Цитата (Бэйджиг @ Jun 6 2021, 23:12) |
Так что вот эти все фантазии о том, что "я хочу только секса" - это классно, но на деле не каждый этого действительно хочет. |
Цитата (CopyCat @ Jun 25 2021, 07:08) |
Вот именно что, «любят говорить |
Цитата (abegg @ Jun 25 2021, 08:49) |
вполне может быть, что девушки так поступали намеренно |
Цитата (dovelet @ Jun 25 2021, 10:35) |
про "меркантильных женщин, хотящих поесть на халяву" вопят в сети те, кто, кроме денег, ничего дать и не может. |
Цитата (dovelet @ Jun 25 2021, 05:38) |
Это хорошо. Так можно организовывать интересные свидания. Типа, колесо обозрения, бассейн... |
Цитата (abegg @ Jun 25 2021, 05:41) |
Прошлым летом была такая история забавная. Познакомилась я с одним. Один раз встретились, через день примерно договорились второй раз встретиться. Он звонит, уточняет, где. А я говорю, что хочу кофе, поэтому давай в торговом центре неподалёку. Честно говоря, я даже не думала за его счёт покупать. В общем, встретились у входа, а внутрь он со мной не пойдёт. Я говорю, мол, там прохладно, а на улице жара. Но нет. Ну ладно, купила я себе кофе, вышла. А он мне давай рассказывать, как он раньше знакомился с девушками, а они вели его к этому злосчастному Кофелайку, в котором была акция - покупаешь 5, а шестой бесплатно. И все-то за его счёт добивали себе эти пять стаканов, вот негодяйки. Я аж подвисла, что он мне это на свидании рассказывает. Ну и больше не встречалась. Я могу себе кофе и сама купить, но человек сразу вызвал отторжение чисто морально. |
Цитата (CopyCat @ Jun 25 2021, 07:08) |
Ну да, главное тут быть честными с самими собой в первую очередь.)) |
Цитата (CopyCat @ Jun 25 2021, 07:11) |
К слову про «любят говорить»… Любят также говорить, что забугорные мужчины любят «русских» женщин за то, что они позволяют относиться к себе, как к женщине. И риск наткнуться на феминутое нечто, которое будет с тобой меряться несуществующими тестикулами, минимален. %) |
Цитата (dovelet @ Jun 25 2021, 10:35) |
Не удивлюсь, если так и было. Но мне кажется, что про "меркантильных женщин, хотящих поесть на халяву" вопят в сети те, кто, кроме денег, ничего дать и не может. |
Цитата (Бэйджиг @ Jun 27 2021, 01:16) |
Так там и денег-то особо нет. |
Цитата (Бэйджиг @ Jul 1 2021, 00:59) |
друзьями были примеры, когда они не желали покупать мне несчастный кофе, или когда считали что если я им принесла кофе, то они что-то мне должны. |
Цитата (Бэйджиг @ Jul 1 2021, 00:59) |
Мелочность - она и в Африке мелочность. У меня в жизни даже с друзьями были примеры, когда они не желали покупать мне несчастный кофе, или когда считали что если я им принесла кофе, то они что-то мне должны. |
Цитата (Эфридика @ Jul 20 2021, 02:51) |
Если человек считает деньги вплоть до таких деталей, как кофе это не даёт тебе право называть его мелочным. Эта характеристика в меньшей степени связана с деньгами. Знаешь, самые большие и подчас не необходимые траты — это как раз такие вещи. Я не хочу покупать тебе кофе, но и от тебя его не жду. |
Цитата (Бэйджиг @ Oct 30 2021, 20:32) |
Вы пригласили девушку встретиться, но она выбирала место, и выбрала что-то недешевое... Тогда как? Кто из вас пригласил другого в результате?)) |
Цитата (Бэйджиг @ Oct 30 2021, 21:44) |
дал девушке выбрать место |
Цитата (Бэйджиг @ Nov 6 2021, 22:07) |
развлекают |
Цитата (Бэйджиг @ Nov 16 2021, 00:27) |
так его и правда сложно найти. |
Цитата (Бэйджиг @ Nov 16 2021, 00:27) |
тьма людей живет не со "своими" людьми, лишь бы не быть без пары или поддаются давлению общества. |
Цитата (dovelet @ Nov 16 2021, 17:50) |
Вооот, а истории об унылых свиданиях только дают повод об этом вспомнить. |
Цитата (dovelet @ Nov 16 2021, 17:50) |
Ты многих подобных пар знаешь? |
Цитата (Бэйджиг @ Nov 16 2021, 23:04) |
Да, достаточно. |
Цитата (dovelet @ Nov 17 2021, 10:35) |
Ого. А откуда ты знаешь, что они не подходят друг другу? Как об этом со стороны можно судить? |
Цитата (dovelet @ Nov 17 2021, 12:02) |
Бэйджиг, так мы все, время от времени, недовольны партнёром. "А мой-то, представляешь?.." Это вовсе не обязательно значит, что людям не надо быть вместе. Наоборот. Поплакались, выплеснули и пошли обратно, под бочок. |
Цитата (Nigel @ Nov 17 2021, 15:13) |
Бэйджиг, может пора прекратить быть слушателем ,и самой писать истории? нэ ? |
Цитата (Сэмме @ Nov 19 2021, 18:45) |
Кстати, да.. Я такие пары видал, что думаешь: "Фигассы, они вместе уже Х лет?", а бываешь встречаешь пары и думаешь: "Вот зайки, совет да любовь! Прекрасно аж до слёз!", а потом через шесть месяцев всё разваливается. |
Цитата (Бэйджиг @ Nov 20 2021, 21:04) |
Это да, но там иногда весьма плохие истории, или же жалуются каждый раз и дают понять, что очень несчастны. Я ваще не люблю такое слушать. Я из тех, кто спросит, сфига ли ты с этим человеком, если говоришь, что он тебя не любит и не ценит - и предложу 5 вариантов решения проблем. |
Цитата (Сэмме @ Nov 20 2021, 21:17) |
Давно уже пора понять, что людям не нужно советовать решения проблем, если им нужно решить проблему - они её решат, когда им это будет выгодно/удобно/пригорит, либо обратятся к профильным специалистам, чтоб понять проблему более детально и откуда она собсна растёт. Дружеская задача по факту - это дать "ухо", но тут может быть ситуация, когда проблема циклична, как и нытьё, и тогда уже "ухо" гноится. Советы - зло, если тебе чётко не говорят: "Дай совет, я подкину монету и прислушаюсь, иль нет", так проще всем в этом уравнении. |
Цитата (Бэйджиг @ Nov 20 2021, 21:22) |
Что касается друзей, то их я готова выслушать. Только когда мелкие жалобы переходят в трэш, особенно когда речь о физ. насилии или эмоц. насилии, то имхо, не предложить помощь = быть кошмарным другом. Или ты бы просто сидел и слушал о таком, попивая лимонад?) |
Цитата (Бэйджиг @ Nov 20 2021, 21:44) |
Мое поведение простое: 1. С не-друзьями и просто знакомыми: выслушать, понимающе покивать, что-то сказать, провести нормально время - и уйти. Если понятно, что меня используют как "уши" чтобы не платить за психолога - свести общение к минимуму. 2. С друзьями - выслушать, покивать, аккуратно сказать что "понимаю, но вы же любите друг друга, надеюсь все будет хорошо". Если там трэш - так же аккуратно спросить, чем я могу помочь, если человек хочет это решить. Не лезть когда не просят. 3. С близкими друзьями - быть готовой делать все от "просто выслушать" до "встретить в 2 часа ночи, забрать с чемоданами и отвезти в отель, чтобы помочь выбраться из плохой ситуации". Не лезть когда не просят. Быть готовой влезть, когда попросили. |
Я платила пару раз. Запомнила это не из-за факта, а из-за того, как они радовались. Прям глаза загоралист. Забавно было. |
Цитата (Сэмме @ Dec 13 2021, 17:53) |
У меня б тоже загорелись глаза, если б ты за меня заплатила... Не буду врать! |
Цитата (Бэйджиг @ Dec 13 2021, 21:41) |
если дама на свидании слопала 17 блюд, а ты съел салат и выпил воду |
Цитата (dovelet @ Dec 14 2021, 04:05) |
Да кто на первых свиданиях ест-то? Покажите мне этих людей! Если только проф жральщики, но ведь это просто бизнес у них такой, к свиданию не имеет отношения. |
если дама на свидании слопала 17 блюд, а ты съел салат и выпил воду, то может, дама и не будет возражать. |
если дама на свидании слопала 17 блюд, а ты съел салат и выпил воду, то может, дама и не будет возражать. |
Почему?) |
Да кто на первых свиданиях ест-то? |
Цитата (Сэмме @ Dec 14 2021, 08:17) |
Потому что за меня платили от силы пару раз в жизни? |
Потому что иногда хочется, чтоб определённые люди за тебя заплатили. |
Цитата (dovelet @ Dec 14 2021, 15:36) |
Ты хочешь, чтобы за тебя платили? Мне такие почти не попадались. |
Цитата (Сэмме @ Dec 14 2021, 17:11) |
Смотря, как эту идею подать |
Цитата (Сэмме @ Dec 14 2021, 17:11) |
платить за мальчиков никто не будет. |
Цитата (dovelet @ Dec 14 2021, 17:27) |
Ммм... Я сама предлагала) |
Цитата (dovelet @ Dec 14 2021, 17:27) |
Я плачу за супруга. И даже подарки делаю. |
Цитата (гитик @ Dec 14 2021, 05:25) |
ага, особенно если это аливьеха за пять штукарей |
Я за что-то с тигровыми креветками. |
Потому что за меня платили от силы пару раз в жизни? Потому что иногда хочется, чтоб определённые люди за тебя заплатили. Мошт моему эго хочется? |
Цитата (Nigel @ Dec 14 2021, 20:55) |
нету мясорубки ) |
Так шо, по крымски ? В Псе хендмейд. |
И чем вам новасти не нравятся( до этого Счасливы вместе шли ) |
Цитата (Бэйджиг @ Dec 14 2021, 21:04) |
Зачем жыж такую заказывать? |
Лучше дома приготовить целое ведро и притащить его на свидание. |
Блин. Жаль. Так, а вот если бы ты выбирал из меню любимого ресторана - или того, где ты еще не был, - что бы ты заказал и где? Огласите заказ, сэр. =)) |
Цитата (Nigel @ Dec 14 2021, 21:22) |
Карочи, мне бы ты не платила ( |
Цитата (гитик @ Dec 14 2021, 21:10) |
Цитата (гитик @ Dec 14 2021, 21:10) |
так еще дороже выйдет |
Цитата (Сэмме @ Dec 14 2021, 21:19) |
Хм, сложно. Прям практически не особо думая: Закуска: пита с хумусом Первое: том ям с креветками Второе: равиоли с фаршем из говядины Салат: (опционально) салат из крабовых палочек + кукурузку добавить обязательно Выпить: (по настроению) - домашний квас иль свежевыжатый апельсиновый Десерт: шоколадный чизкейк Не уверен, что прям шустро всё осилю из списка, но думаю, если никто не торопится, то вай нот? |
Цитата (Nigel @ Dec 14 2021, 21:22) |
Бэйджиг, я ещё не придумал что это, жареное все из холодильника в тесте , представим что в Тандыре, под дискавери и вмире животных) То Салмон ( И почему пиво сразу? Мы ж на детском форуме ( |
Цитата (Бэйджиг @ Dec 14 2021, 22:27) |
Разве по рецепту бабушки или мамы - эт не ориджинал? |
Дома приготовить? Не уверена... |
Пиво может быть безалкогольным. |
Цитата (гитик @ Dec 14 2021, 22:47) |
ну если бабушку зовут Оливье то таки да |
у вас там чо труфеля и икра на ёлках растут с рябчиками щито вы их вёдрами крошите? |
чайный гриб это |
! | Пожалуйста, выбирайте более корректные выражения. |
Меня бы порвало если б я это все съела, но no judgement. Если много часов сидеть, то да, вполне - и еще домой можно взять. А где ты живешь, кстати? Пойду погуглю ваши рестораны. |
Цитата (Nigel @ Dec 15 2021, 08:14) |
в национальных Крымских халатиках) |
там пища для мусульман без свинины |
Цитата (Бэйджиг @ Dec 15 2021, 01:49) |
100 гр купить раз в год - не дико дорого ж. |
Цитата (dovelet @ Dec 15 2021, 10:29) |
Но я правда не понимаю, почему разговор крутится вокруг "много еды" на первых свиданиях? Люди, постящие тут, вы правда прям заказывали первое-второе-компот/платили за огромные обеды? Мы говорим не о стабильных отношениях, а о начале знакомства. |
Цитата (Сэмме @ Dec 15 2021, 08:00) |
Ну это явно трапеза на весь день и её нужно бы растянуть по-хорошему. Санкт-Петербург. |
но блин... вот это как раз то место где собралась я извиняюсь вся "чернота" и те самые с губами утками, которых туда ведут все эти "дяди" на ренжах чтобы потом "танцевать" и "гулять" я к чему это...на востоке такие вопросы даже не стоят , кто там платит |
Это настолько грустная фраза, что прям аааа!.. |
Но я правда не понимаю, почему разговор крутится вокруг "много еды" на первых свиданиях? Люди, постящие тут, вы правда прям заказывали первое-второе-компот/платили за огромные обеды? Мы говорим не о стабильных отношениях, а о начале знакомства. |
Цитата (Бэйджиг @ Dec 16 2021, 00:26) |
Пошла смотреть рестораны. |
Ну простите, я красную икру реально раз в год могу купить, но это скорее потому что не очень ее люблю. |
Цитата (гитик @ Dec 16 2021, 00:28) |
начни с Астории |
Цитата (гитик @ Dec 16 2021, 00:28) |
речь шла о более дорохой икре, ещеб икру мойвы вспомнила |
Цитата (Бэйджиг @ Dec 16 2021, 00:39) |
Судя по $$$$ из $$$$, которые покупает Гугл, мы там себе можем позволить только хлеб. |
Цитата (гитик @ Dec 16 2021, 00:48) |
тебе б только поесть... не хлебом единым... Англетер |
Цитата (WolfHunter @ Dec 16 2021, 00:58) |
Не ну пожрать тоже важно Ахахах Тут я Яну поддержу! |
Цитата (WolfHunter @ Dec 16 2021, 01:05) |
«Да, машина это капец важно! Без неё на озеро не съездить нормально и на работу придётся пешком ходить». |
«Не платит — мне уже не нравится. Это значит, что я буду с ним также пахать, как и сейчас, только ещё и за ним нужно будет ухаживать». |
Цитата (WolfHunter @ Dec 16 2021, 00:58) |
Не ну пожрать тоже важно Ахахах Тут я Яну поддержу! |
Цитата (Бэйджиг @ Dec 16 2021, 02:41) |
Я тут при чем, я для Сэмме смотрю. |
Она еще ожидает, что он ее будет на работу возить? |
Как? |
Я, если честно, недавно офигела от подружек. Значит, одна начала встречаться с парнем. Я у неё спрашиваю: «А что тебе в нем нравится?» Она: «Ну, у него машина есть. Когда у мужика машина есть — это всегда плюс». У меня челюсть так немножко упала и я решила уточнить (ну типа мб я шутки не поняла): «Че, в икею ездить? Тогда нужна большая машина». Она: «Ну у него пикап». Я так орала ахахахахахахах Думаю ШТО ЧЕГОООООО Так другая ещё добавила: «Да, машина это капец важно! Без неё на озеро не съездить нормально и на работу придётся пешком ходить». На этом моменте я начала сомневаться в себе ахахахахах Потом начали обсуждать кто за кого платит (наш сабж). Та, у которой мужик с пикапом: «Конечно он, но только надо ему сразу это предьявить, чтобы был готов». Вторая: «Не платит — мне уже не нравится. Это значит, что я буду с ним также пахать, как и сейчас, только ещё и за ним нужно будет ухаживать». На что я спросила: «Девки, напомните, а почему мы столько лет дружим? |
это значит, что я буду с ним также пахать, как и сейчас, только ещё и за ним нужно будет ухаживать |
Откуда ж ты знаешь, может у кого-то из этих женщин свои бизнесы и Рендж-Роверы на самом деле их. Или их машины, еще получше, дома стоят.)) А их мужчины платят, потому что им так хочется. |
Потом начали обсуждать кто за кого платит (наш сабж). Та, у которой мужик с пикапом: «Конечно он, но только надо ему сразу это предьявить, чтобы был готов». Вторая: «Не платит — мне уже не нравится. Это значит, что я буду с ним также пахать, как и сейчас, только ещё и за ним нужно будет ухаживать». |
Цитата (Nigel @ Dec 16 2021, 09:43) |
Есть маленькое дополнение к вышесказанному, таких мадам я вижу каждый день, я прям поселился в таком рассаднике( Но был еще и случай у меня ,когда вот ничего не предвещало подобного ,вот прям все хорошо, и открылись для девушки двери конченого Китая. После жизни и работы там я слышал следущее: Цветов было мало, и это были не те цветы ,чего только стоили те розы из клумбы (да ,они были с землей и в крови ,я от ментов убегал чтобы их сорвать) Машина была не той, совместноя оплата путешествия - вообще унижение, почему же я не возил никуда просто, и не водил в лучшие рестораны, т.к. китайцы прям мир у ног ложили. я к чему это говорю - мужики допустили сами эту ерунду. Разбаловали и именно что распоясали, как же так можно то , все обесценивать, и материализовать? ПО моему тут дело в воспитании, или его отсутствии. |
Цветов было мало, и это были не те цветы ,чего только стоили те розы из клумбы (да ,они были с землей и в крови ,я от ментов убегал чтобы их сорвать) |
Цитата (Сэмме @ Dec 16 2021, 09:55) |
И я думаю, что твоя мадам так поступила из-за скуки и из-за того, что ей тяжело быть с самой собой. Нужна мишура вот эта вот, чтоб жизнь наполнялась "смыслом" тем самым внешним. Ведь глазиком-то проще оценивать, потому что оно поверхностно. А поверхностно достаточно просто концептуально и оценивать тоже просто. |
Цитата (гитик @ Dec 16 2021, 10:15) |
или из-за того что чел стал чемоданом без ручки и его этим всё не то всё не так неосознанно двигают к двери или во френдзону |
Цитата (alchemists_notes @ Dec 16 2021, 10:21) |
Я работаю в IT сфере и скажем так многие знакомые при хороших деньгах особенно если проекты выгорают и кто на хостах тоже норм. И девушки у некоторых из них чертовски хороши, но не от большой любви там отношения. Но скажем так ребята и не скрывают. Вот так и живут, женятся и детей заводят. А всё из-за комфортной жизни. Если им так удобно и оба это понимают их дела. Возможно пусть каждый сам за себя решает, люди есть люди, что раньше что сейчас найдутся те кому выгода будет ближе. |
Цитата (Сэмме @ Dec 16 2021, 10:20) |
Ну ты прям капитан очевидность. |
Цитата (Сэмме @ Dec 16 2021, 10:25) |
Фишка в том, что от того, что Нигель, Алхимик и Сэмме тут погундят ничего не изменится, надо либо смириться, либо идти в ближайшую синагогу искать ту самую Женщину, наш Святой Грааль! Можем побубнить, как дедули, а Гитик скажет: "Эх вы, три чемодана без ручки". Так-то. А вообще лучше заниматься собой любимым по всем фронтам и верить в чудеса. |
Цитата (Nigel @ Dec 16 2021, 10:28) |
Ты предлагаешь успеть отправить письмо Санте? благо у нас 2 попытки: Крис масс, и Рождество обычное) |
Цитата (гитик @ Dec 16 2021, 03:57) |
выжрать бы... спокойной ночи! всем вам спокойной ночи! мне сегодня хочется очень из окошка луну обоссать |
Цитата (гитик @ Dec 16 2021, 03:59) |
и с работы... и детенышей ихних тоже |
Цитата (гитик @ Dec 16 2021, 03:59) |
на машине |
Цитата (Сэмме @ Dec 16 2021, 08:10) |
В этой теме жутко не хватает Пэйдж, которая бы закричала "объективизация мужчин!!! караул", ну и фоточки какого-то красивого АТМа Wells Fargo. |
Бред, ну хватит нести бред, спустись с олимпа на землю грешную, где содержание и мат поддержка - новое название проституции. |
Цветов было мало, и это были не те цветы ,чего только стоили те розы из клумбы (да ,они были с землей и в крови ,я от ментов убегал чтобы их сорвать) Машина была не той, совместноя оплата путешествия - вообще унижение, почему же я не возил никуда просто, и не водил в лучшие рестораны, т.к. китайцы прям мир у ног ложили. я к чему это говорю - мужики допустили сами эту ерунду. Разбаловали и именно что распоясали, как же так можно то , все обесценивать, и материализовать? ПО моему тут дело в воспитании, или его отсутствии. |
Цитата (Бэйджиг @ Dec 16 2021, 13:33) |
Цуца, тут же приличное заведение. |
Цитата (гитик @ Dec 15 2021, 11:35) |
ну дык если так и бывает?)) ни разу не платила |
Как в них влезало - не знаю. |
Цитата (Сэмме @ Dec 16 2021, 10:25) |
что Нигель, Алхимик и Сэмме тут погундят ничего не изменится |
Цитата (dovelet @ Dec 16 2021, 15:33) |
Мужчины и женщины стоят друг друга, как по мне. Странно говорить: "они плохие, а мы - хорошие!!! 1" Отдельные люди - не в счёт. В тренде - эгоцентризм. Это ни хорошо и ни плохо, просто так оно есть. А вот прям есть на первых свиданиях - про это так и не поняла. |
Цитата (Сэмме @ Dec 16 2021, 16:55) |
Я не говорил, что кто-то хороший или плохой. |
Если основная ценность общества - это $, |
а я от стресса плохо покушал |
что мне теперь делать? |
Цитата (dovelet @ Dec 16 2021, 18:09) |
Стресса? |
Эмоции, флирт, все такое. |
Не деньги, а комфорт, а он связан с деньгами, как ни крути. |
Цитата (Сэмме @ Dec 16 2021, 18:20) |
Если нервничаешь, например, то можно не есть долгое время. А можно, наоборот, много есть в один присест. Зависит. |
Даже не надо на свидание ходить! |
в реальности оставаться. |
Цитата (dovelet @ Dec 16 2021, 18:32) |
Всяко лучше, чем с человеком, который хочет поесть за твой счёт. |
Ты долго говорил на английском. *ванга. жпг* |
Мне кажется, реальность сегодня - это время одиночек. |
Цитата (alchemists_notes @ Dec 16 2021, 10:21) |
Я работаю в IT сфере и скажем так многие знакомые при хороших деньгах особенно если проекты выгорают и кто на хостах тоже норм. И девушки у некоторых из них чертовски хороши, но не от большой любви там отношения. Но скажем так ребята и не скрывают. Вот так и живут, женятся и детей заводят. А всё из-за комфортной жизни. Если им так удобно и оба это понимают их дела. Возможно пусть каждый сам за себя решает, люди есть люди, что раньше что сейчас найдутся те кому выгода будет ближе. |
Цитата (Бэйджиг @ Dec 16 2021, 18:52) |
Nigel, Сэмме, вообще мне всегда казалось, что есть очень простой способ избежать женщин, которые хотят от вас денег. Надо всего лишь искать женщин, у которых эти деньги тоже есть. Возможно, не каждая первая будет таковой, да и не у каждой может быть много денег. Если вы оба - миллионеры, то тут сложнее. Но а так, сколько, половина женского населения пост-советских стран рада не только развлекаться, но и заодно стабильный доход себе обеспечить? Вот таких и ищите. А то, что где-то кто-то ищет себе богатого "папика", при этом толком не работая и не закончив университет, например - что поделать, это их решение. Я такого не понимаю, но я же - не эти девушки. Каждый живет, как хочет. Ищите себе менеджеров, айтишниц, юристов, девушек с собственными бизнесами, и т.д. Может, не у каждой из них будет супер-много денег, но хотя бы вы будете знать, что она самостоятельная и обеспечивает себя сама. |
Цитата (Бэйджиг @ Dec 16 2021, 18:52) |
Я тоже такие ситуации знаю. Но есть и те, кто просто познакомился с айтишниками, влюбился и создал с ними семью. И при этом они тоже работают, а не сидят дома. |
Цитата |
Знай, это любовь, с ней рядом Амур крыльями машет, Знай, это любовь, сердце не прячь, Амур не промажет. Любовь зимой всегда приходит в платье белом, Весной любовь приходит в платье голубом, Любовь приходит летом в платьице зеленом, А осенью любовь приходит в золотом. |
Цитата (Сэмме @ Dec 16 2021, 19:01) |
Сердцу не прикажешь! А вообще, я уверен, что Нигель не сразу понял, что он "чемодан без ручки" и "мало минералов", а это было после определённого этапа. Надо просто сохранять трезвый ум при выборе партнёра, вот и всё. |
Цитата (alchemists_notes @ Dec 16 2021, 19:14) |
Ну не всех же под одну гребёнку, я говорю те случаи о которых знаю. Конечно есть и другие.) |
Цитата (alchemists_notes @ Dec 16 2021, 19:14) |
А что по бюджету. По себе знаю если человек запал в душу то хочется сделать какой-то подарок, например. И тут уже ничего в замен не требуешь. В общем-то многое от пары зависит как им удобно. Ну а о том что обсуждали выше. Если один человек с другим ради денег или другой выгоды, то это уже не о романтических отношениях а о товарных. |
Цитата (dovelet @ Jan 12 2022, 17:31) |
20% девушек хотят/могвт/платят за себя. 10% мужчин считают, что платит женщина. |
Цитата (dovelet @ Jan 12 2022, 17:31) |
10% мужчин считают, что платит женщина. . |
Цитата (Helter Skelter @ Nov 22 2022, 00:48) |
Кто хочет тот и платит.) |
Цитата (Просточитатель @ Nov 22 2022, 16:16) |
А если никто не хочет?))) |
Цитата (Просточитатель @ Nov 22 2022, 16:16) |
А если никто не хочет?))) |
Сторінки: (27) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |