Сторінки: (27) % 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
dovelet |
Відправлено: Feb 28 2016, 13:35
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
*смеётся* а я вот часто сталкивалась с обратным: загоревшиеся глаза и радостное "давай!" так смешно бывало. |
||
|
Фей Крёстный |
Відправлено: Feb 28 2016, 13:42
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Как-то всегда платили "поровну"...никто не задумывался, стоит ли платить за другого - просто платишь и все. Мне кажется, это наиболее сбалансированный и честный вариант. Денег тут не пожалеешь) по крайней мере, я не жалею... Хотя на первом моем свидании за меня заплатили, все еще ощущаю себя немножко не так х) |
|
Evari |
Відправлено: Feb 28 2016, 13:51
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
После того, как я заказала своему избраннику супер острой еды, он как-то сам пристрастился к выбору и оплаты места для погулять\покушать. А мне нужны новые туфли и платье! |
|
Кофейная ягода |
Відправлено: Mar 27 2016, 09:52
|
Offline Мелодия сна Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 960 Користувач №: 76184 Реєстрація: 27-October 12 |
Не желаю формальных свидании, противны любые условности. Встречаться надо там, где не нужно платить. Если необходимо, то каждый за себя. Равное партнерство к этому обязывает. |
|
MizukiRin |
Відправлено: Feb 12 2017, 12:57
|
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
Вспоминается запись в дневнике у Пэйдж.)) Моя позиция довольно проста: платит тот, кто может и хочет заплатить. Если мч хочет быть героем и оплачивать ужин в ресторане, то пожалуйста, кто ему запретит. Если за всех в состоянии оплатить девушка, то пусть заплатит она. Или напополам, если так выгодней. Главное, чтобы не было чего-то вроде: "Вот я купил тебе один блинчик и теперь ты мне должна(должен)...". В конце концов, никто никого платить не заставляет) |
|
Савитри |
Відправлено: Feb 12 2017, 13:25
|
Offline Всеведающий Великий магістр II Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6923 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 |
MizukiRin, я тоже так считаю) Если девушка знает, что у МЧ проблемы с деньгами, то почему бы не предложить заплатить за себя. Если МЧ скажет нет, то ок. Не вижу ничего плохого в том, чтобы заплатить за свой заказ самой (но не за МЧ, конечно). У меня нет четкой позиции по поводу того, кто должен платить все время. Тут нужно смотреть по ситуации) Но мой МЧ всегда платит за меня и даже заикнуться мне не позволяет =lol= |
|
Margot |
Відправлено: Feb 12 2017, 13:45
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
На свидании платит тот, кто пригласил. Этикет откройте, ну вы чо. Не можете, бабы, платить, не приглашайте мужиков на свидания. А если у МЧ проблемы с деньгами, то не надо приглашать женщину туда, где у неё возникнет желание выудить свой кошелёк и заплатить. Все очень просто: нет денег, сидим дома и жрем капусту. Запиваем праздничным чайком. Пакетик можно один на двоих использовать. |
|
Juventa |
Відправлено: Feb 13 2017, 20:13
|
Offline *** Стать: Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 15560 Користувач №: 26744 Реєстрація: 14-February 07 |
Если парень приглашает девушку на свидание, то и платить должен он. Если же это просто дружеские посиделки, то логично, что каждый сам за себя. Но в длительных отношениях не вижу ничего дурного в том, чтобы девушка заплатила за молодого человека. У всех бывают тяжелые времена, или просто отсутствие средств. |
|
Homicide |
Відправлено: Aug 25 2018, 12:21
|
Offline a monster with a hidden face Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2917 Користувач №: 8992 Реєстрація: 31-October 05 |
Если свидание прошло хорошо, то совершенно не важно, кто и за что платил. А попытки спихнуть эту обязанность на одну из сторон отдают меркантильностью. |
|
Suicide |
Відправлено: Aug 25 2018, 12:57
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Полутруп, будто меркантильность — это что-то плохое :gygy: |
|
Сторінки: (27) % 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |