Нова тема |
Дайана Тьер |
Відправлено: Nov 12 2015, 16:33
|
Offline Не убью, так покалечу! Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 84177 Реєстрація: 5-November 13 |
Я не раз слышала о том, как парень/девушка обманывали своего партнера. Сталкивались вы с подобным? И кто как разруливал такую ситуацию? |
|
Албус |
Відправлено: Nov 12 2015, 18:55
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Смотря в чем. Если отвлеченные темы, так это мелочи. Но если вранье в вопросах отношений или там, где оно может нанести вред благосостоянию и здоровью одного из партнеров и/или близких людей, тот этот вопрос надо решать. В начале предельно серьезным разговором, а потом и посланием партнера нафиг. Важная деталь в том, что может иметь место добросовестное заблуждение, когда человек не знал, не подумал или передал уже искаженную информации. Мне кажется в таких случаях вполне можно простить, ведь от такого не застрахован никто. |
|
Homicide |
Відправлено: Aug 19 2018, 12:56
|
Offline a monster with a hidden face Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2917 Користувач №: 8992 Реєстрація: 31-October 05 |
Не понятно, чем, по мнению автора, вранье в отношениях отличается от вранья как такового. Если человек от природы - лживая скотина, как наличие партнера сделает его честнее? |
|
Suicide |
Відправлено: Aug 19 2018, 13:00
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Можно просто говорить правду, но не всю. Например: "Дорогая, я переспал со шлюхой". И не уточнять, что это была ее дочь. |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 20 2018, 00:15
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Pyramid Head, некоторые наивно верят, что "негативные" люди в отношении к ним, любимым, будут совершенно другими и вообще волшебным образом поменяются. Demifort, и часто ты женщин шлюхами называешь?) |
|
Феликсфилиципс |
Відправлено: Aug 5 2019, 18:55
|
Offline Мудрец Стать: Магістр II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2479 Користувач №: 198902 Реєстрація: 31-May 18 |
Как по мне ложь - это крайне не приятная вещь и если тебе врут/приходиться врать партнеру, то это уже признак, что отношения идут не так. Это как с дружбой, так и с любовью. Если врут немного (и не в серьезных вещах), то воспринимаю нормально, но если часто и в серьезных вещах (и особенно если касается меня), то это уже не очень-то и нормально и обидно |
|
SimiSlash Flitwick |
Відправлено: Sep 13 2019, 01:41
|
||
Offline Просто волшебник Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 37871 Реєстрація: 12-March 08 |
Феликс, дашь пример это как? Если немного и в незначительных вещах - зачем вообще тогда обманывать?? |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Sep 13 2019, 02:59
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
SimiSlash Flitwick, не знаю, например если кто-то не хочет рассказывать о том, какие вещи творил ранее. Хорошо, когда человек честен на все 100, но... Всю ли информацию нужно знать? Например, о количестве отношений и партнеров? На тему того, что и когда ты сделал, будучи не очень трезвым когда-то там в 19 лет? Как ты делал какие-то глупости? Некоторые считают, что не рассказывать все = вранье. |
|
SimiSlash Flitwick |
Відправлено: Sep 14 2019, 22:36
|
Offline Просто волшебник Стать: Верховний чародій IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 392 Користувач №: 37871 Реєстрація: 12-March 08 |
Злой Гринч, ну когда не договаривают - это спорный вопрос. Действительно, иногда можно не договорить что-то очень существенное, что полностью может изменить ситуацию. Поэтому и не знаю, как правильно. Вроде как теоретически ведь не соврал, так ведь? Но ведь и правды до конца не сказал!! |
|
Нова тема |