![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (15) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Bezimiannaya ![]() |
Дата Aug 4 2006, 19:32
|
Offline Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 351 Користувач №: 17123 Реєстрація: 29-May 06 ![]() |
Очень люблю. Киану рулит. Да, сюжет сложноватый, но интересный. Фильмы нравятся. |
|
Грязный Гарри ![]() |
Дата Aug 4 2006, 23:53
|
Offline![]() хамовитый молодой человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 ![]() |
первый фильм превосходен, задумка просто супер, в общем культовый фильм. вот только концовка не очень, но в общем супер. ну а следующие две части.. убого.. сняли сиквел с тупым сюжетом, непродуманный с одной лишь целью - накосить бабла. таки накосили из-за грамотной рекламной кампании и славы первого фильма, но зрители остались в основном недовольны. ну во второй матрице на то время спецэффекты потрясные были, а третяя - вообще бред... я чуть не заснул в кино.. |
|
Том Реддл ![]() |
Дата Aug 5 2006, 08:15
|
Offline![]() Призрак дневника и будущий тёмный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 779 Користувач №: 19162 Реєстрація: 23-July 06 ![]() |
Фильм не очень. Сюжета нет а вот спецэффекты-круче некуда особенно замес в 3 части! =neo= =morpheus= =triniti= |
Evelyn ![]() |
Дата Aug 5 2006, 21:51
|
||
Offline![]() Awl for Malfoy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 394 Користувач №: 18211 Реєстрація: 23-June 06 ![]() |
Драки поставлены лучше в "Эквилибриуме" =cool= А что до "Матрицы"... Фильм ошеломительный. Вачовски FOREVER! =thumbsup= Главное, что у фильма есть своя философия, ну и Киану молодчинка ^_^ |
||
Грязный Гарри ![]() |
Дата Aug 5 2006, 21:54
|
||
Offline![]() хамовитый молодой человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1554 Користувач №: 11263 Реєстрація: 2-January 06 ![]() |
тут бы уточнить в какой части "сюжета нету".. если ты имеешь в виду вторую и третюю, то я согласен, а если первую, то ты - имбецил. |
||
|
Iskr ![]() |
Дата Aug 5 2006, 23:42
|
Offline![]() shit happens ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 2947 Реєстрація: 11-February 05 ![]() |
Сюжет есть во всех частях просто его надо понять. |
|
Грязный Гарри ![]() |
Дата Aug 5 2006, 23:47
|
||
сюжет вообще в каждом фильме есть. тут речь о его качестве. во второй и третей матрице он, ИМХО, тупой... |
||
|
Magrathea ![]() |
Дата Aug 6 2006, 00:14
|
||
Offline![]() TotLR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1990 Користувач №: 4004 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
Мое мнение прежнее. Сюжет конечно же есть и он отличный... НО! Перемудрили. Первая действительно выше всяких похвал, а дальше перемудрили. |
||
|
Iskr ![]() |
Дата Aug 6 2006, 00:26
|
Offline![]() shit happens ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 2947 Реєстрація: 11-February 05 ![]() |
Magrathea, что в твоем понимании значит "перемудрили"? Тоесть тебе надо было подать разэжованные сопли на тарелочке чтобы ты весь гениальный сюжет фильма стразу поняла? |
|
Magrathea ![]() |
Дата Aug 6 2006, 07:28
|
||
Offline![]() TotLR ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1990 Користувач №: 4004 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
А кто тебе сказал что его не поняла я? Я сужу еще и по куче опрошенных знакомых и незнакомых. И между прочим неглупых людей. Это я просто так, заранее предупреждаю... ну чтобы избавить желающих от необходимости высказываться по поводу моих умственных способностей и умственных способностей моих друзей. Ну перемудрили... Это значит... Ну примерно... Напихали много всего. Кое-что возможно лишнее. Там же не только история борьбы человека с машинами (условно говоря). Но и куча всяких символов и сносок. Уловить их все просто невозможно с первого раза. Получается перегруз, потому что где-то на подсознании мы их все-равно воспринимаем все. От перегруза у людей остается неприятное ощущение. Отсюда и много негативных отзывов о второй и третьей части. Ну в массе. Все равно это массовое кино. И еще, я, все-таки, настаиваю на том что, они еще и экш-сценами перегружены. И, конечно же, это все лишь мое скромное мнение. А вообще, хочешь поговорить об этом, давай в личку. А то можем и в оффтоп сползти. Конечно совсем не обязательно что сползем, но можем. |
||
|
Сторінки: (15) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |