![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (15) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Somnia ![]() |
Дата Aug 8 2005, 12:04
|
Offline![]() Я одна в этом мире высоких стен и серых душ и некому согреть ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 252 Користувач №: 5301 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
а мне только первая часть понравилась, хотя посмотрела все |
Iskr ![]() |
![]() |
Offline![]() shit happens ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 2947 Реєстрація: 11-February 05 ![]() |
Андрей По, догадайся кто Да очень жирная, но ты бы видел как это красиво, каждый боксик который лежит в этой голографической коробке шедеврален, 5 коробочек, 1-ая коробка - The Matrix, 2DVD, 1-ый диск: Фильм с кучей звуковых дорожек в том числе дорожка комментирования братьями Вачовски, и дорожка с комментариями критиков, нету русской правда, но зато есть русские субтитры. 2-ой диск: Я просто в шоке, бонусов тьма часа 4-5 смотрел может больше даже больше, бонусы зашибись просто, вот только что кончил смотреть 1-ую коробку, а начал утром, капец... P.S. По мере продвижения просмотра буду отписыватся. Це повідомлення відредагував Mikaela - Sep 28 2007, 17:31 |
|
Андрей По догадайс ![]() |
Дата Aug 8 2005, 21:52
|
Offline![]() Возродившийся из пепла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 741 Користувач №: 80 Реєстрація: 19-February 04 ![]() |
Блин, я тоже хочу! У нас на Петровке такой бокс стоит 500 грн, это около $100. Люди добрые, если кто знает, может этот бокс лежит на каком-нибудь украинском ftp сервере, please, дайте адрес. |
|
Iskr ![]() |
Дата Aug 9 2005, 14:09
|
Offline![]() shit happens ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 2947 Реєстрація: 11-February 05 ![]() |
Андрей По, догадайся кто, с дуба рухнул? более 50гигов тянтуь... Вот так они делали вид из окон. |
|
Андрей По догадайс ![]() |
Дата Aug 9 2005, 15:28
|
Offline![]() Возродившийся из пепла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 741 Користувач №: 80 Реєстрація: 19-February 04 ![]() |
Да уж, особо не потянешь :hmmmmm: А что за вид из окон, из каких? и выложи еще че-нибудь интересненькое, плиз |
|
Wise ![]() |
Дата Aug 9 2005, 16:34
|
Offline![]() Мрачная ...фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 432 Користувач №: 6134 Реєстрація: 27-July 05 ![]() |
Я видела всё ,фильмы классные. Очень нравится ---Главный Герой. =neo= |
|
Iskr ![]() |
Дата Aug 9 2005, 16:42
|
Андрей По, догадайся кто, Ну это из первой части когда Морфеуса бил смит, а потом прилетел Нео и расстрелял всё нах... Интересного очень много, всё не выложишь, но я попробую чёнить захватывающее выложить... |
|
Ion storM ![]() |
Дата Aug 13 2005, 02:18
|
Offline![]() ion_storm, Storminka, Ионька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4354 Користувач №: 891 Реєстрація: 23-July 04 ![]() |
Смотрела все три части... Что могу сказать..... Первая часть была шедевром во всех отношениях! И поэтому,когда люди шли на вторую,они и от неё ожидали шедевра.шедевра не получилось.....как говорится, что вырасло,то вырасло...Но пеесматривать вторую часть я не хочу. Третья была куда лучше чем вторая...Но и её пересматривать нет жжелания... Так что лучше бы и остовалась в матрице одна часть,без продолжения,ИМХО |
Iskr ![]() |
Дата Aug 13 2005, 05:10
|
С другой стороны над первой частью было больше рекламы, но 2 и 3 части в некотором роде понапряженней 1-ой, первая часть, как сказать - легче штоли... |
|
Iskr ![]() |
Дата Aug 13 2005, 10:19
|
||
Кстати обнаружил что вначале темы дал не ту ссылку, у меня вот такое издание: Матрица. Трилогия. Специальное издание с русскими субтитрами (10 DVD) |
||
|
Сторінки: (15) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |