Ну, я всегда ожидала, что свадьба у меня будет не то, чтобы пышная, но красивая так точно) нет, не миллион гостей, а просто самые близкие люди, родные - только те, кого хочется видеть. Ну и как бы намеревалась в свое жизни выйти замуж один раз и навсегда.
Нам, наверное, с мужем повезло. В том плане, что женились не спустя энное количество месяцев-лет совместной жизни, когда уже умеешь считать каждую общую копейку. Мы женились еще влюбленные, молодые, веселые, не убитые бытом %)
Поэтому когда встал вопрос об организации свадьбы, то в это дело впряглись обе стороны родителей, сумму оговорили удобную для обеих сторон. Гостей было 60 человек - большая часть близкая родня, у мужа еще брат и сестра родные, а еще родственники с Украины (его мама в семье пятый ребенок)... Ну и университетские друзья мужа. Из моих друзей - дружка с парнем (Багира де Моник, может кто помнит).
Не скажу, что пышно прям до пошлости. Приличный ресторан, тамада из своих знакомых, адекватная музыка, конкурсы... Напившихся до ус.. не было, так, подшофе люди были. Без драк, стрелялок, мордобоя. Мы были довольны, гости тоже)
Потом еще на второй день поехали на дачу чисто с друзьями на шашлыки.
Зато наша свадьба запомнилась именно нам надолго, есть о чем поболтать и что обсудить))
божи, как посчитаю, этой осенью 5 лет этому событию :yn_omg: