Сторінки: (3) # [1] 2 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ms. Esperanza |
Дата Oct 14 2015, 15:36
|
Offline Всеведающий Стать: Кудесник XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5273 Користувач №: 53800 Реєстрація: 19-May 10 |
Как вы считаете, какой должна быть свадьба? Почему? |
Keefe |
Дата Nov 12 2015, 17:47
|
Offline *click* Стать: Чародій II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 782 Користувач №: 91708 Реєстрація: 29-July 15 |
Пышная свадьба, с как можно большим числом родственников, коллег, знакомых - идеально подходит на тот случай, если есть возможность их всех, скажем, отравить и заняться разнузданным сексом посреди кучи агонизирующих тел, без последствий. Брачная ночь в аду. А так, конечно, чем меньше людей, тем лучше. В идеале - и брак заключать с самим собой. |
Албус |
Дата Nov 12 2015, 19:02
|
Offline Всеведающий Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 |
Мое отношение к браку наверное общеизвестно, как и к свадебным церемониям. Не скажу, что я был на многих свадьбах, но те, где был - проходили вполне пристойно, хоть и были с числом гостей 30+, рестораном и всем прочим. Я не понимаю смысла в этом всем. Не понимал тогда, не понимаю и сейчас. Это уже не говоря о том, что большинство свадеб проходят не так пристойно. "Это ж похороны, а не свадьба. Драку не заказывали"(с) |
|
Фей Крёстный |
Дата Dec 19 2015, 19:38
|
Offline европейские штучки Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4707 Користувач №: 87808 Реєстрація: 13-July 14 |
Близкие друзья и родственники. Свадьба должна быть как интимная жизнь: личной, скрытной. Поменьше лабуды касательно цветов, кучи людей, больших пьянок и прочего: ни к чему хорошему это не ведет никогда. Намного лучше, когда радуешься в кругу близких тебе людей) |
|
Оленёнок |
Дата Dec 30 2015, 22:25
|
Offline Reindeer Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 307 Користувач №: 85900 Реєстрація: 15-February 14 |
пышная ведь свадьба раз в жизни проходит |
|
Asdanta |
Дата Jan 8 2016, 17:46
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Про тиххую свадьбу..Или роспись - говорить особо нечего. Это решение двух людей сделать именно так. По второму же варианту... Из тех свадеб на которых я бывала по различным обстоятельствам... А таких было больше 10. Я бы предложила поменять варианты ответов "организованная-неорганизованная." "упоротый тамада-не упоротый""сильно ли отличаеться возраст гостей". И это не все варианты. Потому что зачастую именно от подобных факторов зависит моральное состояние молодоженов во время сего мероприятия. В одном из случаев можно наблюдать относительно веселые лица, в противном же это все напоминает форменное безобразие, и посиделки в гостях у безумного кролика. |
|
Dosya |
Дата Jan 9 2016, 16:19
|
Offline Мудрец Стать: Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2764 Користувач №: 92279 Реєстрація: 5-October 15 |
Я против закатывания пышных свадьб(хотя если деньги есть, то можно любой каприз) но сколько я знаю знакомых - понаберут кредитов на пышную свадьбу, а потом расплачиваются и живут с родителями, этого мне видимо не понять, да и на большинстве свадеб с кучей гостей молодожены не знают и половины из них - я б не хотела день своей свадьбы провести с людьми, которых больше может и не увижу и не пожелаю видеть, да и деньги тратить на это - огромные глупости. И вообще я не фанат свадеб и у меня нет как у большинства мечты - надеть белое платье, закатить шикарную свадьбу чтоб пощеголять перед подружками. Так что тихо расписались, собрали самых близких и всё, свадьба закончена. |
|
Asdanta |
Дата Jan 19 2016, 02:09
|
||
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Это по другому называется. Но есть и такие люди, любящие произвести впечатление "любой ценой". |
||
|
Caperucita tinta |
Дата Feb 15 2016, 13:05
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
У нас была вот обычная свадьба. Близкие родственники и самые близкие друзья. Вообще, вышло идеально))) еще и с ведущим повезло нереально. Мой совет будущим женихам и невестам: не мчитесь за излишней роскошью или скромностью. Этот праздник должен принести вам огромное количество счастья. Главное, любите друг друга и делайте свой праздник так, как вам хочется) универсального правильного варианта не существует) |
|
Ferdinanda |
Дата Feb 21 2016, 22:37
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
Не могу выбрать вариант. По мне идеально - это отметить бракосочетание с моими родителями и родителями мужа, а потом махнуть с ним вдвоём в какой-нибудь круиз. |
|
Сторінки: (3) # [1] 2 3 | Нова тема |