Сторінки: (3) # 1 [2] 3 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Caperucita tinta |
Відправлено: Feb 18 2016, 09:42
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Eternal Hunter, ну, я даже не знаю, что ответить)) мне кажется, рано или поздно эта девочка себя полюбит. Ну, мне хочется верить в это)) |
|
Evari |
Відправлено: Feb 18 2016, 10:23
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Jurata, только очень-очень нужно постараться, а то есть же страх "кому я нужна с ребёнком и разведённая такая" |
|
Caperucita tinta |
Відправлено: Feb 18 2016, 12:42
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Eternal Hunter, мне Кажется, такие кадры уже должны исчезать. Ведь есть интернет, соц.сети и пр, твой мир не замыкается на мнении родителей, ты можешь свободно получать информацию с разных точек зрения. Все-таки, если после свадьбы жизни нет, то есть развод. Развод уже давно стал вполне нормальной вещью. Я знаю некоторых мужчин чутка за 30, которые к своим ни разу не замужним ровесницам относятся с опаской, нежели к разведенным. Я уже в другой теме писала: плохой опыт тоже опыт. |
|
Баст |
Відправлено: Apr 20 2016, 23:04
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 125 Користувач №: 93080 Реєстрація: 10-January 16 |
У нас ничего не поменялось в принципе. Столько же любви и нежности, только теперь семья стала побольше, и чуть меньше стало времени на побыть вдвоем. Но это ни на чем не отразилось. |
|
Фея Лени |
Відправлено: Nov 10 2016, 20:17
|
Offline идеальная Стать: Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1236 Користувач №: 59282 Реєстрація: 7-June 11 |
Тут все зависит от того, как складываются отношения до свадьбы. У меня есть знакомая пара, которые жили вместе 8 лет, сыграли просто шикарнейшую свадьбу на Мальдивах и в итоге развелись через год. Видимо до свадьбы оба жили масками, показывая, какие они внимательные, заботливые и хозяйственные, а после брака показали друг другу настоящих себя. И в итоге сами были к этому не готовы. А есть люди, которые не терпят масок и все время живут искренно, тогда и свадьба не окажет отрицательного влияния на совместную жизнь дальше. |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Feb 8 2017, 07:42
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
=lol= меня забавляют подобные темки. Дескать, а что же там после "жили они долго и счастливо"? Да все то же самое. что и до, только с небольшими оговорками) Как построена жизнь до, так она и будет выглядеть после. Не надо таких темок, ей-доббе. Давайте лучше про запой поговорим |
|
mr. Mishka |
Відправлено: Feb 8 2017, 07:43
|
Offline Грязный секретик Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3529 Користувач №: 27562 Реєстрація: -- |
Есть! Причем огогойная какая. До свадьбы да, было сюси-пуси, чики-бамбони и шпили-вили. Сейчас же тоже самое, но и бонус-плюс! Медведь бегает за шаколадками и готовит пасту. А еще выкидывает мусор, и занимается прочим никому ненужным барахлом. Спрашивается, зачем было жениться, если можно было обойтись и без всякой ерунды. Конечно, шоколадки я и раньше покупал, но блин! А вообще женитесь, это клево |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Feb 8 2017, 07:47
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
mr. Mishka, шта?! Это сейчас каменюка была в мой огород что ли? Мущщина, я в возмущении, сделай что-нибудь. Подуй на меня или еще что, а то я взорвусь и уничтожу все живое на много миль вокруг. |
|
mr. Mishka |
Відправлено: Feb 8 2017, 08:02
|
Offline Грязный секретик Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3529 Користувач №: 27562 Реєстрація: -- |
*Принимается дуть. Прямо в ушко* Канеш в твой, рыба моя. Раньше как было? Абы меня на что то упрасить, приходилось что-то делать *пошлосмайл*, а тепериче? "Медведь, кольцо видишь? Ты мой! И будешь делать что я хочу. А теперь надевай набедренную повязку, и начинай меня обвивать опахалом. А я буду кушать фрукты и смотреть сериалы" |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Feb 8 2017, 08:05
|
mr. Mishka, =girl_confus= бунт на корабле!? а ну дуй быстрее! Ишь! |
|
Сторінки: (3) # 1 [2] 3 | Нова тема |