Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
Первым делом надо полюбить себя (как бы странно это не звучало) Только тот, кто уважает себя как неповторимую личность(не путать с эгоизмом) имеет действительно дар любить! |
Цитата (Эона @ Feb 18 2006, 12:44) |
В рнципе лучше жить не от разделенной любви чем вообще не испытать это чувство.. |
Цитата (alya_zirka @ Feb 20 2006, 17:37) |
Ane4ka, я хочу чтоб ко мне прилетел вдруг волшебник в голубом вертолете и дал билеттик в кино Любовь? странное слово. что это? |
Цитата (Ane4ka @ Feb 20 2006, 23:39) | ||
Ну если это предел мечтаний-то так и будет жди! В волшебство ты наверняка веришь, а голубой вертолетик не так уж и трудно организовать. :D А на твой вопрос я не отвечю как и любой другой, у кого бы ты не спросила.Узнаешь-роскажешь. Любовь-она для всех разная. |
Цитата (alya_zirka @ Feb 21 2006, 17:46) |
Мираж, поподробнее можно |
Цитата (Мираж @ Feb 21 2006, 17:49) | ||
Вот любишь их любишь а толку!со многими перевстречалась и что все одинаковые... |
Цитата (alya_zirka @ Feb 21 2006, 17:37) |
Откуда люди знают, что ЭТО именно ЛЮБОВЬ? |
Цитата (BlacK AwesomE @ Jan 10 2012, 16:36) |
Как можно судить о сущности любви если человек не способен даже охарактеризовать ее как понятие? |
Цитата (Selesta Snape @ Jan 10 2012, 16:58) |
Любовь не требует четкого энциклопедического определения. Либо ты умеешь любить, либо тебе это не дано. Одно из двух. И вообще скажу так: любовь не бывает абсолютно счастливой. |
Цитата |
И вообще скажу так: любовь не бывает абсолютно счастливой. |
Цитата |
И вообще скажу так: любовь не бывает абсолютно счастливой. |
Цитата (BlacK AwesomE @ Jan 10 2012, 17:30) |
Ты не можешь дать ей определения, более того смахиваешь это на то, что оно и не нужно, при этом утверждая что мне или тебе что-то дано, или не дано. А я скажу так. Люди просто сами не могут дать своим мощным научно-лингвистическим аппаратом ей определения. Так как не могут плоскость, точку и прямую охарактеризовать. Они просто есть. Имеются общие штрихи о которым всем извесно. Каждый сам себе рисует обьяснение к этим терминам. Так и любовь, каждый понимает и создает себе образ по-своему. Jedem das Seine. |
Цитата (Марсель @ Jan 10 2012, 22:04) |
ППКС. Это относится как к безответной, так и к взаимной. |
Цитата (Selesta Snape @ Jan 13 2012, 13:00) |
Я не говорила конкретно про вас или про меня. Я сказали лишь то, что любовь в отличии от точки или прямой линии не нуждается в определении и объяснении. Вы совершенно сказали, что любовь просто есть. Если вы не поняли, то я написала тоже самое. Будьте внимательнее. |
Цитата (Нигилистка @ Jan 12 2012, 22:44) |
Разве бывает что-то абсолютное? Наверное нет. По теме: не понимаю людей, которые позиционируют любовь как слабость, бесконечные страдания, боль, унижение и т.д. Как по мне, любящий человек должен понимать под этим свою силу и превосходство, а не очередной повод поплакаться в подушку, в худшем случае кому-нибудь в жилетку о том, что "я его так люблю, а он, скотина такая, не перезвонил, а я ему всю себя отдала, а он..." Задумайтесь хотя бы о качествах любви: умение прощать, нежность, терпимость, - неужели это все можно назвать слабостью? Честно, не верю, что человек способен на подобное чувство. А нытики не любят, нытики ноют о том, что "любят". |
Цитата (BlacK AwesomE @ Jan 13 2012, 13:01) |
Вы плохо учились в школе если считаете что точке или прямой нужно давать определение. |
Цитата (BlacK AwesomE @ Jan 13 2012, 13:08) |
Я вижу вы сами себе противоречите, ну да и ладно. |
Цитата (BlacK AwesomE @ Jan 13 2012, 15:24) |
Если берете в свой лексический оборот какие-то вещи, то будьте в ответе за правильность их использования, мадмуазель. |
Цитата (Марсель @ Jan 13 2012, 18:18) |
Девушки, не переходим на личности. Выясняем отношения приватно. |
Цитата (Марсель @ Jan 13 2012, 18:32) |
Обсуждаем саму тему, а не то, кто и как учился в школе.) |
Цитата |
Любовь-дар или наказание? |
Цитата (БобриХА @ Aug 3 2005, 10:15) |
Вот мне стало интересно, что люди об этом думают? Для некоторые любовь это смысл жизни, она приносит им радость и счастье. Но есть другие люди, которые мучаются от любви, и для них это сплошная боль.. |
Сторінки: (11) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |