Сторінки: (11) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мяупырь |
Відправлено: Nov 4 2008, 11:28
|
Offline Синдром принцессы™ Стать: Великий магістр III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4400 Користувач №: 14253 Реєстрація: 14-March 06 |
А я считаю, что любовь это такая зараза, из-за которой чаще всего люди страдают. Вот я например люблю одного подонка три года, а ему насрать. И о моих чувствах он знает. Не сволочь ли он? |
Raccoon |
Відправлено: Nov 4 2008, 11:32
|
Offline Вся история homo sapiens - один взмах хвоста Великого Енота. (с) Стать: Кудесник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 893 Користувач №: 15081 Реєстрація: 8-April 06 |
В одной книге было сказано: "Любовь дает другому человеку силу, способную сломать тебя". И я согласна с этим |
|
Vendetta Battler |
Відправлено: Nov 5 2008, 21:09
|
Offline Злая ты) (c) Vampira Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 603 Користувач №: 42133 Реєстрація: 30-August 08 |
Мне кажется, что в любом случае любовь - это дар. Хотя дар может быть и не очень приятным..... Но раз Вы любите - значит вы можете чувствовать других людей, особенно любимого или любимую. Безответная любовь - нехорошо. Но разве само чувство не заключается в том, чтобы дорогой тебе половинке было хорошо и стараться все сделать для ее счастья? По большей части мы эгоисты. Это лишь мое субъективное мнение..... |
|
Арриведерче |
Відправлено: Nov 5 2008, 21:14
|
Offline Времена меняются Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 |
Любить - это лучшее, что может быть в жизни. И случается это лучшее очень редко, так что не парьтесь =drag= А если случится - то либо ты будешь самым счастливым, либо самым несчатсным на свете. (в зависимости от обстоятельств) Однако такое чувство дано испытать процентам семи всего населения. Остальное - привязанности, влюбленности, привычки. |
|
Крайтен |
Відправлено: Mar 13 2010, 14:02
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Любовь - примтивное чувство, не лучше и не хуже других. Лорели, а ты - высокопафосная двоешница безграмотная. |
Крайтен |
Відправлено: Mar 13 2010, 15:23
|
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Лорели, Ехал Грека через реку Видит Грека в реке рак Сунул Грека руку в реку Рак за руку Греку цап. Дальше что? |
Крайтен |
Відправлено: Mar 13 2010, 15:33
|
Лорели, еще вопросы о внутреннем мире и прочей фигне будут? |
Qqq7 |
Відправлено: Mar 13 2010, 17:55
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
В целом я конечно согласен. Особенно про Греку. Но все таки лучше, не хуже. |
|
Zaraki |
Відправлено: Mar 13 2010, 18:26
|
Offline Мудрец Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 |
Я всегда говорил, говорю, и буду говорить, что любое чувство - это восприятие. Безразличие, скука, спокойствие - безразличное восприятие; ненависть, злость, раздражительность - негативное восприятие; радость, хорошее настроение и т. д. - положительное восприятие. А посему любовь - это сильно громко сказано =loly= Страдают люди в основном и потому, что порой сложно разобраться в самом себе, так как это самое восприятие изменчиво, непредсказуемо. И очень странное... |
|
Герцог Тьмы_mult |
Відправлено: Jun 4 2010, 10:42
|
Offline Новичок Група: Мульт Повідомлень: 5 Користувач №: 54017 Реєстрація: 4-June 10 |
Моя любовь приносит мне лишь боль, причём очень сильную, потому что девушка, которой я бы отдал всего себя, отвергла меня. Я всё ещё люблю её, но как это больно... ;( |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ... Остання » | Нова тема |