Сторінки: (11) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Walker |
Відправлено: Aug 7 2005, 22:36
|
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1286 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
Любовь это плохо, это зло наверное... такая изощренная форма зла. Но все равно ты мечтаешь снова влюбиться... |
aRhiMag |
Відправлено: Aug 7 2005, 23:45
|
Offline The Lord of shadows Стать: Чарівник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1486 Користувач №: 4193 Реєстрація: 19-May 05 |
Любовь - зло? Ти когда-небуть любил? Наверное нет! Любить - трудно, ето да! но Любовь ето то что спасаэт больше людей чем всьо остальное!!! |
Katyuha |
Відправлено: Aug 8 2005, 05:40
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1200 Користувач №: 6153 Реєстрація: 27-July 05 |
Walker, Ты прям как мой тупой брат! Правда он говорит что любви вообще нет и всё фигня. Я согласна с Архимагом. |
|
Wise |
Відправлено: Aug 8 2005, 10:15
|
Offline Мрачная ...фея Стать: Підмайстер II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 432 Користувач №: 6134 Реєстрація: 27-July 05 |
На мой взгляд любовь- это больше Дар,и немного наказание. В зависимости от того , на каком этапе находишься. |
|
Walker |
Відправлено: Aug 8 2005, 10:18
|
Offline Мудрец Стать: Магістр IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 1286 Користувач №: 6573 Реєстрація: 7-August 05 |
Нет, почему? Любовь есть. Я не говорил, что ее нет. Просто ее слишком мало. И она приносит гораздо больше боли чем радости. А на счет любви скажу, что я любил, реально любил. Но толку от этого нет. Я знаю, что когда-нибудь, может-быть что-то и будет, в самый неожиданный момент. Но пока я просто подвожу статистику. :huh: |
L'essere Vuoto |
Відправлено: Aug 8 2005, 10:49
|
Offline Sorry for that Стать: Чарівник початківець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 375 Користувач №: 5767 Реєстрація: 19-July 05 |
Любовь - это Дар, и ни в коем случае не наказание. Просто надо воспринимать это чувство правильно. |
|
none |
Відправлено: Sep 14 2005, 14:37
|
Offline Мудрец Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 |
Про разделенную любовь ничего не знаю(к великому моему сожалению), однако в данный момент нахожусь на стадии небольшой влюбленности и могу сказть, что это хорошо - как-то веселей жить, есть смысл жизни. |
|
fenris ulfrsen |
Відправлено: Sep 14 2005, 15:45
|
Offline under the raven's banner Стать: Анімаг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6238 Користувач №: 5602 Реєстрація: 17-July 05 |
Любовь - это злобный механизм! В зависимости от того, на какой стадии развития находиться человек, это имеет разные последствия. Итак, сначала объясню мой взгляд на мир. Человек рожден для самосовершенствования. Поскольку совершенство недосягаемо, то цель - это путь. Но человек не всегда хочет самосовершенствоваться. Поэтому высшие силы иногда сами толкают человека. Любовь по своему действию тоже немного напоминает наркотик - она слегка отупляет человека и он чуствует себя счастливым. Любовь заставляет одного стремиться стать лучше, чтобы понравиться другому. Таким образом человек становиться лучше. Однако так бывает до одного момента, когда человек выходит на новый уровень сознания - "путь к эону Тота". В этот период человека перестает что-либо вязать к материальному миру. Он готов в любой момент распрощаться с чем бы то ни было, потому ничего не боиться и неуязвим - его ни к чему не заставишь. Он свободен от всего. В таком случае любовь становиться помехой. Она привязывает человека к материи, в нем опять просынаеться страх, даже если не страх о себе. Такой человек опять становиться уязвимым. В свое время я пошел по пути к этому эону, но любовь пресекла меня. Це повідомлення відредагував fenrisulfr - Sep 14 2005, 16:39 |
|
*Миссис Норрис* |
Відправлено: Sep 14 2005, 18:05
|
Offline The GLAMOUR cat Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 51 Користувач №: 7059 Реєстрація: 22-August 05 |
Для меня - наказание... Ненавижу быть уязвимой! А любовь - это больное место каждого человека, это моя слабость;))) |
|
alya_zirka |
Відправлено: Feb 18 2006, 18:46
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
наказание, наказание, наказание, даже если она взаимная, и если она на всю жизнь. Грустно влюбиться в одного человека на всю жизнь. Грустно и скучно. =blink= |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |