Сторінки: (11) # « Перша ... 9 10 [11] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Remiona |
Відправлено: Jun 2 2013, 09:06
|
Offline I want summer. No school, no worries, long nights and amazing me Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 41 Користувач №: 79016 Реєстрація: 19-February 13 |
Мне кажется-это и дар и наказание. В конце концов мы боремся за свою любовь и тем самым преодолеваем препятствия, которые судьба нам подкидывает, чтобы мы не расслаблялись ^_^ Нет любви без боли, и что не случается-все к лучшему :) ^_^ ^_^ |
простая прохожая |
Відправлено: Jun 4 2013, 07:59
|
Offline This isn't user you're looking for Стать: Архімагістр X Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 16743 Користувач №: 20728 Реєстрація: 5-September 06 |
Любовь - это дар. Нужно только научиться с ним жить. И если человек не умеет - это превращается в наказание. Неважно при этом, взаимная любовь или нет. Все зависит именно от того, как человек это воспринимает. |
|
Sherlocked |
Відправлено: Jun 4 2013, 09:20
|
Offline Мастер флуда Стать: Архимаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11101 Користувач №: 44969 Реєстрація: 31-December 08 |
В любом случае дар. При чем не всем он дан в полной мере, некоторые не способны любить всем сердцем. Конечно может показаться, что так проще жить, но это ошибочно, человек тухнет по немногу. |
|
Katharine Krum |
Відправлено: Aug 26 2013, 15:28
|
Offline Пользователь Стать: Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21 Користувач №: 82580 Реєстрація: 3-August 13 |
Любовь - это восхитительное чувство, без него жизнь была бы серой и не интересной! Каждый сам выбирает свою судьбу, порой и ошибается, кто - то в увлеченности видит любовь, кто - то обретает поистине настоящую любовь, а кто - то меняет любовь на деньги.. Но настоящая любовь, по моему мнению, приносит счастье, радость и облагораживает человека! Так же есть понятие не разделенной любви или односторонней, тут сложнее, тот, кто не любит - понятно, а тот, кто якобы любит - это ложное чувство, скорее привязанность. |
|
Тич |
Відправлено: Aug 26 2013, 21:55
|
Offline =bear= Стать: Чародій VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5343 Користувач №: 49859 Реєстрація: 22-August 09 |
Бывали мысли, что лучше бы не было этого мозговыноса. Но если б я это не испытал.... я лично не жалею. Это было реально круто. Я такого никогда еще не ощущал. Круче наркоты даже =bear= |
|
Burzog |
Відправлено: Oct 27 2013, 17:41
|
Offline Сон разума рождает чудовищ Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 729 Користувач №: 83817 Реєстрація: 18-October 13 |
Я не знаю... Для меня это дар... Наверное, безответная любовь это ужасно... Но есть ещё люди, которые стесняются своей любви, тоесть да, у них есть пара, и всё как-бы хорошо, но на людях они словно не знают друг друга, такая ситуация была у моего лучшего друга, но они всё понял, и теперь всё отлично. Так вот, я хочу сказать им, не нужно стесняться, настоящие друзья всё поймут, так что в любом случае, вам нечего терять. |
|
Майор Панда |
Відправлено: Feb 12 2017, 00:23
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
И дар и наказание одновременно. Нельзя разделять эти два понятия. Любая любовь не может обойтись без боли, как это не печально. Но это действительно дар. Столько чувств и эмоций переполняют... Часто это то, что заставляет жить дальше. Дар, который делает нас и окружающий мир лучше. Нельзя жить без любви, хотя без нее, порой, кажется, что было бы гораздо проще. |
|
Сторінки: (11) # « Перша ... 9 10 [11] | Нова тема |