![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) [#] 1 2 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||
Jul 26 2015, 07:10 | -- | 2296 | Jul 26 2015, 16:28 | -- | 925 | Jul 26 2015, 19:19 | -- | 744 | Jul 28 2015, 18:28 | -- | 896 | |
Цитата (готлиб @ Jul 26 2015, 22:31) |
Да необычно , пока на дворе стабильные 20-ые годы , и вроде никакие войны не предвещаются . НО . Видно магомиру скоро предстоят перемены . А очень важное событие приближающаяся смерть директора Блэка . Сложная на самом личность не буду здесь навешивать ярлыки . Но знайте , как нередко бывает у педагогов не самые лучшие дети . Старший , ну не будем здесь слишком ругаться) , второй факьически ушёл из семьи , насчёт дочери и двух остальных сыновей трудно что-либо говорить . Авторы вы хотя бы немножко приоткройте , что узнал Альбус насчёт директора ? |
Цитата (готлиб @ Jul 27 2015, 15:40) |
Напервый взгляд история об очередном школьном конфликте , но вот обстоятельства побудившие его . Мне очень жаль Лэма и Айлу(, честно не ожидал , что такой извините сволочью окажется Осборн , кстати в моменте когда он наблюдает за девочками , тут вспоминается его потомок . Насчёт его сына просто бездарность . Вот может действительно в Принцах есть , что-то такое . Но Брэн просто отвратителен , самое главное трудно его действительно трудно винить , как говорит Дамблдор . Вот только интересно только ли из-за якобы отца изменщика не любят Зиллу ? Обидно опять же , что эти двое несчастных сирот , теперь пожизненно приживалки , Ликаон умеет констатировать факты . |
Цитата (готлиб @ Jul 27 2015, 15:45) |
Отдельное спасибо . В этом фике совершенно по другому раскрылся Альбус . Здесь он ведёт себя почти как отец к детям своих друзей . И кстати это одновременно очень радует , но и он не желает , возможно пока , увидеть что перед ним не Лэм и не Айла , а другие люди . |
Цитата |
Про Лэма был спойлер в главе 24 "Полета", в начале |
Цитата (Emma J. Evans @ Jul 28 2015, 13:21) |
Автор, Ваш фанфик - чудо! Интересно было читать такое произведение, в то же время в десятый раз перечитывая "Полет"! Очень жалко Лэма, я и не принимала в расчёт все те спойлеры, думая, что Викки ошиблась... Пишите и пишите! Ведь этот фанфик ещё не окончен? |
Цитата (готлиб @ Jul 28 2015, 23:55) |
Мелания получил истинное удовольствие , эмоции просто зашкаливают))) даже несмотря на ночь решил отписаться вам . Ну что сказать про Крауча , кто яму для кого-то роет , тот сам в неё и упадёт . Неожидал честно , что Брэн свяжется с оккультным Рейхом . То о чём говорил Штрассман ( некромантия? ) мороз по коже . Тут даже не предсказывать наверняка не стоит, его конец будет очень трагичен . Попытка Зиллы спасти его не удалась . Самая главное забавное сходство Треверс и Фоули тоже решили умиротворять агрессора , правда они подзабыли , что такие агрессоры почти всегда голодные) |
Цитата (готлиб @ Jul 29 2015, 00:01) |
Мелания ещё можете подтвердить или опровергнуть тезисы , как я понял , исходя и ваших с соавторами фиков)? За Гриндевальдом насколько я понял стояла та могущественная секта , из Дня седьмого ? Верно ли , что именно о ней ( точнее об очень могущественнном её лидере ) предупреждал Альбуса Асклепиус Гонт ? Любопытный факт не мог ли с ней быть связан и Тёмный Лорд , ведь путешествовал по Европе ? |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jul 29 2015, 04:07) |
В целом да, Вы близки к правде. Только относительно Волдеморта не скажу, что это так. |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jul 29 2015, 04:07) |
ещё можете подтвердить или опровергнуть тезисы , как я понял , исходя и ваших с соавторами фиков)? За Гриндевальдом насколько я понял стояла та могущественная секта , из Дня седьмого ? Верно ли , что именно о ней ( точнее об очень могущественнном её лидере ) предупреждал Альбуса Асклепиус Гонт ? Любопытный факт не мог ли с ней быть связан и Тёмный Лорд , ведь путешествовал по Европе ? |
Цитата (Korell @ Jul 29 2015, 06:36) |
Готлиб, Волдеморт в начале 50-х собрал остатки секты, которым после войны приходилось вовсе плохо (тому же Долохову, например) |
Цитата (готлиб @ Jul 29 2015, 17:21) |
Авторы спасибо за всю информацию . Вы меня заинтриговали , буду ждать новый фик , предвещается хороший даркфик ( наверное с элементами ужаса ))) |
Сторінки: (2) [#] 1 2 . | Нова тема |