Сторінки: (2)  # 1 [2]  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Забытое поколение. Зима 1923 года.

Забытое поколение. Зима 1923 года.

І'мя автора: Мелания Кинешемцева, Korell
Рейтинг: PG
Пейринг: Новый персонаж
Жанр: Драма
Короткий зміст: Несколько дней из школьной жизни Хогвартса двадцатых годов прошлого века. Можно считать флэш-форвардом фанфика "Полет к солнцу".
Присутствует АU: Чарис Блэк в данном фанфике 1910 года рождения.
Дисклеймер: Все права принадлежат Дж.К. Роулинг
Прочитать весь фанфик
Оценка: +22
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Jul 28 2015, 15:55

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 78410

Цитата (Emma J. Evans @ Jul 28 2015, 13:21)
Автор, Ваш фанфик - чудо! Интересно было читать такое произведение, в то же время в десятый раз перечитывая "Полет"! Очень жалко Лэма, я и не принимала в расчёт все те спойлеры, думая, что Викки ошиблась... Пишите и пишите! Ведь этот фанфик ещё не окончен?

Спасибо! Этому фанфику осталась одна глава. Спасибо за телпые слова о Лэме. Как Вам его дети?
^
готлиб
Відправлено: Jul 28 2015, 23:55

Профессионал
Стать:
Користувач №: 89245

Мелания получил истинное удовольствие , эмоции просто зашкаливают))) даже несмотря на ночь решил отписаться вам .
Ну что сказать про Крауча , кто яму для кого-то роет , тот сам в неё и упадёт .
Неожидал честно , что Брэн свяжется с оккультным Рейхом . То о чём говорил Штрассман ( некромантия? ) мороз по коже . Тут даже не предсказывать наверняка не стоит, его конец будет очень трагичен . Попытка Зиллы спасти его не удалась .
Самая главное забавное сходство Треверс и Фоули тоже решили умиротворять агрессора , правда они подзабыли , что такие агрессоры почти всегда голодные)
^
готлиб
Відправлено: Jul 29 2015, 00:01

Профессионал
Стать:

Мелания ещё можете подтвердить или опровергнуть тезисы , как я понял , исходя и ваших с соавторами фиков)?
За Гриндевальдом насколько я понял стояла та могущественная секта , из Дня седьмого ? Верно ли , что именно о ней ( точнее об очень могущественнном её лидере ) предупреждал Альбуса Асклепиус Гонт ?
Любопытный факт не мог ли с ней быть связан и Тёмный Лорд , ведь путешествовал по Европе ?
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Jul 29 2015, 04:03

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I

Цитата (готлиб @ Jul 28 2015, 23:55)
Мелания получил истинное удовольствие , эмоции просто зашкаливают))) даже несмотря на ночь решил отписаться вам .
Ну что сказать про Крауча , кто яму для кого-то роет , тот сам в неё и упадёт .
Неожидал честно , что Брэн свяжется с оккультным Рейхом . То о чём говорил Штрассман ( некромантия? ) мороз по коже . Тут даже не предсказывать наверняка не стоит, его конец будет очень трагичен . Попытка Зиллы спасти его не удалась .
Самая главное забавное сходство Треверс и Фоули тоже решили умиротворять агрессора , правда они подзабыли , что такие агрессоры почти всегда голодные)

Да, Крауч получил свое в какой-то мере. Его лишили самого дорогого - карьеры. хотя сопоставимо ли это с тем, чего он лишил другого чевлеока и его семью?
Вы правы, жизнь Брэнуэлла окончится трагически. Однако, отвечая Зилле, он говорил правду: его не приняли бы нигде и нигде ему не удалось бы скрыться. Для него не было пути назад.
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Jul 29 2015, 04:07

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I

Цитата (готлиб @ Jul 29 2015, 00:01)
Мелания ещё можете подтвердить или опровергнуть тезисы , как я понял , исходя и ваших с соавторами фиков)?
За Гриндевальдом насколько я понял стояла та могущественная секта , из Дня седьмого ? Верно ли , что именно о ней ( точнее об очень могущественнном её лидере ) предупреждал Альбуса Асклепиус Гонт ?
Любопытный факт не мог ли с ней быть связан и Тёмный Лорд , ведь путешествовал по Европе ?

В целом да, Вы близки к правде. Только относительно Волдеморта не скажу, что это так.
^
Korell
Відправлено: Jul 29 2015, 06:36

Гуру
Сквиб I
Користувач №: 70204

Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jul 29 2015, 04:07)
В целом да, Вы близки к правде. Только относительно Волдеморта не скажу, что это так.

Готлиб, Волдеморт в начале 50-х собрал остатки секты, которым после войны приходилось вовсе плохо (тому же Долохову, например)
^
Truly_Slytherin
Відправлено: Jul 29 2015, 10:00

Мастер
Стать:
Сквиб I
Користувач №: 84939

Цитата (Мелания Кинешемцева @ Jul 29 2015, 04:07)
ещё можете подтвердить или опровергнуть тезисы , как я понял , исходя и ваших с соавторами фиков)?

Цитата (Korell @ Jul 29 2015, 06:36)
Готлиб, Волдеморт в начале 50-х собрал остатки секты, которым после войны приходилось вовсе плохо (тому же Долохову, например)

Не совсем чтобы так. Здесь была своего рода матрешка. То, что вы насчет секты догадались - это совершенно правильно! Гриндевальд действительно в нее вступил и стал одним из 13-и членов правления. Секта эта на самом деле еще больше, чем кажется, и о ней мы расскажем подробно в следующем фике, после "Полета". Про Инквизитора, да, Гонт предупреждал, о нем знают те немногие, кто умел ходить в мире мертвых.
Что касается Волдеморта - он вступил в контакт не с самой сектой, от которой никакие не остатки, поскольку она была тогда мощнее некуда, а отделение Гриндевальда. Он на пике власти от нее отсоединился и решил захватить все сам, ну и переделал секту в свои общества типа Туле, СС, Аненербе и другие. Вот на выживших из этих организаций Волдеморт и набрел. Хотя, спойлер, он все же встречался кое с кем из руководителей секты, но сам об этом не подозревал, а его по указанию Инквизитора брать в свои ряды не стали.
^
готлиб
Відправлено: Jul 29 2015, 17:21

Профессионал
Стать:

Авторы спасибо за всю информацию . Вы меня заинтриговали , буду ждать новый фик , предвещается хороший даркфик ( наверное с элементами ужаса )))
^
Мелания Кинешемцева
Відправлено: Jul 29 2015, 17:23

Ипохондрия
Стать:
Сквиб I

Цитата (готлиб @ Jul 29 2015, 17:21)
Авторы спасибо за всю информацию . Вы меня заинтриговали , буду ждать новый фик , предвещается хороший даркфик ( наверное с элементами ужаса )))

Ждать придется долго. "Полет" еще не закончен. Но ужасов в самом деле будет достаточно.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (2)  # 1 [2]  Нова тема

> Швидка відповідь

Показати смайлики у новому вікні |  Увімкнути смайлики |  Увімкнути підпис

[ Script Execution time: 0.0915 ]   [ 26 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:57:44, 10 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP