![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (13) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Istrebitel' Ogtay ![]() |
Дата Jul 19 2006, 12:43
|
Offline![]() Разговаривающий по фактам ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 291 Користувач №: 175 Реєстрація: 20-March 04 ![]() |
Обожаю Джимма и все его фильмы(Без единого исключения).Особенно эти: Эйс Вентура 1,2 Брюс Всемогущий Лжец Лжец Маска БетМен |
|
Кровавая Мерки ![]() |
Дата Jul 19 2006, 12:52
|
Offline![]() мороз -40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1003 Користувач №: 8650 Реєстрація: 20-October 05 ![]() |
Мне этот чувак нравицца адназначна...ну канечн Брюс Всемогущий самый рулезный фильм... |
|
Mergaryett ![]() |
Дата Jul 20 2006, 20:34
|
Offline![]() but I loose myself ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 706 Користувач №: 3388 Реєстрація: 20-March 05 ![]() |
Я от него в восторге! Недавно посмотрела такой фильм... С детства он хотел сниматься в шоу. Когда один раз он выступил в каком-то ресторане, он приобрёл агента. Он стал знаменитым. Но потом оказалось, что он болен раком. В последние 10 лет жизни он организовал лучшее шоу. Когда начали проявляться первые признаки (выпадение волос например), они приехали в филиппины... На чудо, доктора, который якобы лечил рак. Но он оказался шарлотаном... В 35 лет он умер. ;( ;( ;( ;( |
The Death ![]() |
Дата Jul 23 2006, 00:24
|
Offline![]() I'm your Death forever. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1824 Користувач №: 18731 Реєстрація: 9-July 06 ![]() |
обажаю все фильмы с его участием, не представляю его старым, он запомнился смешным, прикольным, суперским, без него комедии не комедии......тем более меня с ним многое связывает, пусть эта детскость, но это так %) |
|
Aaliyah ![]() |
Дата Jul 23 2006, 00:58
|
Offline![]() Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 ![]() |
он прекрасен в любом амплуа |
ShaDe ![]() |
Дата Jul 23 2006, 19:35
|
|||
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 19169 Реєстрація: 23-July 06 ![]() |
мой любимый комик
Це повідомлення відредагував Magrathea - Jul 23 2006, 20:12 |
|||
|
Aaliyah ![]() |
Дата Jul 24 2006, 00:25
|
Offline![]() Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 ![]() |
а я Маску в детстве раз 20 посмотрела) |
Опиум ![]() |
Дата Jul 24 2006, 01:21
|
Offline![]() True правая рука Akemi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 ![]() |
да ну..мне не нравица как он придуриваеца. особенно как в айс вентуре корчит рожы и всякое такое. Брюса всемогущего я вообще ненавижу.Не нарвица мне ни фильм ни его кривлянье там. Но мне дико понравилось как он сыграл в "Вечное сияние чистого разума"(кажисть так называлось? О_о) Ему серьезные роли больше подходят. |
|
Aaliyah ![]() |
Дата Jul 31 2006, 02:30
|
Traviata, так кривляться не каждый сможет-это талант А меня забавляют его персонажи, нужно относиться к ним со стёгом, ведь практически каждая его работа-это талантливый стёг. А вечное сияние чистого разума доказал что у Керри талант от Бога и ему подвластна любая роль |
Том Реддл ![]() |
Дата Aug 5 2006, 08:53
|
Offline![]() Призрак дневника и будущий тёмный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 779 Користувач №: 19162 Реєстрація: 23-July 06 ![]() |
Ужасно прикольный мужик! особенно в фильме "Брюс всемогущий" |
Сторінки: (13) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |