![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (13) # « Перша ... 10 11 [12] 13 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
clover fairy ![]() |
Дата Jan 25 2011, 17:03
|
Offline![]() wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 ![]() |
да Маска уже давно устарела. У Керри масса интересных работ, от многих я в восторге. классная комедия "Брюс всемогущий". шикарнейший фильм "Всегда говори "да!". там и комедия, и замечательная почва для размышлений отнюдь не комедии "Вечное сияние чистого разума" и "Мистер Никто". я даже не ожидала от него таких ролей, более того, сыграл он их изумительно очень нравится его роль в фильме "33 несчастья". там тоже не совсем комедия. а вот что-то о животных - не помню, как называется - мне показалось реальным бредом. не могу назвать себя его поклонницей, но выделять только "Маску"... может быть, Вы просто не видели другие его работы?))) |
|
Jessi Hollander ![]() |
Дата Jun 30 2011, 09:22
|
Offline![]() [this could be paradise] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1702 Користувач №: 28267 Реєстрація: 25-April 07 ![]() |
он мне нравится.) наполняет позитивом) "Маска" и "Брюс Всемогущий" - бест оф зе бест)) |
|
Timex ![]() |
Дата Jul 6 2011, 18:10
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 182 Користувач №: 54268 Реєстрація: 19-June 10 ![]() |
Мне все его фильмы нравятся, а особенно "Брюс Всемогущий", "Эйс Вентура" (обе части). :yn_mexicano: |
|
Zaraki ![]() |
Дата Jul 25 2011, 15:40
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 ![]() |
Любимый актёр, потрясающий актёр, неповторимый актёр, всем актёрам актёр =lol= не думаю, что по уровню актёрского мастерства с ним кто-то сравнится) Образ Эйса Вентуры, ИМХО, для него наиболее подходящий. Нравится также "Брюс Всемогущий", "Тупой и ещё тупее". Но это из серии старого кино. В новых фильмах он всё чаще и чаще играет адекватного человека. Хотя вот "Я люблю тебя, Филипп Морис" и "Всегда говори да" мня очень порадовали. Ждём, когда в хорошем качестве можно будет посмотреть пингвинов)) |
|
KsuMalfoy ![]() |
![]() |
Offline![]() O-la-la ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 62157 Реєстрація: 3-August 11 ![]() |
мне все фильмы нравятся* он везде супер %) особенно прикольные это: Лжец,Маска,Брюс всемогущий и Эйс Винтура |
Satine ![]() |
Дата Aug 10 2011, 10:23
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Не знаю, мне нравится Керри, но всё же большинство его комедийных ролей крайне однотипные. А вот "Шоу Трумана" и "Вечное сияние чистого разума" очень выбиваются из этого общего ряда. Как мне кажется, именно они раскрывают его талант Актёра, а не кривляки. |
Барбацуца_мульт ![]() |
Дата Aug 10 2011, 19:04
|
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
кто-нить смотрел "Пингвины мистера Поппера"? |
|
Zaraki ![]() |
Дата Aug 10 2011, 19:12
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2872 Користувач №: 41897 Реєстрація: 23-August 08 ![]() |
ловец стрекоз, Пока ещё в нормальном качестве вроде не появилось. Но фильм наверняка будет забавный) |
|
clover fairy ![]() |
Дата Aug 13 2011, 10:59
|
||
Offline![]() wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 ![]() |
да, меня немного разочаровало. я ожидала чего-то большего) Джимм и пингвины превосходны, юмор местами плоский, с сюжетом тоже особо не заморачивались |
||
|
Qqq7 ![]() |
Дата Aug 14 2011, 04:59
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Я так и предполагал. Вообще это по книжке американской, где муж и жена написали письмо полярникам и им прислали яйцо пингвина, что-то в этом роде. Там маленькая история. Муж например был маляром |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 10 11 [12] 13 | Нова тема |