Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (MizukiRin @ Feb 5 2015, 11:09) |
Любые отношения, какими бы они ни были, должны были с чего-то начаться. Я предлагаю в этой теме фоморумчанам поделиться историями о том, как они познакомились со своими молодыми людьми или близкими друзьями. |
Цитата (MizukiRin @ Feb 5 2015, 11:46) |
И пожалуй, я же и начну. :skype_angel: Так складываться обстоятельства, что со всеми своими молодыми людьми я знакомилась на улице. Видимо из-за того, что я человек очень домашний и из дома выхожу только когда мне нужно пройти из пункта А в пункт Б. Об одной истории я расскажу детальней. Я сидела на остановке и читала книгу. У нас был день города и остановка на которой я сидела в этот день можно так сказать "была не рабочей". Но меня не смутил тот факт, что на этой остановке я была одна и автобусов не было уже в течения получаса. В свое оправдание могу сказать, то на тот момент я была блондинкой. В общем, я читала книгу. Но от Истории Руслана и Империи меня грубо оторвали, спросив что за книгу я читаю. На что я подняла глаза и показала обложку книги. Спрашивающие меня с Ником Перумовым и "Черепом на рукаве" были не знакомы. Зато они знали, сто сегодня день города и автобусы тут не ездят. Я попросила довести меня до какой-нибудь остановки, объяснив это тем, что у меня географический кретинизм. Отказывать в помощи нуждающимся никто не стал. Позже меня довели до нужного места и взяли номер телефона.=) |
Цитата (Алюстриэль @ May 31 2015, 11:43) |
У меня с моим парнем не очень то и интересная история, как мне кажеться) Мы с детства были знакомы, а потом еще и вместе в школу пошли. С ним я особо не дружила, просто иногда дурачились на физкультуре. Потом, когда учились в девятом классе, написал мне по смс, что влюблен в меня. Несколько раз, я его отшивала, но потом очень крепко подружились. И постепенно дружба перешла в нечто большее. Сейчас, я еще не закончила школу. Учимся в 11 классе и сидим за одной партой. Вот такая вот любовь!)) |
Цитата (Алюстриэль @ Jun 1 2015, 07:23) |
Arctic Fox, Да не) Я вообще по характеру очень общительный человек. У меня очень и очень много друзей^^ |
Цитата (Алюстриэль @ Jun 1 2015, 12:02) |
Arctic Fox, В клубы и концерты я тоже хожу ошень и очень редко, потому что у меня учеба. Единственное, место где я нахожу друзей, это в школе) |
Цитата (Disha Giotto @ Feb 8 2017, 09:50) |
Я нашла темку Лаэн! :urya: осталось найти темку, которую я создала в разделе любовь и отношения (такой нет, не ищите мвахахаха) и можно отваливать со спокойной душой отсюда до следующего приступа ностальгии. С чего начинаются все отношения - с танцев! А так как я танцор никудышный, то и танцы это скорее предлог. |
Цитата (фывапролджээ @ Feb 10 2017, 12:58) |
Зато я вряд ли забуду, с чего начались сами отношения после того, как мне рассказали об этом. Он тогда хорошо общался с моей лучшей подругой, но у нее был парень. Она и предложила ему ради прикола позаигрывать со мной. Тогда, конечно, не воспринималось все всерьез, но как-то завертелось, и этот прикол длится уже больше 4 лет |
Цитата (mr. Mishka @ Feb 11 2017, 08:56) |
Главное, чтобы причиной этого всего не стал спор, и чтобы все это не всплыло, это может испортить даже истинные чувства |
Цитата (mr. Mishka @ Feb 11 2017, 08:56) |
Сводничество? Никогда этого не понимал, но почему то это всегда захватывало. Своего рода Средневековье, когда браки заключались по договору. Дикая традиция, но в то же время правильная на тот момент. Сейчас сватовства как такового нет, уто остались подружки, да разные снобы в королевских семьях. Бррр. Главное, чтобы причиной этого всего не стал спор, и чтобы все это не всплыло, это может испортить даже истинные чувства |
Цитата (Албус @ Feb 7 2015, 21:12) |
Через три с половиной года она стала моей женой и вот уже три года как мы живем в счастливом браке)))) |
Цитата (Албус @ Feb 7 2015, 21:12) |
сижу я, значить, на рамблер-знакомствах и проверяю некоторые нелицеприятные стереотипы о современных девушках. В целом они подтверждаются. Я без задней мысли общаюсь с народом, на листочке себе отмечаю, собираю статистику, думаю потом большую статью напишу на сей счет. |
Цитата (Пэйджик @ Sep 19 2018, 16:51) |
Но буду думать, что Албус проверял что-то невинное... Скажем, кто из них пьет кофе, а кто - чай. |
Цитата (Пэйджик @ Sep 19 2018, 16:51) |
Но буду думать, что Албус проверял что-то невинное... |
Цитата |
а по теме: я почти со всеми своими друзьями, воздыхателями, мальчиками и мужчинами на учёбе/около учёбы знакомилась. в школе, универе, другом универе, на вечеринке в универе, на универских играх... |
Цитата |
слышали про то, что сайты знакомств хотят запретить на законодательном уровне? дичь вообще |
Цитата (Rouko @ Oct 27 2018, 13:30) |
я со своим мужчиной познакомилась на анонимном сайте знакомств. оказалось, живем на соседних улица) |
Цитата (sayeret matkal @ Oct 27 2018, 21:03) |
в ролевой вродь |
Цитата (Linette @ Oct 11 2013, 05:57) |
Прихожу с занятий домой, уроки сделала, села в комп, чат открыла и тут мне пишет непонятно кто и осведомляется, как я доехала. Каким-то чудным образом я догадалась, кто мне пишет, и ооочень удивилась. Через два дня он мне уже смски с признаниями в любви писал, ещё через день было первое свидание, и ещё через два было второе свидание. И вот уже 15 марта мы встречаться начали, а 17 марта через 3 года поженились. Смотрю на него каждый день и не нарадуюсь. |
Цитата (Linette @ Oct 11 2013, 05:57) |
Дата Oct 11 2013, 10:57 |
i | Объединено с темой аналогичного содержания. Продолжаем. |
Цитата (Масхада @ Nov 1 2018, 21:31) |
Давлет, расскажи лав стори, спаси тему |
Цитата (Бэйджиг @ Mar 16 2021, 12:14) |
Согласились бы вы вот так вот жениться/выйти замуж за кого-то?)) |
Сторінки: (6) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |