Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Майор Панда |
Відправлено: Feb 11 2017, 23:12
|
||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
ну это реально было вроде по приколу =lol= вряд ли кто-то воспринимал всерьез возможность таких отношений, которые у меня сейчас. да и иногда это выходит на благо. после "всплытия" этого факта лично у меня не возникло ничего, кроме искреннего интереса %) тем более, что подруга очень близкая. если у нас влюбленность к одному парню (не к этому) не вызывала ничего, кроме смеха на полночи, да постоянных последующих приколов, то из этого драма точно не получилась бы) |
||
|
Suicide |
Відправлено: Aug 18 2018, 16:07
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
у нее был такой милый трупный румянец... |
|
Suicide |
Відправлено: Sep 13 2018, 16:59
|
||
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Ну вы поняли... =megalol= Мораль этой темы: не верьте в счастливые браки. |
||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Sep 13 2018, 17:26
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Полумрак, откуда ты знаешь, вдруг, его до сих пор все устраивает =eyebrows= |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Sep 19 2018, 16:51
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Албуса давно забанили, но мне интересно, что за статистику он изучал и какие "нелицеприятные" стереотипы проверял. Если бы мне мужик заявил, что он проверяет, правда ли вот это и вот это о современных девушках, и начал бы рассказывать об отсутствии морали и подобном, я бы поржала и послала его куда подальше, даже если эти самые стереотипы ко мне никаким боком не относятся. Я натыкалась на подобных парней в своей жизни - и бежала побыстрее от них, подаааальше. Но буду думать, что Албус проверял что-то невинное... Скажем, кто из них пьет кофе, а кто - чай. |
||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Sep 19 2018, 16:56
|
||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
что-то вроде: "как ты будешь относится к тому, что пребывая в отношениях с тобой, я буду ещё чьей-то маленькой девочкой?" |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Sep 19 2018, 20:24
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Эээ... И это он называет проверкой - выяснять, кто хочет открытые отношения, а кто - более традиционные, закрытые? Собирать статистику и осуждать потом девушек, которые проявляют сексуальную свободу, приводя им в пример тех, кто за более консервативные отношения? Если я чего-то и не люблю, так это slut-shaming'а. |
|
dovelet |
Відправлено: Oct 27 2018, 12:39
|
||
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
он же написал: "без задней мысли". не ходите, дети, на рамблер-знакомства, называется. там вас могу подстерегать "проверки". |
||
|
Ferdinanda |
Відправлено: Oct 27 2018, 12:53
|
Offline Слава Україні Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 53928 Реєстрація: 28-May 10 |
dovelet, "Албус" и "без задней мысли" в одном предложении - это оксюморон =lol4= |
|
dovelet |
Відправлено: Oct 27 2018, 12:59
|
Offline зельевар Великий чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 11885 Користувач №: 72423 Реєстрація: 18-May 12 |
Ким Кардашьян, туше. злая ты. :D а по теме: я почти со всеми своими друзьями, воздыхателями, мальчиками и мужчинами на учёбе/около учёбы знакомилась. в школе, универе, другом универе, на вечеринке в универе, на универских играх... |
|
Сторінки: (6) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 | Нова тема |