Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Caperucita tinta |
Відправлено: Feb 16 2016, 20:13
|
Offline knock knock Стать: Архимаг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 14788 Користувач №: 5057 Реєстрація: 29-June 05 |
Мы с мужем познакомились на моей первой, его второй геологической практике в Крыму. За две недели до моего отъезда. У нас там устраивались бардовские вечера у костра, с гитарой, винишком... в общем, атмосферные очень мероприятия) а я тогда не хотела идти, хотела в клуб, но мои друзья внезапно сменили планы, одной тащиться на тусовку не хотелось, поэтому вместе со всеми пошла на поляну. Мне вообще-то было скучновато и я мирно засыпала на коленях у своей подруги. Но нужда приперла, я на пару минут отошла. А вернулась - мое место каким-то чуваком занято. Ну я его так ножкой подвинула, сказала, что эта рыжая девочка моя, и вернулась к ней посапывать. А он давай со мной болтать. Ну мы и что-то разговорились, потом свалили с поляны и оставшуюся ночь гуляли по склонам горы Сельбухра. И все оставшееся свободное время тоже. Он помогал мне писать отчет (переписывал черновики на чистый вариант), покупал пивко и винишко, ухаживал как мог в полевых условиях...))) потом я уехала домой, а ему еще 3 недели оставалось, так он мне каждый вечер звонил и мы по часу болтали: он там в Крыму, а я на крыльце на даче. Потом он тоже вернулся с практики, он сразу же приехал за мной на дачу, чтоб отпросить меня у моих строгих родителей на погулять, на ДР к другу и пр. И как-то сразу стало ясно, что мы оба хотим быть вместе, что наш роман на практике не оказался подобием курортного))) А через 2.5 года мы поженились, да.) но об этом чуть позже и в другой теме))) |
|
Evari |
Відправлено: Feb 16 2016, 21:17
|
Offline turn on the lights Стать: Чудотворець X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3965 Користувач №: 82295 Реєстрація: 18-July 13 |
Jurata, жажду продолжения :eyebrows: |
|
Баст |
Відправлено: Apr 20 2016, 23:07
|
Offline Профессионал Стать: Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 125 Користувач №: 93080 Реєстрація: 10-January 16 |
А началось все очень просто, с переписки в интернете. =girl_haha= |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Feb 8 2017, 09:50
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Я нашла темку Лаэн! :urya: осталось найти темку, которую я создала в разделе любовь и отношения (такой нет, не ищите мвахахаха) и можно отваливать со спокойной душой отсюда до следующего приступа ностальгии. С чего начинаются все отношения - с танцев! А так как я танцор никудышный, то и танцы это скорее предлог. |
|
mr. Mishka |
Відправлено: Feb 8 2017, 09:58
|
Offline Грязный секретик Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3529 Користувач №: 27562 Реєстрація: -- |
Сначала танцы? Потом языки? Не наоборот? Танцы точно были, танцы это ужас как апасно. Точно сначала были танцы. И увидел медведь, что это хорошо. А потом Джотто пустилась во все тяжкие. Почти во время танцев. Как счас помню, вечеринка, приглушенный свет, люменисцентная жилетка, и мужыка, под которую можно танцевать только Джигу. Или Джотто. И много алкоголя. |
|
MizukiRin |
Відправлено: Feb 10 2017, 10:56
|
||
Offline Инфантильный комиссионер © Н. Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 33225 Користувач №: 80104 Реєстрація: 8-April 13 |
я был модертором здесь и мне нужно было как-то зарабатывать галлеоны танцы — это интересная идея для начала отношений, но мне кажется, что на танцах всегда больше девушек, чем мужчин, поэтому из-за высокой конкуренции, партнеры, как правило "избалованы", даже если они внешне и внутренне ничего из себя не представляют, что сразу опускает их на пару планок как человека с которым хочется познакомится. Раздутая самооценка на пустом месте — это то, что я могу позволить лишь себе) ну, почти всегда))) |
||
|
Майор Панда |
Відправлено: Feb 10 2017, 12:58
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Именно момент знакомства смутно помню. ВК выдает то, что он добавился ко мне в друзья (причины сейчас остаются для нас обоих загадкой), а позже я осознала, что он подходит для группы, в которую я набирала людей. После этого началось не сильно активное, но общение. В основном связанным с этой группой или приложением. Зато я вряд ли забуду, с чего начались сами отношения после того, как мне рассказали об этом. Он тогда хорошо общался с моей лучшей подругой, но у нее был парень. Она и предложила ему ради прикола позаигрывать со мной. Тогда, конечно, не воспринималось все всерьез, но как-то завертелось, и этот прикол длится уже больше 4 лет |
|
mr. Mishka |
Відправлено: Feb 11 2017, 08:56
|
||
Offline Грязный секретик Стать: Архімагістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3529 Користувач №: 27562 Реєстрація: -- |
Сводничество? Никогда этого не понимал, но почему то это всегда захватывало. Своего рода Средневековье, когда браки заключались по договору. Дикая традиция, но в то же время правильная на тот момент. Сейчас сватовства как такового нет, уто остались подружки, да разные снобы в королевских семьях. Бррр. Главное, чтобы причиной этого всего не стал спор, и чтобы все это не всплыло, это может испортить даже истинные чувства |
||
|
Disha Giotto |
Відправлено: Feb 11 2017, 09:20
|
||
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
вы прослушали краткое содержание кинофильма "Девчата" =lol= |
||
|
Margot |
Відправлено: Feb 11 2017, 20:15
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Бывало всяко и разно. Но, длительные отношения вырастали, как правило, из чего-то длительного и совместного. Учебы, или работы. Сначала было бла-бла-бла, потом конфетно-букетно-свиданковый период, потом все остальное, по накатанной. Так или иначе, со всеми парнями я знакомилась в реале. Из интернета в реальные отношения никого не вытаскивала. Не особо мне это импонирует. |
|
Сторінки: (6) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Нова тема |