Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arctic Fox |
Відправлено: May 18 2015, 12:18
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
как забавно) моя бабушка познакомилась с дедушкой тоже на автобусной остановке. Правда, подробностей я не знаю. а про себя мне нечего сказать, у меня не было еще "половинки". =tongue= это если говорить про половинок. а так банально знакомилась я по-разному. раньше я была барышня скажем так тусовочная, поэтому в компаниях часто с кем-либо знакомилась, знакомилась также на концертах, через знакомых и друзей, даже через интернет (вконтакте) было (там вообще история есть одна очень смешная, о ней можно отдельно рассказывать :D ), в метро (там тоже история весьма забавная), на вечеринках...вроде больше не помню где. |
||
|
Инесса Веласкес |
Відправлено: May 27 2015, 12:21
|
Offline Посланная к лешему Стать: Магістр IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 541 Користувач №: 88018 Реєстрація: 31-July 14 |
Мы с мужем познакомились на каком-то сайте, точнее форуме. Я тогда искала какую-то информацию, уж и не упомню, и пошло-поехало. Фоток друг другу не высылали, думали просто пообщаться. Даже мысли не было тогда о чем-либо большем. И однажды он предложил встретиться. Встретились и долго смеялись. Оказывается мы в принципе друг друга знали, только что не общались. Он работал тогда водителем автобуса, который ехал мимо моего дома и я после вуза часто на нем добиралась, а поскольку была самообилетка (деньги и карточки водителю), то лица друг другу припомнились. У него как раз в это время был всегда последний круг. А он заприметил меня еще раньше немного, когда мы с подружкой шли к метро (а нам через мост минут сорок от дома идти), и было лениво немного, а тут как раз на светофоре остановился автобус... Попросились пуститься, а он показывает, мол бегите до следующей остановки. Быстро сообразив, что добежать не реально, сложила руки в молитве. Таки сжалился и пустил, хоть и нельзя было по правилам))) Я тогда и не обратила совсем внимание, и про случай сей забыла, если бы не напомнил. Память у него хорошая, не то, что у меня девичья) |
|
Алюстриэль |
Відправлено: May 31 2015, 11:43
|
Offline Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1023 Користувач №: 77009 Реєстрація: 26-November 12 |
У меня с моим парнем не очень то и интересная история, как мне кажеться) Мы с детства были знакомы, а потом еще и вместе в школу пошли. С ним я особо не дружила, просто иногда дурачились на физкультуре. Потом, когда учились в девятом классе, написал мне по смс, что влюблен в меня. Несколько раз, я его отшивала, но потом очень крепко подружились. И постепенно дружба перешла в нечто большее. Сейчас, я еще не закончила школу. Учимся в 11 классе и сидим за одной партой. Вот такая вот любовь!)) |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Jun 1 2015, 01:27
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
да уж, весьма банально) хех. но прикольно, когда с детства дружите... я вот ни с кем не дружу с детства..у меня не осталось таких друзей. да и вообще более 6 лет я вроде даже ни с кем и не общаюсь. |
||
|
Алюстриэль |
Відправлено: Jun 1 2015, 07:23
|
Offline Здоровая душа, означает здоровый дух, в здоровом теле. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1023 Користувач №: 77009 Реєстрація: 26-November 12 |
Arctic Fox, Да не) Я вообще по характеру очень общительный человек. У меня очень и очень много друзей^^ |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Jun 1 2015, 11:26
|
||
я тоже человек очень общительный и одно время у меня было очень много знакомых, но потом они все исчезли, а теперь найти новых не получается, так как а) круг интересов сузился б) я перестала ходить на всякие вылазки, где куча людей : концерты, тусовки, клубы, пикники и так далее. |
||
|
Алюстриэль |
Відправлено: Jun 1 2015, 12:02
|
Arctic Fox, В клубы и концерты я тоже хожу ошень и очень редко, потому что у меня учеба. Единственное, место где я нахожу друзей, это в школе) |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Jun 1 2015, 16:33
|
||
аа...а у меня в универе есть хорошие знакомые, но друзей не нашлось чет. хотя были..но рассорились потом. |
||
|
Лилиандил |
Відправлено: Jun 5 2015, 14:11
|
Offline Зло нельзя одолеть, причиняя еще большее зло. Стать: Учень X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5088 Користувач №: 66547 Реєстрація: 17-November 11 |
В сети познакомились, позже оказалось, что мы из одного города, встретились, завертелось общение... Сейчас женаты уже больше года, не жалею, что тогда ответила на то его судьбоносное сообщение.)) |
|
Мионка |
Відправлено: Aug 15 2015, 08:27
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
С мужем познакомились на свадьбе моей сестры, где он был дружком. Уже на следующий день вечером звонил, утверждал, что женится на мне, чтобы предупреждала родителей, что дает за меня выкуп в 40 баранов и холодильник Бош %) Через два месяца подали заявление, через полгода поженились :skype_heart: вот в октябре будет 4 года, а дочке скоро годик) |
|
Сторінки: (6) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |