![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (13) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Horatio ![]() |
Відправлено: Aug 26 2006, 06:54
|
|||||
Offline![]() Yes, I'm a bitch! But I'm relly good at it! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 404 Користувач №: 18311 Реєстрація: 26-June 06 ![]() |
Что все находят в этом кино??? o_O =-O
|
|||||
|
azazelo ![]() |
Відправлено: Nov 10 2006, 14:16
|
Offline![]() старый добрый циник ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 112 Користувач №: 20104 Реєстрація: 19-August 06 ![]() |
Фильм отличный. А конец... Супер! Да и давно пора понять, что люди плачут не только от красивой любовной истории, но и от того как люди борются со смертью. И как некторые ждут смерти как неизбежного. |
|
skazka ![]() |
Відправлено: Nov 10 2006, 17:27
|
||
Offline![]() умная блондиночка :) ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 21438 Реєстрація: 29-September 06 ![]() |
вполне согластна, мне в этом фильме больше всего саундек нравится, да и фильм хороший,очень хороший, правда года 2-3 назад я его не понимала, а сейчас обажаю |
||
|
Satine ![]() |
Відправлено: Nov 10 2006, 19:06
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Этот фильм точно войдет в сотню лучших фильмов. У него естественно есть свои недостатки, но все равно фильм супер. Я смотрела его раз пять. А когда слышу звуковую дорожку к нему, то вполне возможно могут и навернутся слезы (под настроение). |
33 валенка ![]() |
Відправлено: Nov 12 2006, 18:46
|
Offline![]() Пиратка (в душе) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 916 Користувач №: 11921 Реєстрація: 16-January 06 ![]() |
По телеканалу "России" в Питере( Россия) скоро будут показывать "Титаник", в какую-то субботу в 20.50 Фильм очень красивый.Актёры подобраны очень хорошо, музыка тоже, вообщем как уже было сказано, этот фильм уже классика!!! |
Amura ![]() |
Відправлено: Jan 20 2007, 14:30
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1468 Користувач №: 14649 Реєстрація: 26-March 06 ![]() |
Смотрела фильм и не один раз мне очень понравилось. |
Dafnochka ![]() |
Відправлено: Apr 28 2008, 09:28
|
Offline![]() рисует небо каплями дождя в душе твой портрет... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 770 Користувач №: 35456 Реєстрація: 2-January 08 ![]() |
Етот фильм ето класика. Я не думаю что его когда нибудь снимут еще раз. Всегда хотела его посмотреть в оригинале. Там наверное еще более полно переданы чуства ;( |
|
Disha Giotto ![]() |
Відправлено: Apr 28 2008, 09:33
|
Offline![]() Пупся© ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 ![]() |
Не смотрела и нет желания =pardon= Единственное, что действительно гениально, так это саундтрек. |
|
Аляска Кид ![]() |
Відправлено: Apr 28 2008, 13:22
|
Offline![]() Куда всё поплыло, так радужно стало... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 ![]() |
Смотрела больше 10 раз, это точно. Очень нравилось, правда сейчас пока нет желания снова пересмотреть. Но фильм очень захватывает, под конец можно и прослезиться, хотя и знаешь чем всё закончится. |
|
Арриведерче ![]() |
Відправлено: Apr 30 2008, 22:30
|
Offline![]() Времена меняются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4480 Користувач №: 19626 Реєстрація: 6-August 06 ![]() |
если бы меня попросили назвать шедевр кинематографии, я бы назвала "Титаник" :unsure: |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |