![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (13) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Herry ![]() |
Відправлено: Sep 12 2005, 21:01
|
Offline![]() Я не зовсім Cherry....я тільки цвіт....:) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1269 Користувач №: 5755 Реєстрація: 19-July 05 ![]() |
Фильм просто чудесній я в конце постоянно плачу..... |
Sinistra ![]() |
Відправлено: Sep 14 2005, 15:01
|
Offline![]() I’ll stand on my own ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1776 Користувач №: 616 Реєстрація: 21-June 04 ![]() |
Просто гениальная тема, конешьно Титаник это рульный фильм, я ещо не встречяла ни одного человека который бы его не смотрел. или этот фильм ему бы не понравился. |
|
Cupid With a Projector ![]() |
Відправлено: Sep 15 2005, 14:54
|
Offline![]() Забанен по собственному желанию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2430 Користувач №: 7083 Реєстрація: 23-August 05 ![]() |
Замечательный фильм...Я его уже столько раз смотрела...и всёравно ещё смотрела и смтрела бы...В конце плачу ... Музыку отпадная Celin Dion Классно поёт...что предает фильму особое очарование:) |
|
Vermont ![]() |
Відправлено: Oct 20 2005, 15:17
|
Offline![]() Единственное, ради чего стоит жить - любовь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 ![]() |
я сейчас только что посмотрела... я просто зарыдала!.. и сейчас музыку из фильма слушаю!.. ;( |
|
Ливлли ![]() |
Відправлено: Oct 20 2005, 16:27
|
Offline![]() маленькая волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 539 Користувач №: 8335 Реєстрація: 7-October 05 ![]() |
А я только в эти выходне посмотрела.Мне очень понравился. |
Somnia ![]() |
Відправлено: Oct 24 2005, 05:14
|
Offline![]() Я одна в этом мире высоких стен и серых душ и некому согреть ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 252 Користувач №: 5301 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Просто и со вкусом - О-БО-ЖА-Ю!!! |
kissune4ka ![]() |
Відправлено: Oct 26 2005, 14:21
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10 Користувач №: 4863 Реєстрація: 18-June 05 ![]() |
ОБОЖАЮ!!! ЭТО МОЙ ОДИН ИЗ САМЫХ ЛЮБЫМЫХ ФИЛЬМОВ.МУЗЫКА -СУПЕР. СОСТАВ- СУПЕР. СЪЁМКА - СУПЕР. ТАК ДЛЯ СВЕДЕНИЯ : ТИТАНИК ЗАВОЕВАЛ 11 ПРЕМИЙ ОСКАРА. 1,ЛУЧШАЯ ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ПОСТАНОВКА ГОДА. 2,ЛУШИЙ ХУДОЖНИК ПО КОСТЮМАМ. 3,ЛУЧШИЙ РЕЖИСЁР ГОДА. 4,ЛУЧШИЕ ЗВУКОВЫЕ ЭФФЕКТЫ. 5,ЛУЧШИЕ ВИЗУАЛЬНЫЕ ЭФФЕКТЫ. 6,ЛУЧШИЙ МОНТАЖ. 7,ЛУЧШАЯ МУЗЫКА: ОРИГИНАЛЬНАЯ ДРАМАТИЧЕСКАЯ ПАРТИТУРА. 8,ЛУЧШАЯ ПЕСНЯ К КИНОФИЛЬМУ. 9,ЛУЧШИЙ ЗВУК, 10,ЛУЧШАЯ ОПЕРАТОРАСКАЯ РАБОТА, И ПОСЛЕДНЯЯ ПРЕМИЯ ОСКАРА ЭТО ЛУШИЙ ФИЛЬМ ГОДА!!!!!!!! Р.С У МЕНЯ ЕСТЬ КАСЕТА, ДВД ТАК ЧТО ЭТО ПРОСТО СУПЕР Я КАЖДЫЙ РАЗ СМОТРЮ И ПЛАЧУ КОГДА КЕЙТ (НАСТОЯШЕЕ ИМЯ ГЛАВНОЙ ГЕРОИНИ) ОТПУСКАЕТ РУКИ ЛЕОНАРДО ДИ КАПРИО( НАСТОЯЩЕЕ ИМЯ ГЛАВНОГО ГЕРОЯ) И ОН ОПУСКАЕТСЯ НА ДНО АТЛАНТИЧЕСКОГО ОКЕАНА!!! |
|
_Devinesse_ ![]() |
Відправлено: Jan 1 2006, 18:04
|
Offline![]() Будущая Эгоистка ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 31 Користувач №: 11148 Реєстрація: 31-December 05 ![]() |
я обожаю титаник. Это мой самый-самый любимый фильм. Я его смотрела уже 6 раз и готова смотреть еще и еще. Музыка там тож замечательная, прям за душу так и берет. |
Vermont ![]() |
Відправлено: Jan 1 2006, 18:26
|
Offline![]() Единственное, ради чего стоит жить - любовь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 ![]() |
Я тоже готова смотреть его бесконечно..... ;( Вот только рискую остаться совсем без нервов..... :( Плачу под конец просто навзрыд... =cry2= =cry1= =cry2= |
|
Komett ![]() |
Відправлено: Jan 1 2006, 19:17
|
Offline![]() Подозрительное ![]() Стать: ![]() Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4 Користувач №: 11169 Реєстрація: 1-January 06 ![]() |
Вот уж и правда. Не знаю никого, кому бы не нравился. Одно слово - шедевр. (Хотя не входит в список любимых фильмов) |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 2 3 [4] 5 6 ... Остання » | Нова тема |