![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (13) # « Перша ... 11 12 [13] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Анжелика Тернер ![]() |
Відправлено: Feb 3 2016, 14:44
|
Offline![]() Як не старайся, для всіх добрим не будеш. Тому просто будь собою ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 661 Користувач №: 91414 Реєстрація: 28-June 15 ![]() |
Классный фильм, но не для меня. Жаль людей, но не плакала |
Сияющая ![]() |
Відправлено: Feb 9 2020, 13:32
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 183 Користувач №: 203898 Реєстрація: 11-January 20 ![]() |
О фильме много сказано, написано и показано. Фильм, безусловно, очень нашумевший... Расскажу и я свое впечатление, так как столь популярный фильм не обошел стороной и меня. Из того, что мне однозначно понравилось при первом просмотре и нравится сейчас, так это красивые съёмки (корабль, море, многие сцены, красивые костюмы). Романтика, любовь с первого взгляда и все такое. Понравилось начало фильма и сама идея фильма - воспоминания. Понравилось обращение к исторической трагедии. Что мне не понравилось, так это, во-первых, сюжет. Я не знаю почему, но мне кажется немножко грубым, что вот так вот воспитанная девушка бросает своего жениха и бежит за первым встречным пареньком в нижние палубы и они там развлекаются как могут. Она прямо так сразу охотно раздевается и так далее. При этом ведётся на обман, что это он украл ее камень. То есть полностью доверять не доверяет ему, но в постель легла? Да и вся эта история не очень правдоподобна... И второй момент, который мне немного не понравился, это то, что историческую трагедию превратили в такую себе любовную историю. На этом корабле погибли Штраус с женой, она отказалась спасаться без него, многие ещё реальные люди и удивительные истории любви и верности, а не лёгкой страсти... Ну, думаю, Вы понимаете, о чем я говорю. Мне кажется, что с историческими трагедиями нужно обращаться очень деликатно, если хочешь брать их за основу фильма. Потому что это чьи-то жизни, жизни живых людей, чью память ещё чтят. В заключение скажу, что фильм я рекомендую. Он красивый и яркий. Первый раз мне очень даже интересно было смотреть! А вот недавно пересматривала и не смогла досмотреть - слишком мне сюжет кажется ... далёким от моих представлений о любви, как-то так. Фильм хороший, но переоцененный, на мой взгляд. Возможно я слишком предираюсь из-за того, что фильм такой популярный, но за популярность и строже спрос. |
|
Эфридика ![]() |
Відправлено: Mar 6 2020, 19:48
|
||||||
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13359 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 ![]() |
Там вначале была машина, а потом подозрение в краже. Потому что его подставили.
Это вымышленная история любви на фоне катастрофы, а не документалка. Документалок про Титаник и так хватает.
Нет. Полюбила этот фильм ещё до того, как посмотрела, спасибо Селин Дион. А впервые посмотрела в шесть лет в одноголосом переводе) |
||||||
|
Смерть Окупантам ![]() |
Відправлено: Apr 6 2020, 21:33
|
Offline![]() *** ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг VI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 ![]() |
Дуже крутий фільм Часто його переглядаю за бутилочкою вина |
|
Alexi Laiho ![]() |
Відправлено: Apr 7 2020, 14:53
|
Offline![]() Mustatukeinen Demoni ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5325 Користувач №: 202242 Реєстрація: 25-February 19 ![]() |
Драматизм, вечная любовь...Ну не таким должен был быть конец фильма... |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 11 12 [13] | Нова тема |