![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (13) # « Перша ... 10 11 [12] 13 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
La manzana verde ![]() |
Відправлено: Feb 3 2013, 05:44
|
Offline![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 319 Користувач №: 69698 Реєстрація: 14-February 12 ![]() |
Фильм безусловно хороший, трогательный. Хотя я и не плакала, когда смотрела его, но все же переживала. Только вот раздражает меня эта смазливая рожа Каледона. В фильме есть небольшие ляпы (например, сигарета в руке Роуз, когда она в каютах третьего класса на празднике или когда она же разбивает нос тому мужику, который отказался ей помочь, когда она спасала Джека (кровь на руке заранее была). Но у какого фильма нет ляпов?! Их можно не заметить при первом просмотре, а можно не заметить вообще они же такие малюсенькие. Погибло очень много людей и это ведь произошло на самом деле... Очень жалко их всех. |
|
Agnes Black ![]() |
Відправлено: Mar 3 2013, 12:33
|
Offline![]() Я люблю печеньки ^_^ ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 38 Користувач №: 79157 Реєстрація: 26-February 13 ![]() |
Да,фильм очень печальный,интересный,трогательный и романтический. Я смотрела его много раз и не было ни одного раза чтоб я не плакала ;( |
|
Мари Декарт ![]() |
Відправлено: Jul 11 2013, 08:49
|
Offline![]() Художник слова. Творческая личность. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1391 Користувач №: 81230 Реєстрація: 7-June 13 ![]() |
Очень яркий фильм, красивый и трогательный. Режиссёру удалось показать весь масштаб создавшейся трагедии. Порадовала игра актёров, особенно, конечно, понравился Леонардо Ди Каприо. Он очень хорош в роли Джека. Момент, когда Роза, сидящая на доске, вдруг понимает, что Джек замёрз в воде и умер, был необыкновенно грустный, трогательный почти до слёз. |
|
Малефисента ![]() |
Відправлено: Oct 21 2013, 17:52
|
Offline![]() Катариада Базаливмейская ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1545 Користувач №: 81133 Реєстрація: 3-June 13 ![]() |
Да,фильм один из лучших. Обидно правда что все не закончилось щасливо.Но увы,что поделать.(( |
|
Миния Лоннерт ![]() |
Відправлено: Aug 18 2014, 21:39
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій IV Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 4384 Користувач №: 80709 Реєстрація: 9-May 13 ![]() |
Милый, добрый и поучительный фильм. О любви, о настоящем самопожертвовании во имя любви. Такой трогательный и запоминающийся навсегда. |
Mushu ![]() |
Відправлено: Dec 20 2014, 10:33
|
Offline![]() И скучно, и грустно, и некому душу продать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 536 Користувач №: 89474 Реєстрація: 13-December 14 ![]() |
Никак. Мне было смешно, когда кораблик ломался. Не моё. |
Синеглазая Малышка ![]() |
Відправлено: Oct 15 2015, 22:08
|
Offline![]() Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус! ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 92338 Реєстрація: 13-October 15 ![]() |
Мне нравится этот фильм, смотрела его миллиард раз. История любви молодых людей очень интересная и красивая. В конце когда парень умирает, рыдаю, как в первый раз. |
|
eun ![]() |
Відправлено: Oct 23 2015, 10:33
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 105 Користувач №: 92410 Реєстрація: 22-October 15 ![]() |
В большом восторге от фильма. Плакала каждый раз когда пересматривала( Сам фильм многому учит. Очень многому.. |
|
Джейн Вилфорд ![]() |
Відправлено: Nov 8 2015, 14:55
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 44 Користувач №: 92564 Реєстрація: 7-November 15 ![]() |
Фильм,конечно,хороший,но я не ревела,сколько его не пересматривала. При этом я не сухарь, могу расплакаться от простой фразы "Прощай". А тут - не ревела. Не впечатлил как-то. Трагедия с Титаником,конечно,страшная, но сам фильм просто хороший и ничего более. |
|
Лакричная Дзи ![]() |
Відправлено: Nov 10 2015, 19:40
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6666 Користувач №: 71653 Реєстрація: 18-April 12 ![]() |
Фф, классика кино. Смотрела один раз и мне хватило) В конце рыдала, и из-за трагедии несчастной любви Роуз и Джека, и из-за стольких погибших :с Ну естественно ДиКаприо ваш в молодости красавчик) Но Ваня лучше |
|
Сторінки: (13) # « Перша ... 10 11 [12] 13 | Нова тема |