![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (13) # 1 [2] 3 4 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Nastynka ![]() |
Відправлено: Aug 6 2005, 16:07
|
Offline![]() Профессионал ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 274 Користувач №: 3413 Реєстрація: 21-March 05 ![]() |
обожаю! фильм супер! актеры замечательные! особенно Дикаприо :wub: :wub: таакой красавчик там! молоденький.. щас он стал каким то.. тьфу! Музыка подобрана тоже оч хорошо, прям как начинаешь смотреть и как музыка начинает играть, меня сраззу аж за сердце берет. И конец тоже классный, грустный.. только я почему то не плакала.. мама помню, просто рыдала. И согласна с Бобрихой, ведь это все правда. Так действительно было. Столько людей погибло... кошмар! Жалко так... |
|
Iskr ![]() |
Відправлено: Aug 6 2005, 18:18
|
Offline![]() shit happens ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 2947 Реєстрація: 11-February 05 ![]() |
Я недавно впервые посмотрел, чуть не расплакался... |
|
Somnia ![]() |
Відправлено: Aug 7 2005, 10:53
|
Offline![]() Я одна в этом мире высоких стен и серых душ и некому согреть ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 252 Користувач №: 5301 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Iskr, а я тоже недавно первый раз посмотрела...но все-таки расплакалась. Вот это действительно мощный фильм - не так много спецэффектов, но пробирает лучше любого "мертвяцкого" ужастика. ЗЫ: мне почему-то нравятся фильмы где ДИкаприо умирает (Титаник и Быстрый и мертвый) |
Iskr ![]() |
![]() |
Offline![]() shit happens ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 2947 Реєстрація: 11-February 05 ![]() |
:D |
|
Jack ![]() |
Відправлено: Aug 7 2005, 13:05
|
Offline![]() Пират ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 264 Користувач №: 5181 Реєстрація: 4-July 05 ![]() |
Фильм очень грусный особено конец!!!!! |
|
Somnia ![]() |
Відправлено: Aug 8 2005, 11:57
|
Offline![]() Я одна в этом мире высоких стен и серых душ и некому согреть ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 252 Користувач №: 5301 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Iskr, а что есть Титаник2??? |
Iskr ![]() |
Відправлено: Aug 8 2005, 14:04
|
Это прикол Х))) |
|
kitten ![]() |
Відправлено: Aug 9 2005, 17:51
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2930 Користувач №: 860 Реєстрація: 19-July 04 ![]() |
Мне очень нравиться! Прям за живой берёт! а второй титаник есть! Там насколько я знаю его иследуют. |
|
Advanced dictionary ![]() |
Відправлено: Aug 11 2005, 15:04
|
Offline![]() тихоокеанская лосось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 884 Користувач №: 6055 Реєстрація: 26-July 05 ![]() |
kitten, первый раз слышу о второй части. хотя ведь "Титаников" несколько фильмов. (но с Ди Каприо самый лучший и самый известный). возможно и есть какая-нить вторая часть. |
|
Iskr ![]() |
Відправлено: Aug 11 2005, 15:19
|
Вторая часть это что-то типа документальный фильм, там они исследуют титаник и то как он затонул... |
|
Сторінки: (13) # 1 [2] 3 4 ... Остання » | Нова тема |