Сторінки: (14) [#] 1 2 3 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (keira @ Jul 26 2005, 17:35) |
вам нравится группа "Многоточие"? |
Цитата (MAIKL @ Aug 10 2005, 19:20) |
Единственная группа поющая про жизнь,и еще 63Регион |
Цитата (Призрак ведьмочки @ Aug 20 2005, 13:34) |
Мне эта группа абсолютно не нравится. не вижу ничего особенного в их текстах. А тем более в музыке. Я вообще рэп не люблю |
! | Выражайся покорректнее |
Цитата (keira @ Jul 26 2005, 14:35) |
вам нравится группа "Многоточие"? |
Цитата |
У них песни о жизни.Вообще классные песни.Мне нравится!!!!! |
Цитата |
Это группа только девчонкам да педикам нравиться! |
Цитата |
Самая клёвая песня унего "Щимит в душе тоска!" |
Цитата (S.l.o.t. @ Apr 13 2006, 17:12) | ||
Это группа только девчонкам да педикам нравиться! |
Цитата (Anasteisha @ Apr 27 2006, 04:18) |
Да, ещё классная песня "В жизни так бывает!" |
Цитата |
Либо рок либо Класика |
Цитата |
Ну так чо ты тут делаешь ? иди в свои ВЦ темы...,туту я чото непонимаю людей они как ббудто завидуют репу со всех тем сбегаются,чтоб его обгадить,чото я мало людей которые реп слушают вижу которые ходят и обсирают ваш рок и т.д.,так как им это неинтересно...,я например где написано металл,рок и т.д.,что неслушаю,я даже и незахожу...,потому что это простой флуддд,зашел просто сообщений набрад,чтоб больше было и свалил |
Цитата ([color=violet]Domenica[/color] @ May 24 2006, 14:53) |
Классная группа, мне оч нравицца! Чем- то напоминает Фактор2, мне кажецца. |
Цитата |
ПРикольная группа. Сягодня в белам танцэ кружйымся-а-а-а-а-а-а-а-а... |
Цитата (BattJIED@ncer @ May 16 2006, 04:34) |
DA прикольная група,осо6ено мне нравитса песня [B]"в не6о"прикольная песня......[/B] ^_^ |
Цитата |
Himera! да ты успокоишся! Или нет, неужели ты думаешь что мы все бросим... выкинем диски, удолим с компа песни и станем одиваться как вы! Я ненавижу черный цвет, а вы в нем походу дела только и ходите! зачем парится? живи пока молодой радуюся и не парься со своим роком, а то нагруженный больно! |
Цитата |
Классная группа, мне оч нравицца! Чем- то напоминает Фактор2, мне кажецца |
Цитата |
Ну так чо ты тут делаешь ? иди в свои темы...,тут чото непонимаю людей они как ббудто завидуют репу со всех тем сбегаются,чтоб его обгадить,чото я мало людей которые реп слушают вижу которые ходят и обсирают ваш рок и т.д.,так как им это неинтересно...,я например где написано металл,рок и т.д.,что неслушаю,я даже и незахожу...,потому что это простой флуддд,зашел просто сообщений набрал,чтоб больше было и свалил |
Цитата ((DE) Avril Lavigne,Aug 15 2006, 07: @ Jan 1 1970, 00:00) |
Группу хорошо не знаю. Слышала только "Небо") Музыка красивая, да и слова ничего) |
Цитата (Knight of Light) |
А может кто - нибудь слышал " Беслан" Ужас. Прбивает конкретно... |
Цитата (Sparrow @ Aug 19 2006, 00:29) |
группа для розовых овец... которые преобладают на нашем форуме.... печально... |
Цитата (Ghost=) @ Aug 19 2006, 00:33) |
Sparrow,а как тебе фактор2? Бугога=) |
Цитата |
группа для розовых овец... которые преобладают на нашем форуме.... печально... |
M | Оххх, я честно говоря не помню кому я уже поднимал в этой теме рейтинг, но вообщем все свое получили... |
Цитата |
Sparrow,а как тебе фактор2? Бугога=) |
Цитата |
Причём здесь "розовые овцы"? |
Цитата |
Так и представляю себе исполнителей из Многоточия: - А давайте лучше читать рэп для розовых овец! - А что, гламурненько. А то они на ГП уже преобладают. - Точно-точно! Надо писать для других, а не для себя! Сперроу, не умеешь думать, не думай. |
Цитата |
бугагага хочешь сказать что у них музыга для "крутых перцев"? |
Цитата |
шутка из серии "сам пью, сам гуляю, сам стелюся, сам лягаю"... сам написал и сам посмеялся... мы оценили твой юмор))) |
Цитата (Арабелла @ Feb 24 2007, 07:52) |
Мне очень они нравятся. Однажды их песня вывела меня из депрессии после того, как я узнала, что парень который встречался со мной меня не любил... Названия песни не помню, но я тогда очень долго лежала на диване и рыдала под эту песню |
Цитата (Dark_Hunter @ Jul 5 2007, 19:19) |
Мне кажеться что песня "Моя Игра" про нынешний продажный мир и прпо тех кто пытается встать против этой системы под котоорую все легли думая что будут иметь а она начала иметь их да так что народу теперь не вылезти... |
Цитата |
Я вообще очень люблю Многоточие и считаю их классикой русского рэпа..Мало кто со мной поспорит,если я скажу,что они лучшие исполнители данного жанра... |
Цитата (Dark_Hunter @ Jul 5 2007, 19:19) |
Ну и не слушай кто заставляет? |
Цитата (Чёра_ака_Лера @ Jul 18 2007, 05:16) |
альтернатива |
Цитата (Mr.Reincarnation @ Jul 20 2007, 18:31) |
ОМГ это как? |
Цитата (Junior @ Jul 24 2007, 05:04) |
Какие музыкальные коллективы (западные или отечественные) вам импонируют? 2Рас, Джим Моррисон и “Doors”, Сypress Hill, Bob Marley - это из западных. WhiteHotIce, Дельфин, Александр Новиков, Лигалайз - из наших. На самом деле нам нравится любая музыка, главное, чтобы она была качественно, с душой сделана. И - лирика: ведь главное в песнях - это грамотные, душевные, цепляющие слова, в которых каждый может найти что-то свое… |
Цитата |
Многоточие - классика жанра "реп" |
Цитата |
Пустили слух, что Многоточие собралось...Бред, абсурд, но как хочется верить! Типа летом...Девчонка сказала "Если это не так, то на чей концерт я ходила? Руставели это достойный источник?"...Хммм....Что, это правда? Скажите, может кто слышал что |
Цитата (Poet Of The Fall @ Jan 18 2008, 20:20) |
Что вы думаете об данном проэкте DOT FAMILY ? |
i | Пост перемещён... |
Цитата (Dark_Hunter @ Apr 13 2008, 20:17) |
Жалко что группа расспалась... Некогда её не забуду... У них самые лучшие тексты :) |
Сторінки: (14) [#] 1 2 3 ... Остання ». | Нова тема |