![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Tamusina ![]() |
Відправлено: Sep 17 2006, 06:10
|
Offline![]() АбажАю АрШаВиНа ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 56 Користувач №: 18245 Реєстрація: 24-June 06 ![]() |
Клёвый фильм.Жуть как страшно.Смотрела затаив дыхание.Но мне очень очень понравилось!!!!!!!!!!!!!! =smile= |
|
Лилу ![]() |
Відправлено: Sep 17 2006, 09:04
|
Offline![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
Сдуру купила дивиди. Такая фигня. Долой перис хилтон. Долой. Фильм - тупая молодежная комедия. Я только один раз вздрогнула, когда Винсент (как я обожаю это имя) впервые появился в окне. И когда тетке палец отрезали, я даже зажмурилась. Впервые в жизни я зажмурилась из-за какого-то фильма. Перемотала и заставила себя посмотреть не жмурясь. Но в-целом фильм фигня. Совсем не страшный. Долой. Оригинал рулид. |
|
Annelle ![]() |
Відправлено: Sep 17 2006, 16:46
|
||
Offline![]() Help me make the music of the night ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1011 Користувач №: 15802 Реєстрація: 28-April 06 ![]() |
Мне тоже не понравилось... Глупый фильм. И не такой уж интересный. Весьма даже предсказуемый. И Пэрис действительно "плохо" играет... |
||
|
Лилу ![]() |
Відправлено: Sep 17 2006, 19:57
|
||
Offline![]() прохожий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3095 Користувач №: 3996 Реєстрація: 7-May 05 ![]() |
Та она вапсче не играет, только задом крутить может.. Вы видели, даже фильм ужасов не обошелся бес вертения задом! Как там она раздевалсь в палатке.. Нед, мочить таких надо :-E |
||
|
Aaliyah ![]() |
Відправлено: Sep 17 2006, 20:06
|
Offline![]() Чешская Королевна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 ![]() |
а я тащусс с Перис :D где ещё такой треш увидишь?))) |
Дмитриева Юлия ![]() |
Відправлено: Aug 20 2013, 21:26
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 786 Користувач №: 77392 Реєстрація: 10-December 12 ![]() |
Я ржала. Никого реалистично не рубали, а киношники пытались создать иллюзию страшной картинки.Всюду летят спагетти недоваренные то ли в роли мозгов, то ли в роли кишок, кетчупа измазали так, что на сотню бутербродов хватит. Смотрела эпизодически, фигня. Додано через хвилину Самый лучший фильм подобного жанра - китайский "Звонок". Советую - здесь точно спать неделю не будете, а американский плагиат с фотомоделью в главной роли.... |
|
Linette ![]() |
Відправлено: Sep 2 2013, 00:36
|
Offline![]() Леди Линетт к вашим услугам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 ![]() |
Я ужастиков боюсь, а этот по ТВ смотрела, увидела Джареда и дай думаю посмотрю. Испугалась не то слово.. А момент где он сидит в воске ине двигается, а глаза работают, и с него воск сдирают, ужс... Но фильм классный |
|
Эмма Свонн ![]() |
Відправлено: Sep 21 2013, 22:38
|
Offline![]() I know how to recognize a desperate soul... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 ![]() |
Я трейлер фильма посмотрела, меня чуть не стошнило. Не из за того что страшно, а из за того что просто неприятно на всё происходящее в фильме смотреть. Предпочитаю ужастики в которых нету крови, никого не убивают, но всё равно смотреть страшно. |
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Sep 22 2013, 00:43
|
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
Смотрел-смотрел. Я бы не сказал, что тут особо страшно. Да и фильм не очень, как сказали выше, он глупый. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Sep 22 2013, 14:13
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
ой да ладно вам. Пэрис чотко побегала по экрану в полупрозрачном пеньюаре :lol: |
|
Сторінки: (4) # « Перша ... 2 3 [4] | Нова тема |