![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
БобриХА ![]() |
Відправлено: Aug 5 2005, 12:54
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3826 Користувач №: 323 Реєстрація: 24-April 04 ![]() |
Только из кинотеатра пришла!Я в восторге!!!! Сначала фильм и не похож на ужасы,а потом все закручивается!Есть и противные моменты,есть и смешные*(лично для меня).Мне очень понравилось...Бедная Хилтон...у нее была такая красивая смерть! |
|
Vermont ![]() |
Відправлено: Aug 5 2005, 13:10
|
Offline![]() Единственное, ради чего стоит жить - любовь... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8756 Користувач №: 3574 Реєстрація: 1-April 05 ![]() |
да уж.... Всех в зале постебал момент, когда парни отливали, прошу прощения.... |
|
БобриХА ![]() |
Відправлено: Aug 5 2005, 13:18
|
Offline Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3826 Користувач №: 323 Реєстрація: 24-April 04 ![]() |
а мне понравилось когда один парень другому говорит"одожди,я тебе сейчас помогу!-начал откабливать воск и оторвал голову)))) |
|
Гейл Уэзерс ![]() |
Відправлено: Mar 15 2006, 11:08
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 69 Користувач №: 14282 Реєстрація: 15-March 06 ![]() |
Класс. Я сначала подумала, что этот фильмец не страшнее Очень страшного кино, но потом.......... |
|
darkmoon ![]() |
Відправлено: Mar 15 2006, 13:10
|
Offline![]() вампирчик ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 246 Користувач №: 12834 Реєстрація: 8-February 06 ![]() |
Я если честно то вообще этот фильм ужасом не считаю!Я от него ожидала большего,как по мне то он вообще похож на сказку!я обожаю ужасы,мистику и все в этом роде,но это...! |
Гейл Уэзерс ![]() |
Відправлено: Mar 18 2006, 08:14
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 69 Користувач №: 14282 Реєстрація: 15-March 06 ![]() |
Да, полноценным ужасом, согласна, не назовешь. Хотя мой кретин-брат вечно вздрагивал и скулил при неожиданностях. И он старше меня на 2 года! |
|
Сёма Семёныч Снейп ![]() |
Відправлено: Mar 29 2006, 19:46
|
Offline Весеннее Буко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 961 Користувач №: 4006 Реєстрація: 8-May 05 ![]() |
Этот фильм - Римейк одноимённого фильма ужасов 1950-какого-то года. |
|
Ирчик ![]() |
Відправлено: Mar 29 2006, 19:51
|
Offline![]() нет на сайте. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1139 Користувач №: 10329 Реєстрація: 14-December 05 ![]() |
А ДВФ 2 кто то видел, а то я только слышала о нём и всё |
|
Опиум ![]() |
Відправлено: Jul 29 2006, 00:28
|
Offline![]() True правая рука Akemi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2398 Користувач №: 12950 Реєстрація: 12-February 06 ![]() |
ТУПЕЙЩИЙ ФИЛЬМ! Ацтой полный.Я его даже до конца смотреть не захотел. Блин ну мало того что снимают такое Г так еще и все писают кипятком! Даа..народ у нас в мире и вправту отупел. Додано через хвилину ТУПЕЙЩИЙ ФИЛЬМ! Ацтой полный.Я его даже до конца смотреть не захотел. Блин ну мало того что снимают такое Г так еще и все писают кипятком! Даа..народ у нас в мире и вправту отупел. |
|
ДеВуШкА с РоМаШкОЙ ![]() |
Відправлено: Jul 29 2006, 08:39
|
Offline![]() Quod me nutrit me destruit ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 27 Користувач №: 15939 Реєстрація: 1-May 06 ![]() |
Я смотрела фильм только из-за Алиши Кетберт и Чада Майла Мюрея...вот они мне в фильме очень понравились. А сам фильм не самый лучший конечно....но не совсем ужасный....в общем средний фильм... |
|
Сторінки: (4) # 1 2 [3] 4 | Нова тема |