![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Нова тема |
гитик ![]() |
Відправлено: Mar 22 2014, 22:33
|
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 ![]() |
Тут мне в журнале у Пополь-Вуха напомнили что существует такая замечательная вещь как перламутровые тени. Как по мне нет ничего уродливее чем перламутр - хоть на веках, хоть на ногтях, губах. К тому же такие тени старят и отдают ядреной деревенщиной. Разубедите меня |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Mar 24 2014, 13:09
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8169 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Что-то не могу найти примеров ни ужасов, ни няшести. Сама перламутром я как-то не увлекалась никогда, вроде как. :hmmmmm: |
гитик ![]() |
Відправлено: Mar 24 2014, 22:19
|
||||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 ![]() |
Ну, как пример ужаса - голубые перламутровые тени. Ууух
Свой человек |
||||
|
Arctic Fox ![]() |
Відправлено: Apr 3 2014, 17:55
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4600 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 ![]() |
терпеть не могу перламутр, но почему так тяжело найти нормальные матовые тени??? =girl_devil= |
|
Linette ![]() |
Відправлено: Apr 6 2014, 05:34
|
Offline![]() Леди Линетт к вашим услугам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник V Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1313 Користувач №: 83055 Реєстрація: 30-August 13 ![]() |
Перламутр могу терпеть только в лаке для ногтей и то редко. А вообще не люблю. |
|
Satine ![]() |
Відправлено: May 28 2014, 10:21
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8169 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Крыгина показала интересный нюдовский макияж с перламутровыми тенями http://www.vogue.ua/voguetv/videourok-letn...yginojj131.html |
Serna ![]() |
Відправлено: May 28 2014, 10:30
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Satine, действительно, очень интересно. уж никогда бы не подумала, что голубые с розовыми стрелками будут так смотреться против перламутровых теней ничего против не имею. как показывает практика - мера важнее всего. уместность. я пользовалась какое-то время такими тенями, когда делала вечерний макияж для сцены. |
|
Нова тема |