![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) [#] 1 2 . ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Авось @ Jan 19 2014, 02:11) |
Быть или не быть? |
Цитата (Satine @ Feb 16 2014, 11:21) |
Особенно тогда, когда это становится навязчивой идеей для ненормальных мамашек, которые в такой извращенной форме самореализуются. |
Цитата (Албус @ Feb 16 2014, 15:50) |
Всецело поддерживаю, но это ведь проблема полоумных мамах и их бедных детей, а не конкурса как такового, верно? |
Цитата (Satine @ Feb 16 2014, 21:29) |
Сам формат конкурса предполагает, что один ребенок признается менее красивым чем его ровесник. Не знаю, для меня это дико. |
Цитата (Satine @ Feb 18 2014, 22:04) |
Я честно мало знаю о реальных конкурсах красоты |
Цитата (Satine @ Feb 18 2014, 22:04) |
Ну я не понимаю зачем 7 му ребенку делать коррекция бровей и эпиляцию, наносить на тело бронзонаты и т.д. |
Цитата (Serna @ Feb 18 2014, 22:08) |
музыкальные, танцевальные конкурсы, конкурсы эрудиции изначально предполагают, что ребенок занимается чем-то полезным, развивающим и это ему пригодится в будущем. |
Цитата (Барбацуца @ Feb 18 2014, 23:09) |
Это понятно. Заниматься полезным и соревноваться - это две разные вещи. Почувствовать себя выше другого - очень плохо для психики ребенка, еще хуже почувствовать себя ниже. |
Цитата (Serna @ Feb 18 2014, 23:11) |
более того, для некоторых профессий соревновательная основа имеет очень важный вес в будущем. в таких случаях как раз "приучаться" легче с детства. |
Цитата (Барбацуца @ Feb 18 2014, 23:33) |
С какого возраста? Мой стал участвовать с пяти лет. Так решила преподаватель. Пять лет. И сразу международный конкурс. Большой зал. Заслуженные все в жюри. Выиграл. Не первое место. Но выиграл. Ещё бы. Но потом он со мною поделился что ему было очень холодно. Да, потом ему стало нравится и выступать и выигрывать, но первый свой конкурс он хорошо помнит. Сам момент "приучения" болезнен, нужен ли он в раннем возрасте? |
Цитата (Serna @ Feb 18 2014, 23:54) |
но это музыка |
Цитата (Serna @ Feb 18 2014, 23:54) |
а детские конкурсы красоты могут приводить к |
Сторінки: (2) [#] 1 2 . | Нова тема |