![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (2) # [1] 2 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
гитик ![]() |
Відправлено: Jan 19 2014, 02:11
|
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 ![]() |
Быть или не быть? |
|
Албус ![]() |
Відправлено: Jan 19 2014, 10:55
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Суда по всему к данной сфере шоу бизнеса имеются претензии. Для разумного обсуждения было бы неплохо эти самые претензии озвучить. |
||
|
Satine ![]() |
Відправлено: Feb 16 2014, 11:21
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8169 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Есть замечательный американский фильм "Маленькая мисс Саншайн", который во всей "красе" показывает уродство таких конкурсов. Лично я категорически против такого рода соревнований. Какой-то конкурс талантов - да, но не конкурсы красоты. Особенно тогда, когда это становится навязчивой идеей для ненормальных мамашек, которые в такой извращенной форме самореализуются. |
Албус ![]() |
Відправлено: Feb 16 2014, 15:50
|
||
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Забанені Повідомлень: 8178 Користувач №: 6220 Реєстрація: 29-July 05 ![]() |
Всецело поддерживаю, но это ведь проблема полоумных мамах и их бедных детей, а не конкурса как такового, верно? |
||
|
Satine ![]() |
Відправлено: Feb 16 2014, 21:29
|
||
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8169 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Сам формат конкурса предполагает, что один ребенок признается менее красивым чем его ровесник. Не знаю, для меня это дико. |
||
гитик ![]() |
Відправлено: Feb 18 2014, 03:27
|
||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр XI Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 5462 Користувач №: 77316 Реєстрація: 8-December 12 ![]() |
Не совсем верно - в таких конкурсах, зачастую, каждая участница всё же получает звание и коронку. Давай возьмем другие конкурсы. Всеукраинский конкурс "Колосок" - формат конкурса предполагает, что один ребенок признается менее эрудированным чем его ровесник. Международный конкурс "Кенгуру" - формат конкурса предполагает, что один ребенок признается менее умным чем его ровесник. Любой музыкальный конкурс - формат конкурса предполагает, что один ребенок признается менее талантливым чем его ровесник. Дико? |
||
|
Satine ![]() |
Відправлено: Feb 18 2014, 22:04
|
Я честно мало знаю о реальных конкурсах красоты, поскольку основой моих знаний служит художественный фильм, о котором я сказала выше, и документальный фильм тоже американского производства. И после просмотра второго у меня особо появилось желание треснуть таких вот мамашек пару раз по голове. Ну я не понимаю зачем 7 му ребенку делать коррекция бровей и эпиляцию, наносить на тело бронзонаты и т.д. |
Serna ![]() |
Відправлено: Feb 18 2014, 22:08
|
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
музыкальные, танцевальные конкурсы, конкурсы эрудиции изначально предполагают, что ребенок занимается чем-то полезным, развивающим и это ему пригодится в будущем. конкурсы красоты.... признаться, видела несколько программ - инъекции ботекса, броский макияж, чокнутые мамаши. их запрещают - прекрасно. излишества везде плохо вероятность возникновения излишеств на детских конкурсах красоты куда выше. |
|
гитик ![]() |
Відправлено: Feb 18 2014, 23:09
|
||||||
Я тоже мало знаю. Присутствовала всего на двух. Да, девочки были накрашены, но если вспомнить о том как на утренники в детских садах напомаживают девчушек, то вроде как и не считается. Если честно то мне понравилась в этих конкурсах творческая составляющая - детки обязательно должны были представить песенку, стихотворение и танец, и родители тоже обязаны были посоревноваться. Понравилось то что каждый ребенок получил звание, ленточку, приз и корону
Да уж
Это понятно. Заниматься полезным и соревноваться - это две разные вещи. Почувствовать себя выше другого - очень плохо для психики ребенка, еще хуже почувствовать себя ниже. |
||||||
|
Serna ![]() |
Відправлено: Feb 18 2014, 23:11
|
||
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
плохо. тут ничего не поделаешь. есть фестивали, есть сборные концерты, к примеру. но существуют два нюанса: 1. оценивание так или иначе происходит 2. есть дети, которых дух соперничества подстегивает. есть такие. все зависит от правильного подхода родителей и педагога/тренера к этому вопросу. более того, для некоторых профессий соревновательная основа имеет очень важный вес в будущем. в таких случаях как раз "приучаться" легче с детства. |
||
|
Сторінки: (2) # [1] 2 | Нова тема |