![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (21) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Название | Опубликовано | Изменено | Просмотров | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Jan 11 2014, 05:40 | -- | 2948 | Jan 12 2014, 07:37 | -- | 931 | Jan 12 2014, 16:03 | -- | 938 | Jan 13 2014, 16:19 | -- | 956 | Jan 14 2014, 16:07 | -- | 876 | Jan 15 2014, 11:01 | -- | 905 | Jan 15 2014, 19:09 | -- | 893 | Jan 16 2014, 15:59 | -- | 967 | Jan 17 2014, 12:24 | -- | 949 | Jan 17 2014, 18:32 | -- | 926 | Jan 18 2014, 13:15 | -- | 864 | Jan 19 2014, 07:23 | -- | 887 | Jan 20 2014, 06:35 | -- | 921 | Jan 20 2014, 17:26 | -- | 966 | Jan 21 2014, 07:47 | -- | 893 | Jan 22 2014, 04:04 | -- | 855 | Jan 23 2014, 20:06 | -- | 956 | Jan 24 2014, 07:13 | -- | 985 | Jan 24 2014, 18:08 | -- | 871 | Jan 25 2014, 13:05 | -- | 902 | Jan 26 2014, 12:11 | -- | 824 | Jan 27 2014, 14:02 | -- | 895 | Jan 29 2014, 05:03 | -- | 888 | Jan 30 2014, 06:08 | -- | 886 | Jan 31 2014, 11:39 | -- | 838 | Feb 1 2014, 19:11 | -- | 921 | Feb 2 2014, 18:08 | -- | 844 | Feb 3 2014, 17:59 | -- | 850 | Feb 5 2014, 15:02 | -- | 929 | Feb 6 2014, 17:58 | -- | 904 | Feb 8 2014, 06:29 | -- | 885 | Feb 9 2014, 05:28 | -- | 813 | Feb 9 2014, 05:31 | -- | 958 | Feb 9 2014, 05:40 | -- | 867 | Feb 9 2014, 05:49 | -- | 924 | Feb 9 2014, 05:59 | -- | 986 | |
Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Feb 8 2014, 14:56) |
И правильно - полностью Вас поддерживаю! =handshake= |
Цитата |
С такими оголтелыми троллями я еще не сталкивалась. Нет, плюс Вам, конечно, что Вы долго можете продолжать игру, кося под мало думающее школоло, но лично меня Вы на дискуссию не разведете. Удачи. |
Цитата |
Думаю, лучше выложить "Наблюдательниц" уже полностью, чтобы вопросов не возникало. |
Цитата (Дуэлянтка Эрмайон @ Feb 9 2014, 21:23) |
Мелания Кинешемцева, да, пожалуй, это тяжелый случай ... =hopelessness= Уже начинаю жалеть, что ответила ей в теме "Темного Лорда" ... :( Что ж, впредь не повторю такой ошибки ... :D |
Цитата |
В наше время умирать от чахотки – это прямо-таки неприлично. Тем более, если идет война и впереди маячит не слишком и призрачная возможность погибнуть героически и за благое дело. |
Цитата |
А Флитвик рассказывал – не то полу замка, не то запыленному воздуху – что девушка сражалась с Пожирателем на последних ступеньках лестницы, ведущей к озеру, преступник обезоружил её, и тогда она вцепилась ему в горло. Оба, не удержав равновесия, упали в воду и камнем пошли ко дну. Никто действительно ничего не успел сделать |
Цитата |
К десятилетию битвы за Хогвартс они совместными усилиями опубликовали сборник стихов Каролины, проиллюстрированный рисунками её матери. Средства на публикацию выделили некий благотворитель, пожелавший остаться неизвестным. |
Цитата |
Одни венок и свечу пускают плыть по озеру. Тана знает: на другом берегу стоит, укутавшись в мантию с капюшоном, человек и пытается разглядеть огонек. |
Цитата |
Свечи горят весь день, а память живет вечно. |
Цитата |
Ребенок в самом деле не виноват. А срок был большой, на таком сроке плод уже все чувствует. Несправедливо как-то по отношению к нему, не находите? Тем более, что выход у нее был, сестра с шурином навреняка помогли бы. |
Цитата |
Надеюсь, что еще встретимся))). |
Цитата |
Ваш фик меня поразил тем, как легко (да!) магомир принял диктатуру Волдеморта. |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Feb 13 2014, 13:07) |
Мне кажется, она в принципе не может быть счастлива в браке. Она полная одиночка, и сосуществование рядом с кем-то будет её угнетать. Тем более, она, как правило жизенную энергию, тепло предпочитает "всасывать". Такого энергетического вампира Гарри я не пожелаю. |
Цитата |
Вроде бы борются все, но всех можно чем-то прижать. (Даже несгибаемая Тана может сломаться на брате и верит в Снейпа, хотя... |
Цитата |
сколько сочувствующих, готовых принять его режим или пойти на компромисс (по логике: "не все в действиях новой власти плохо, а там - стерпится слюбится"). Очень готово к компромиссу старшее поколение. Да и младшем поражает количество потенциальных коллаборационистов. |
Цитата |
Вы говорите, что Каролина пошла бы партизанить... А я не уверен. Приручи ее Нотт получше - черт знает, чем бы там все кончилось. |
Цитата |
насколько слизеринцы сильнее противников: у них круговая порука, и соперников ее нет. |
Цитата (Korell @ Feb 13 2014, 13:16) |
Ничего себе... А мне она показалась такой доброй и милой девушкой, с которой будет счастлив любой, с кем они друг друга полюбят. |
Цитата (Korell @ Feb 13 2014, 14:39) |
Дуэлянтка Эрмайон, Вы не поняли мой пост: 1) Шантаж не значит слом. Можно подчиниться шантажу, но ненавидеть систему. А можно сломаться - пойти Га внутренний компромисс. Поясню: Тана, например, верит, что Снейп невиновен и герой. Верит - и все. А ну если бы Снейп и правда оказался бы шпионом Волдеморта, а не членом ОФ? Он мог бы Тану завербовать, как миленькую. Да так, что она бы работала на Волдеморта, думая, что работает против Волдеомрта. А брату бы ее подбросили верную информацию, что сестра - шпионка Волдеморта, и тоже завербовали. Вот это был бы слом. И шантаж не нужен. В том-то и дело, что мафия любит действовать грубым шантажом, а политическая тайная полиция - методами тонкой провокации. Повезло, что это было не так. 2) Коллабрационисты... Даже если не брать Слизерин. Кто-то же регулярно поставлял информацию наверх, правда? Кто-то же сообщал Снейпу о ходах-передвижениях учеников? 3) Слизерннцы - тут не категории "лучше" - "хуже". Оказалось, что они лучше готовы к войне, чем из противники. |
Цитата |
Даже если не брать Слизерин. Кто-то же регулярно поставлял информацию наверх, правда? Кто-то же сообщал Снейпу о ходах-передвижениях учеников? |
Цитата |
ПОнятно, что все привязанности человека в военной ситуации - его "болевые точки". Чем он более открыт, тем легче его можно использовать. ... В этом смысле слизеринцы, может, крепче еще и тем, что не так явно показывают свои привязанности. |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Feb 13 2014, 16:04) |
Ну вот Смит открыл доступ Малфою и Ко в гостиную Пуффендуя(((. |
Цитата |
одних судим, другие (вовремя перекрасившиеся) - гуляют? |
Цитата (Truly_Slytherin @ Feb 13 2014, 16:39) |
не то же ли самое после 1-й войны было? |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Feb 13 2014, 16:40) |
Именно пособниками, удмаю, были относительно немногие. Повторюсь: бездействие - еще не пособничество. Даже за неумышленную помощь вряд ли будут привлекат к овтету. Другое дело - злонамеренность. |
Цитата |
НО если сажать всех, кто просто не сопротивлялся - надо пресажать наибольшую часть страны. |
Цитата (Мелания Кинешемцева @ Feb 13 2014, 14:42) |
Вы точно Каролину имеете в виду? |
Цитата |
Интересно, а как Вы считаете: мог бы Нотт при умелом подходе переворбовать Каролину или сделать ее сочувствующей их идеям? Он ведь ей нравился. |
Цитата |
Нравится это кому-то или нет, но против преступников надо применять их же собственные методы. Они должны твердо знать, что никто с ними миндальничать не будет ... |
Цитата (Korell @ Feb 13 2014, 20:20) |
Интересно, а как Вы считаете: мог бы Нотт при умелом подходе переворбовать Каролину или сделать ее сочувствующей их идеям? Он ведь ей нравился. |
Цитата (Korell @ Feb 13 2014, 20:25) |
Безусловно, я не беру ее подростковый кризис и маску, скрывающую тонкую, ранимую и очень добрую душу. |
Цитата |
идея отменить презумпцию невиновности не нова. В основе таких предложений лежит принцип: "лес рубят - щепки летят" или "не беда, что осудят пяток невиновных, главное, что сядет преступник". Просто сторонники "презумпции виновности" не задумываются, к сожалению, над тем, что будет, если среди "щепок" окажутся именно они, если этот принцип применят именно к ним. Вы говорите: "можно считать человека преступником без приговора суда". Но представьте если некто скажет, что преступник - Вы или Ваши родные, а почему - доказывать не нужно. Вот здесь Вам понадобится тот самый плохой адвокат, который будет худо-бедно защищать Вашу невиновность. |
Цитата |
Весь минус в том, что введи мы презумпцию виновности, как не заметим, как окажемся в 37-м. Это мы вам как юристы скажем |
Цитата |
Лучше бороться труднее, но не превращаться самим в бандитов на троне. Так, кажется, говорил опер Кудасов из "Бандитского Петербурга". К слову, как раз те менты, кто использовал методы бандитов, в итоге и оказывались "на крючке" у начальства, коррупционеров - на всех есть компромат. Они как раз и участвовали в превращении МВД в воровскую организацию, повязанную понятиями, а не законом. А если вводить презумпцию виновности - так зачем нам побеждать меньшее зло, приглашая ему на смену большее? Победить обычных бандитов, сделав государство главным бандитом, в разы более бесчеловечным? |
Цитата |
Главное, принцип презумпции виновности означает - "докажи, что ты не верблюд". Кому-то на работе захотелось вашего места? Доказывайте, что вы не английский шпион. Кому-то понравился ваш муж\жена? Доказывайте, что вы не пропагандируете подрыв основ государственного строя. Не дали взятку чиновнику? А вот у нас тут маньяк в городе, а докажите-ка, что это не вы? |
Цитата |
Даже приговор суда не гарантирует, что осужденный действительно виновен. Судья - аткой же человек и тоже может ошибиться. |
Цитата |
Вот здесь Вам понадобится тот самый плохой адвокат, который будет худо-бедно защищать Вашу невиновность. |
Цитата |
Здесь летними ночами я мечтала о возлюбленном в духе Хитклиффа из «Грозового перевала». |
Цитата |
Хуже нет боли, чем от неспособности облегчить страдания тому, кого любишь. |
Цитата |
А в том, что он часто исчезает из дому, приходит среди ночи, иногда весь в крови, то своей, то чужой, я видела лишь особенную романтику, острую перчинку. Понимаешь? Этот человек со всеми жесток, а со мною нежен, для всех опасен, а я повелеваю им. |
Цитата |
Миранда сжалась в комок, уткнулась лицом в колени – и я увидела ту самую двадцатилетнюю девчонку, раздавленную публичным позором и отвращением и к человеку, совсем недавно любимому, и к себе – за легкомыслие и равнодушие к чужой беде. |
Цитата (Ferreus Phoenix @ May 11 2014, 14:08) |
Ребёнок не виноват, это так, но я всё же считаю её поступок правильным. Это скорее моё внутренее убеждение. У таких, извините, уродов, детей быть не должно. |
Сторінки: (21) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |